ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Этот трюк давно вышел из моды !

Настройки текста
Секунда шока и по залу разливается звонкий смех Серены . - Ой не могу !! Это ты мне ?!- сквозь слезы смеха проговаривает девушка . - Да , а что ? - слышит беззаботный ответ бога огня . - Да так , просто меня в первый котёночком назвали . Это так смешно !! - Привыкнешь !- весело говорит Юи . - Посмотрим ... - Юи проводи девочек в комнаты , они рядом с твоей . Там будет подписано . - прервал их беседу Зевс . - Хорошо . Пойдем . - Ага ! - хором ответили девушки . Дойдя до двери , боги ещё стояли в зале, Серена остановилась и прошептала кролику , который уже успел уснуть у неё на руках . - Иди к своему хозяину . Беленький комочек шерсти поднял на неё свои глазки и спрыгнув с рук отправился к Цукито . Девочки очень долго шли до своих комнат просто Юи рассказывала им всё про богов и истории , которые с ней уже успели преключиться . Да девочки и против не были , им было весело с Юи . Дойдя до своих комнат . Серена неожиданно предложила . - А давайте сегодня вечером устроим девичник , где нибудь в 19:00 часиков ... Как вам идея ? - Я за ! - весело воскликнула Люси, довольная идеей подруги . - Я тоже не против , а у кого ? - задала вполне логичный вопрос Юи . - Давайте у меня . - с нетерпением заявила Серена . - Хорошо . - сказала Юи , а Люси лишь согласно кивнула . И когда девочки уже собирались расходиться , Юи остановила их . - Подождите . Я ещё кое-что забыла сказать . Там на столах будут карты школы , где будут обозначены абсолютно все места так что если , что не заблудитесь . Я просто решила предупредить , а то малоли не заметите.- мило улыбнувшись сказала Юи . - Хорошо . - поблагодарила её Серена и вошла в комнату . - Ага ) Спасибо ! - все также весело ответила Серена и тоже вошла в комнату , а Юи развернулась и направилась в свою . Сказать , что девочки офигели когда зашли в комнаты ничего не сказать ( комнаты описывать не буду , ссылки в описании оставлю ) ! Таких поистине королевских лож у них не было !! И тут девочки даже отрицать не стали , что у Зевса отменный вкус . Все сделано в их любимых цветах , в любимом дизайне , да ещё есть отдельные комнаты где музыкальные инструменты и где предметы для рисования ! Что ещё нужно для счастья ??!! Но потом , когда они наконец вдоволь насмотрелись комнатами , хотя это скорее полноценная квартира , то вспомнили про слова Юи и подошли к столам . Там действительно была карта . Серена первым делом решила отправиться в лавку Гефеста , где были абсолютно все вещи да ещё и бесплатно, а вот Люси решила ещё немножко поваляться в мягкой кроватке . Идя по карте Серена направлялась к лавке . Но в один момент она остановилась смотря в пол ... там была леска , проследя глазами куда ведет леска она увидела под потолком ведро , наверняка наполненное чем-то . - Ничего поумнее придумать не мог , - сама себе говорит Серена , спокойно перешагивая леску и шагая дальше , - А ещё называется бог обмана и хитрости !- последние слова девушка произнесла саркастически . Продолжая свой путь она увидела как из-за угла выходит божество , которое Серена несколько минут назад вспоминала . Мысли Серены : " Наверно идет посмотреть на плод своего труда . Ну что же удивим Бога ! " Ухмыльнувшись Серена пошла дальше навстречу богу , а тот как только её увидел сначала обрадовался , а потом его лицо высказывало лишь одно недоумение , из-за этого Локи даже остановился . Подойдя к нему и став боком так , что их плечи почти соприкасались , Серена сказала . - Ставь ловушки лучше , ну или.... Придумай что-нибудь новенькое . А то этот трюк уже давно вышел из моды !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.