ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет , котёночек !

Настройки текста
По коридорам бегут две девушки в поисках того места где они должны встретиться . И вот они сталкиваются . Постояв немного отдышавшись , они начинают беседу . - Мне такое тебе надо рассказать ! - только вот сказали они это вместе . После этих слов они рассмеялись , хотя у них часто случалось , что они что нибудь вместе говорят . - Ладно давай ты первая , зная тебя твоя история интересней !- отсмеявшись сказала Серена . - Ладно , слушай . - и начала Люси свой познавательный рассказ о том как чуть не соблазнила бога морей . А Серена слушая всё это думала как бы не начать ржать . - Ну вот как то так ! - закончила блондиночка , но Серена уже не могла сдерживаться и всё таки начала смеяться . - Ой ! Люси не могу ! Я так и думала что у тебя будет какая нибудь история именно в таком стиле ! - более менее успокоившись сказала Серена . - Не , ну а че он хамит ! - сказала её подруга , от чего Серена засмеялась с новой силой , но теперь к ней присоединилась Люси . - Ой , ну все хватит ! Давай теперь ты рассказывай !- успокоившись заявила Люси . - У меня все было не так смешно , но загадочно точно ! - и начался еще один познавательный рассказ только вот теперь от лица Серены . - Вот . Ну и ушла я не с чем ...- грустно выдохнув закончила девушка . А её подруга не с того ни с сего начала ржать. А Серена сидит и смотрит на неё как на дуру , ей совершенно было непонятно чем вызвала такой смех со стороны подруги . - Ой не могу !! Знаешь я сейчас просто представила , а вдруг ты пела не с парнем , а с телефоном на котором просто включили песню !!!! Вот умора будет !! - И начала Люси смеяться по новой , а когда и до Серены дошел смысл её слов , она тоже начала смеяться . Как только они успокоились , то добавили , что ничего похожего на выход так и не нашли . Девушки уже собирались идти снова искать , но теперь не разделяться , как вдруг в одно мгновение они оказываются в тронном зале Зевса . - Опять ты ! - Серену это уже начинало порядком бесить . - Ну что на этот раз ?! - Сейчас я познакомлю вас с богами и Юи . - И зачем нам это ? - театрально разведя руки спросила Люси . - Вы должны их научить понимать людей, поэтому вы должны знать хотя бы их имена , а они ваши . - сказав это Зевс сильно стукнул своим посохом по полу . И сзади девочек появился какой то свет , но вскоре исчез и на его место пришли различные голоса . Девушки обернулись и увидели перед собой 8 парней и одну девушку , которые между собой что-то очень активно обсуждали . - А ну молчать ! - громко сказал Зевс и снова стукнул своим посохом . Как только все замолкли и заметили , что в зале не только они и Зевс , то стали внимательно разглядывать девушек . А вот Люси внимательно смотрела на того самого бога морей - Такеру . И немножечко улыбнулась ему , а он только недовольно фыркнул и отвернулся от неё . " Грубиян " единственное , что подумала Люси . А вот Серена осматривала абсолютно всех. - Ну что я хочу представить вам людей , которых я попросил помочь Юи . - девочки в этот момент им улыбнулись . Богам это показалось настолько милым, что они все сразу засмущались , - Люси Сердоболия . - Привет ! - помахав рукой сказала Люси, чтобы они поняли что это она Люси . - И Серена Хартфилия . - Привет ! - повторила жест подруги Серена . - Так сначала познакомьтесь это Юи Кусанаги , она тоже человек . - Привет , рада познакомиться ! - весело сказала им девушка. - Мы тоже очень рады ! - в ответ хором заявили девушки и улыбнулись , в ответ увидели такую же дружелюбную улыбку. -Теперь я представлю вам богов . Греческие боги : Аполлон Агана Белеа - бог солнца и покровитель муз , - Аполлон мило улыбнулся девушкам , а они ему в ответ , - Дионис Тирс - бог вина и плодородия , - помахал девушкам в знак приветствия , а они ему улыбнулись, - и Гадес Айдоней - бог подземного мира . - а он лишь сказал : " лучше не приближайтесь ко мне , если не хотите бед ." Девочкам было все равно на его слова и они ему тоже улыбнулись. - Следующие , японские боги : Цукито Тоцука - бог луны и Такеру Тоцука - бог моря . - в ответ парни вообще ничего не сделали , а Серена им также как и всем мило улыбнулась . Люси в свою очередь легонько , чтобы никто не заметил , подмигнула Такеру от чего тот , по моему, начал злиться еще больше . Но вот её подруга заметила это жест и стала смотреть на Люси и как-то странно улыбаться . Но потом она успокоилась . Но , то что произошло потом поразило всех ... Обычно кролик Цукито никому не идет кроме своего хозяина и его брата , но не в этот раз ... Его кролик сам спрыгнул с рук хозяина и пошел к Серене , она заметив это стала наблюдать за кроликом и улыбаться . - Какой ты милый !! - Серена и так любила животных , а тут еще такой милашка . - Ой ! Это тот самый кролик , которого я встретила пока бродила по школе ! - добавила Люси смотря на кролика . А белый комочек шерсти все также продолжал свой путь к Серене , а все остальные просто стояли и смотрели за эти с удивленными лицами . Подойдя к Серене кролик посмотрел ей в самые глаза , а потом просто взял и запрыгнул ей на руки . А Серена еле успела его удержать , чтобы он не упал да и она сама тоже чуть не упала ! А у всех присутствующих челюсти поздоровались с полом ! Кроме Зевса ( ну тут все ясно ) и Люси , она стояла и улыбалась смотря как её подруга гладит кролика . Потом увидев удивленные лица других решила пояснить . - А тут нечему удивляться , - как только она заговорила все посмотрели на неё , - просто я уже привыкла . Такое часто случается . Серена обожает животных и готова на всё ради них , а животные любят её и всегда готовы , если надо защитить её . Вот и все . Видимо этот кролик тоже почувствовал от неё защиту и понял , что ей можно доверять . Не зря же говорят , что животные чувствуют характер людей . - в конце своей речи она улыбнулась и посмотря на всех присутствующих , от её рассказа их лица стали ещё больше шокироваными . - Ясно , - первым отошел самый спокойный из них - Цукито , - тогда если он пока будет у тебя последи за ним . - Хорошо . - ответила Серена не переставая гладить кролика и смотреть на него . - Так последние , скандинавские боги : Бальдр Хрингхорни - бог света, - блондин помахал рукой девушкам сказал : " рад познакомиться !" , а в ответ услышыл такое же дружелюбное : " мы тоже ! " , - Тор Мегингёрд - бог грома , - он просто промолчал , - Локи Леватейн - бог огня , обмана и хитростей , - он посмотрел на Люси , улыбнулся и приветливо поздоровался . А вот на Серену он как то странно посмотрел , а потом улыбнулся и сказал : " Привет , котёночек ! " .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.