ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пляж . 2 часть

Настройки текста
К счастью дальше до пляжа они дошли спокойно . Всё таки дойдя до него , они были поражены его красотой ... Но одна из них долго не собиралась смотреть на пляж , ей больше хотел идти купаться . Конечно же это была наша Люси ! Подойдя к воде и потрогав её она блаженно закрыла глаза . - Теплая .. - радостно сообщила остальным Люси, уже начиная снимать одежду . К счастью она под неё одела купальник ... Выкинув одежду куда подальше она зашла в воду . А Серена и Юи решили тоже не отставать и стали снимать одежду . А парни ... А что парни ? Они стоят красные как спелые яблочки ! Ну конечно не каждый день видишь таких красивых девушек в купальниках .... - А вы чего стоите ? Передумали чтоли ? - весело спросила Серена обращаясь к парням . - Нет , мы сейчас . - ответил кто-то из парней и вот парни теперь тоже стоят в одних плавках . И очередь смущаться девушкам , хотя смущались лишь две из них . А Серена заметив вышку уже шла к ней . - Люси , а Серена где ? - спросил у неё Аполлон который уже зашел в воду . В ответ он лишь увидел вытянутую руку , которая показывает на вышку . Только вот теперь смотреть туда стал не один Аполлон , а все боги впрочем и девушки тоже . Только один бог смотрел на неё не как остальные , а по другому ... Хотя он сам пока не понимает почему так восхищенно смотрит на неё ?... А Серена уже забралась на вышку . И делает прекрасный прыжок , как у дельфина . Ну , а следующие её действия заставили всех парней без исключения , да даже девушек заставили покраснеть . Вынырнула она из воды взмахнув волосами так , что наверху оставались брызги от них ... Сейчас она была больше похожа на русалку нежели на человека ! Чтоб как то развеять эту молчаливую обстановку Люси предложила сыграть в волейбол . Все дружно согласились ! Время они провели очень весело , но впереди ещё вечер ... Ночевать они остались в домике , в лесу недалеко от пляжа . Хоть он и был недалеко , но шли они долго . По большей части это из-за Люси , которую они не могли вытянуть из " водички " ! Придя в дом все они расположились в гостиной и стали ждать Юи и Аполлона , которые приготовили им сюрприз . Ждали они долго но вдруг с улицы послышались взрывы . Это был фейерверк ! Серена с восхищенными глазами уперевшись на перила смотрела в небо. - Салют ... Обожаю ! Огни ! - Серена обожала всё , что связано с огнём и салют тоже к этому относится . А Юи и Люси в этот момент объясняли богам , что это . Сами боги уже с неменьшим восхищением наблюдали за фейерверком. А вот Серена уже умудрилась залезть на крышу . - Серена слезь от туда !! Упадешь же !! - зло кричала на неё Люси . А все остальные снова смотрели на них шокированными глазами , только теперь это больше относилось к Серене . - Неа !- отрицательно покачав головой заявила девушка , боги всё таки решили продолжить смотреть на небо . - Огни ! - Ну что с тобой поделаешь ... Смотри только не упади ! - сказала ей Люси всё таки сдавшись . - И что это такое ? - спросил у блондинки только что подошедший к ней бог огня . - А ? - Люси не понимала о чём он , но увидев куда он смотрит , то улыбнулась и решила всё объяснить . - Такое часто бывает . Она обожает всё , что связано с огнём . А салют это ведь тоже частично огонь . Он всегда её завораживал и не важно картинка это или настоящий огонь . Вообще всегда когда мы семьями ходим в поход или едем на речку жарить мясо , то нам приходится разводить костер . Сначала она сидит спокойно и смотрит на него , но потом всегда начинает медленно подходить к нему вытягивая руку . К счастью всегда кто-то успевает её схватить и не дать поджариться . Ну потом она приходит в себя . Однажды я её спросила почему она так делает и она мне ответила : " Я не знаю . Просто огонь меня притягивает. Как будто зовет меня . " - завершила Люси посмотрев на свою подругу . - А ты не знаешь как давно у неё это ? - задал интересный вопрос Локи . - Если честно то нет . - покачала головой Люси , но немного погодя добавила . - Но её родители говорят , что у неё это почти с рождения ... - затем она сделала паузу и посмотрела на бога огня , который смотрел на Серену и улыбнувшись решила добавить . - Знаешь она меня всегда удивляет . Даже своими мечтами.- почувствовав на себе взгляд бога она решила продолжить . - Её самой большой мечтой является ... Прикоснуться к огню и не обжечься . Она всегда об этом мечтала . Она думает если сможет к нему прикоснуться , то также сможет понять почему он её притягивает , почему её хочется стать с ним одним целым ... Она надеется ответить на эти вопросы . - завершила свой рассказ блондинка и посмотрела на небо . А Локи не мог поверить своим ушам , всё таки эта девушка заинтересовала его ещё больше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.