ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это они ...

Настройки текста
Примечания:
После того как салюты закончились все разошлись по своим комнатам . Немного погодя Серена вышла на улицу в красном легком платьице босиком , но это было не больно , ведь ступала она по мягкой шелковистой травке . Некоторые боги заметили это и вышли на улицу с Сереной , но она их не видела . Ночь была прекрасная , яркие звезды и большая красивая луна ... Включив музыку на телефоне она решила немного размять голосовые связки . Услышав музыку остальные боги и Юи с Люси тоже вышли на улицу . - Вот ведь зараза ! - по детски надулась Люси и пошла к Серене . - Нашу общую песню решила спеть одна ! Увидев Люси , Серена ей ласково улыбнулась . - Присоединишься ? - улыбнувшись спросила девушка у блондинки , а она улыбнулась ей . - Они поют ?! - боги и Юи сказали это хором наблюдая за ними . Один Локи стоял и улыбался . Вдруг девушки встали спиной к спине , так , что Люси стояла лицом к ребятам . И начала петь , её пение было подобно пению птицы , как выразились боги . Причем во время песни она ещё и пританцовывала в такт музыке . - Загорелые лица , Из палатки пятки бесстыжих влюбленные! На поиски принца устремились хозяйки Частей оголённых ! Место твоих туманных , Как черных проспектов , Перебирайся ко мне , Я здесь подарю тебе это .... И тут девушки встали в одну линию и иногда смотря друг на друга улыбались . Стали танцевать одновременно и одинаково . И петь припев вместе . Припев : - Лето во мне ! Переулки окутанных светом ! Лето во мне ! Признаться немного с приветом . Лето во мне ! А давай посидим до рассвета ! Лето во мне ! Я хочу подарить тебе это... Затем они встали как в начале , только теперь лицом к ним была Серена . И вот тут все чуть в обморок не попадали ! Её голос был похож на голос ангела , хором оповестили боги . Ну а Локи просто стоял смотрел на неё и улыбался ... а ещё она тоже пританцовывала .) - Лето к нам искупаться вышло , Тапки , песок , полотенце под мышкой! И под дырявой , соломенной крышей , Дамы лестают пикантные книжки . Просто бросай оговорки , причины , запреты , И поскорее приезжай ! Я хочу подарить тебе это .... Они снова встали вместе , пели тоже вместе . Припев : - Лето во мне ! Переулки окутанных светом ! Лето во мне ! Признаться немного с приветом . Лето во мне ! А давай посидим до рассвета ! Лето во мне ! Я хочу подарить тебе это... Этот куплет они пели поочередно . ( Люси ) - Лето смотрит на нас так радужно ! ( Серена ) - Даже пышки в бикини наряжены . ( Люси ) - А на спине полотенце мокрое и соленые спутались локоны ! ( Серена ) - Время махнуть на золотые квадратные метры и с берега нырнуть в это жаркое нежное в это ...!! ( вместе ) - Лето во мне ! Переулки окутанных светом ! Лето во мне ! Признаться немного с приветом . Лето во мне ! А давай посидим до рассвета ! Лето во мне ! Я хочу подарить тебе это... Закончив петь они стали радостно улыбаться и смеяться . А у остальных шок на лице , открытая челюсть и выпученные глаза ... Но вскоре они отошли от шока и стали хлопать , а девочки будто этого не замечали и подойдя к Юи взяли её за руку , и позвали петь вместе . Юи очень долго противилась и отговариваясь что у неё голоса " нет " . Но всё же две "демоницы" победили и Юи присоединилась к ним ! К ещё большему удивлению для богов , голос у Юи был очень даже красивым и мягким ... Так и прошла почти вся ночь , при этом девушки сумели завлечь в пляски всех богов , хотя они этого даже не заметили ! Для них было самое главное , что они вместе и им весело ! А в это время , в академии за весельем ребят наблюдал наш всемогущий Зевс ! Но при этом на его лице была мягкая улыбка , а в голове лишь одна мысль : "Это они .... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.