ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Связанные водой ...

Настройки текста
Примечания:
Девушка с прекрасным как ночь волосами бежала по золотым коридорам. Казалось не найти прекрасней картины, но всё волшебство тут же пропадало стоило посмотреть на её лицо… Кожа её была болезненно белого цвета, а по щекам прозрачными дорожками катились слезы… Глаза уже давно стали красными от слёз, но казалось чем больше она бежит тем больше становится этих слёз… У Серены было чувство, что эти слёзы обжигают, так как не может обжечь даже огонь… Серена не знала куда бежит, она просто хотела убежать, скрыться от всех, от всего мира… Вдруг её резко хватают за руку и притягивают к себе в объятия. Это была Люси… Посмотрев в глаза девушки можно было сказать, что ещё чуть-чуть и она расплачется вместе со своей подругой, но она держалась ради неё… Серена обняла подругу и зарыдала с новой силой. Из-за бессилия она почти не держалась на ногах. Люси приобняла её и направилась в сторону комнаты, одновременно пытаясь успокоить. В какой-то момент к ним присоединилась Юи. Оказавшись в комнате девочки всячески пытались успокоить Серену, но через какое-то время она попросила девочек оставить её одну. Они хоть и нехотя, но вышли из комнаты. — Юи. — начала Люси, голова была опущена. — я пойду погуляю. Не дожидаясь ответа она направилась в сторону выхода в парк. А Юи лишь с грустью в глазах посмотрела ей вслед и пошла в свою комнату. Люси вышла в парк, при этом где-то по пути раздобыв катану. Немного пройдя она оказалась на какой-то поляне и тяжело выдохнув посмотрела на небо. Простояв так минуты 2, вынула катану и начала тренировку, которые раньше никогда не пропускала. За своими тренировками она не заметила как к ней подошёл знакомый нам синеволосый парень. Такеру завороженно наблюдал за тренировкой девушки. Его восхищали её одновременно плавные и четкие движения, и то как волшебно развевались её золотистые волосы во время каждого её движения. Спустя час Люси остановилась опуская руку с катаной вниз, и тяжело дыша от усталости. А Такеру весь этот час так и простоял наблюдая за ней, и за всё это время у него не разу не появилось желание прервать её или уйти… Люси обернулась и увидела Такеру, и улыбнулась ему. — Привет. — но улыбка была немного грустной. Выйдя из ступора Такеру совсем немного покраснел и подошёл ближе. — Давно не виделись. Люси опустила глаза на канату. Проследив за её взглядом Такеру подошёл ещё ближе. — Не знал, что ты занимаешься. Я удивлен. Люси удивленно посмотрела на него, не понимая, что он имеет ввиду, но увидев куда устремлен его взгляд снова немного улыбнулась. — Да я так, для себя немного занимаюсь. Но до профессионала мне ещё далеко. -Посмотрела на Такеру. — Ты ведь тоже владеешь катаной. Такеру удивленно посмотрел на неё. — Как ты узнала?.. Отведя взгляд в небо Люси ответила. — Серена рассказывала… Улыбка исчезла с её лица. Увидев это он подошёл к Люси и положил руку ей на плечо и попытался посмотреть её в глаза. — Ты как? Люси посмотрела на него, а потом опустила взгляд. — Лучше чем она… Парень немного закусил губу, просто он совсем не привык видеть её такой… Она ведь всегда улыбается и смеётся, а сейчас… Мысли Такеру: « Мне больше нравится, когда на её лице улыбка… Ведь она ей очень идёт, такая же как и она, солнечная… Стоп… Что за мысли!!!? С каких пор я стал так о ком то думать!!!???.. » Сам не понимая что делает Такеру обнял её. Люси от неожиданности выронила катану и удивленно смотрела вперёд не понимая, что происходит, но когда она стала понимать, то её лицо больше стало похожим на помидор. — Так-керу… Ты чего?.. — немного заикаясь поинтересовалась она, но при этом немного обняла его. Услышав её слова до самого Такеру стало доходить, что он только что сделал и сам начинал краснеть. — Я-я… Ну это… Как его…- слова просто вылетели из головы и Такеру просто не мог что-либо сказать. Девушка поняв его, легонько улыбнулась и обняла его сильнее, утыкаясь носом в его плечо и немного прикрыв глаза тихо сказала. — Спасибо… От этого парень только ещё больше покраснел. — Да я вро-оде ничего тако-ого не сделал… — всё ещё немного заикаясь ответил бог. — Сделал. — всё, что сказала девушка и ещё сильнее обняла его. Тишина… У них была полнейшая тишина, которую никто из них не нарушал, ведь это не была угнетающая тишина, наоборот… Это была спасительная тишина, нужная им обоим. Так они простояли достаточно долго, но в один момент, никто из них не успел понять , как они оказались на берегу небольшой речки, которая была недалеко от парка. Они сидели на берегу и просто разговаривали рассказывая друг другу о себе и о своей жизни. Конечно, некоторые слишком личные случаи они не рассказывали, но им было достаточно и этого… А иногда они просто сидели и молчали, слушая шум воды и ветра, шелест листвы и иногда пение птиц. И им этого хватало! Им было достаточно того, что они вдвоем… Люси была благодарна Такеру за то, что он сейчас рядом с ней… А Такеру просто был рад находиться рядом с ней, он пока не понимал почему ему это так приятно… Почему на душе становится теплее от её улыбки, смеха, просто от её присутствия…? Да, пока он этого не понимает… — Такеру. — неожиданно начала Люси смотря на речку. — Да? — удивленно посмотрел на неё и .... очень пожалел об этом… Ведь он теперь просто не может оторвать от неё взгляд… Она была прекрасна! Развевающиеся на ветру золотые волосы, счастливая улыбка на лице, сияющие глаза, небольшой румянец на щеках и прекрасная чистая кожа, которая сияет от закатных лучей солнца… Такеру понимал, что начинает краснеть, но он просто не может отвернуться от неё! Неожиданно Люси повернула к нему голову и ещё шире улыбнулась, своей настоящей улыбкой. — Я просто хотела напомнить… Моё предложение вместе поплавать ещё в силе! — счастливо закрывает глаза немного хихикнув. А Такеру ещё сильнее покраснел и наконец-то отвернул голову прикрывая лицо рукой, пытаясь скрыть смущение, но даже так на его губах появилась лёгкая улыбка . Потом они ещё до самой ночи будут сидеть и разговаривая обо всем… И сегодня лишь звёзды будут знать, что где-то два человека связали свои сердца… Навечно. Хотя сами они этого ещё не понимают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.