ID работы: 6367998

Вот это влипли ....

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спящая Красавица . часть 2

Настройки текста
Заиграла музыка и они сразу же стали танцевать .... Они двигались в такт музыки , они стали одним целым . Локи и Серена смотрят только лишь друг другу в глаза , было такое чувство , что все их ссоры , разногласия , перепалки ушли на другой , на самый дальний план. Не важно , что будет потом , важно что есть сейчас . Сейчас есть только они и музыка . Они не замечали никого вокруг, было ощущение что они чувствуют друг друга . В этот миг никто из них не о чём не думал , их разумы были чисты , они отдавались целиком друг другу и музыке ... Но всё всё всегда заканчивается и музыка тоже закончилась . Как только завершилась мелодия они так и стояли смотря друг на друга , и даже рядом стоявшие ребята , не могли пошевелиться, они были поражены тому как идеально и гармонично смотрелись Локи и Серена , и то как синхронный они были ... Локи и Серена смотрели друг другу в глаза . Они боялись потерять этот волшебный момент , они боялись , что сейчас проснутся и всё это окажется прекрасным сном , они боялись потерять друг друга , боялись порвать ту связь которая возникла между ними ... Но в один момент Локи стал медленно приближаться к лицу девушки . А Серена не знала почему ... не знала почему не оттолкнет его , незнала почему сейчас она не может оторваться от его глаз , почему у неё нет желания отталкивать его , почему ей хочется чтобы он всегда так бережно держал её , почему ей хочется чтобы он всегда с такой же нежностью как сейчас смотрел на неё ... Но девушка просто не могла ничего сделать... Казалось будто она была поймана его взглядом... под этими хищными глазами Серена просто приковывалась к полу ... как добыча ... ЕГО добыча ... Серена с большим усилием смогла двинуться и вытянуть руки перед парнем , так что ему пришлось отойти и громко сказала . - Всё ! Закончили ! - Но Серена ... - всё ещё будучи в восхищении от увиденного голос Люси немного дрожал . - Там ... Ещё должен быть поцелуй . - Ну нет ! - похоже Серена стала возвращаться в прежнюю Серену . - Я Не Буду Его Целовать ! - выделяя каждое слово сурово сказала девушка . - Да ладно , котёночек ... - а Локи тоже вернулся в прежнего грубияна , он стоял с игривой улыбкой и накручивал на палец прядь своих алых волос . - Тебе же понравилось . - У тебя слишком завышенная самооценка . - равнодушно произнесла девушка . - Вы так здорово смотрелись Серена ! - восхищённо проговорила Юи . - Да , я согласна ! Это было так прекрасно , что мне и правда показалось что я увидела танец принца и принцессы... - мечтательно закрыв глаза согласилась с Юи Люси . А там уже и некоторые парни стали поддакивать . А Серена уже собиралась уйти , но рядом с выходом стоял Локи и чтобы выйти ей пришлось пройти мимо него , но он как ни странно почти не посмотрел на неё . Но как только чуть прошла его то остановилась , она знала что он её слышит , и добавила . - Спасибо ... Спасибо, что не отдавил мне ноги . - и ухмыльнувшись она ушла . А Локи сначала немного удивился , но вскоре на его лице играла прежняя улыбка . И не кому не дано понять какая идея на этот раз поселилась в голове этого " демона " ... Пока не дано ... Настал этот день ... Сегодня их выступление . Так же они каким-то чудом смогли уговорить Тота быть рассказчиком , поэтому всё шло хорошо. Выступление было прекрасно , все в зале аплодировали . Мысли Локи . Наконец эта последняя сцена . Наш танец ! И сейчас я могу воплотить свою идею ! Потом она уж точно никуда от меня не денется ... Сейчас на сцене Бальдр , Аполлон и Юи , Серена пошла одевать платье , ещё чуть-чуть надо подождать . О боги ! Она прекрасна ! Я не думал что на ком-то такое платье может так идеально выглядеть ! Да на её фоне меркнут все принцессы ! Нет , она не принцесса и даже не королева ... Она богиня ! Моя богиня и только Моя ! За своими мыслями я и не заметил , что в открытую пялюсь на неё и улыбаюсь . И конечно это не укрылось от огненно-карих глаз , так как Серена вдруг стала подходить ко мне и ухмыляться . Как только она подошла ко мне , я её не сразу заметил так как до сих пор был в своих мыслях , но из них меня вырвал приятный мелодичный голосок ... Вечно бы слушал его ! - Послушай Локи , я конечно понимаю , что девушка я красивая , но это не значит , что можно так откровенно на меня пялиться . - хищно улыбнувшись сказала она и прошла мимо меня . - Пошли . Наша очередь . Вот ведь чертовка ! Но это мне и нравится в ней , она не такая как все ! ... Конец Локи . И вот она ... та самая последняя сцена... их танец . Заиграла музыка и парень с девушкой слились с друг другом . Они не слышала ничего , ни восхищённых голосов зрителей , ни их аплодисментов. Они были одни , только Он и Она . Музыка закончилась и весь зал встал и начал восторженно аплодировать . А Серена стояла и улыбалась , и её улыбка не была поддельной , она была счастлива . Но кто же мог знать , что её счастье продлится так недолго ... Локи быстро притянул девушку , ещё ближе к себе и резко накрыл её губы своими . Зал просто разрывался аплодисментами и свистом . Занавес опускается . Вдруг раздается не тихий звук пощёчины .... но никто его не услышал кроме тех кто был за занавесом . Серена стояла и смотрела на Локи с призрение , а в уголках глаз появились слёзы . Остальные стояли и не знали что им сейчас сделать . Локи стоял с повернутым лицом в сторону и с расширенными от шока глазами , а на левой стороне лица постепенно стал появляться красный след . Медленно повернув голову в сторону девушки , он застыл ... Меньше всего он хотел увидеть этот взгляд и .... её слёзы ... - Подонок ... - сквозь зубы проговорила Серена , в её голосе слышалось презрение и отвращение , но последнюю фразу она чуть не прокричала уже не сдерживая слёзы . - Ненавижу тебя ! Она развернулась и бегом покинула раздевалку . - Серена ... - тихо проговорил Локи опуская голову , он ещё долго будет помнить Этот взгляд . - Сволочь ! - Люси была зла . - Врезала бы тебе , но она мне дороже . Люси выбежала из раздевалки за своей подругой , ведь она знала , что если сейчас не помочь ей , то снова повторится тот кошмар ... Вскоре времени за Люсей выбежала Юи , ведь для неё Серена стала хорошей подругой . Локи до сих пор стоял с опущенной головой , сжимая руки в кулаки , а злобно скаля , он ненавидел ... Нет , не её ! ... Он ненавидел Себя ... Он презирал себя ... А в голове не было ничего кроме отпечатавшегося в памяти полного ненависти взгляда каре-бордовых глаз и ... её слёз ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.