ID работы: 6368011

Peace Death

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

— Skirmish in the hallway.

Настройки текста
      Убегая от Нади, Нокаут велял по коридорам, стараясь хоть как-то скрыться. Но назойливая шатенка просто так не отставала. Дико крича «ORA ORA ORA», она нагоняла несчастного медика. Нокаут не терял надежды сбежать от Надежды, но вдруг он почувствовал, как ему что-то прыгнуло на спину. Как ни странно, это была Вольская. Сделав прекрасный нихуя пируэт, они оба навернулись на холодный металлический пол Немезиды. Надя от неожиданности зажмурила глаза. Открыв их, она увидела прямо над своим лицом лицо Нокаута. Слишком. Близко. Он держал Вольскую за запястья, слегка сжав их, отчего у девушки это вызывало некоторый дискомфорт. Надежда выпучила глаза и впала в ступор. Нокаут же спокойно смотрел на Надю. — Слезь с меня-а-а… — пропищала скрипучим голосом шатенка, побледнев и отведя взгляд в сторону. Медика только сейчас понял, что придавил девушку к полу. Он усмехнулся и приблизил лицо ещё ближе к Надежде. — А если я не слезу? — ехидно ухмыляясь, спросил Нокаут. — Тогда… Я… Дам… Тебе по ебалу! Орья-а-а! — заорала Вольская и со всей силы ударила Красного Петушка в лицо лбом. Нокаут вскрикнул и повалился на бок, схватившись обоими руками за лицо. Надежда же быстро поднялась на ноги и, отряхиваясь и отступая назад. Вскоре их нагнала и Аня. — Что случилось? — спросила блондинка, смотря сначала на подругу, а затем переводя взгляд на корчащегося в болевой агонии Нокаута. Надя с жутко мрачным лицом повернулась к Сафроновой и ответила: — Он не просто ебучка, так он ещё и педофил… — голос Нади дрожал и сам себе был в пугающей тональности. Аня скорчила не понимающее выражение лица, приоткрыв слегка рот и подняв палец вверх, но затем опустила руку и закрыла рот, давая понять, что ничего она не скажет. — Агрх, тупое белковое, можно же было и не по лицу! — рявкнул Нокаут, приподнимаясь на полу одной рукой, а второй держась за лицо. — Сам виноват, Петушара краснорылая! — взвизгнула шатенка и пнула медика под сраку. — Ну всё… — прошипел Нокаут. Он поднялся на ноги и убрал руку от лица. Надя своим ударом расквасила ему губу, из которой не прерывно текла тёмная струйка крови. Алый медик с рёвым понёсся на Надю, стараясь схватить её. Шатенка же взвизгнула, уклонившись от захвата Нокаута, начала убегать, пища что-то на еврейском. Нокаут стал гнаться за шатенкой. Анна лишь тяжело вздохнула. — Святой Макаронный Монстр, ну за что вы такие долбоёбы-то, сука? — блондинка медленно поплелась далее. Она уже потеряла всякую надежду догнать Надежду и Нокаута.       Медик и девушка снова пробежали херову тучу коридоров (на самом деле 3). Они уже были в другой стороне от капитанского мостика. Надя уже выбилась из сил, эта беготня её знатно вымотала. Но не Нокаута. Он, обозлённый на Вольскую за то, что она испортила его прекрасное личико, всё ещё имел много сил, поэтому ему уже было проще догнать шатенку. — Попалась! — воскликнул Нокаут, обхватив Надежду за талию и оторвав от пола. — А-а-а! Отпусти! Отпусти, педофил треклятый! Я буду жаловаться комиссарам и они из тебя решето сделают! А-а-а! Ебучий извра-а-ат, атпути! — вопила, аки выпь, девушка, дёргаясь и вырываясь. — Хо-хо, если я тебя отпущу, то ты снова убежишь… — начал говорить медик, а затем он приблизился к уху девушки и продолжил, — Я хочу по полной насладиться своей местью, моя маленькая форма жизни, — а затем насмешка. Надя просто взвыла от такого и задёргалась ещё сильнее. — Атъебис, шакал!!! — шатенка умудрилась развернуться в руках Нокаута к нему лицом и со всей силы коленкой ударить в живот. Алый медик аж чуть не задохнулся. Его хватка ослабла и Надежда смогла вырваться. На горизонте уже была видна Анна, с пылающей от злости задницей. Казалось, будто в любой момент она могла улететь на Марс, аки бомбящая Сычуха в бугуртах про тянок. Надя быстро побежала к подруге и спряталась за ней. — Я в домике, ты меня не достанешь! — крикнула Надя, обнимая подругу сзади. — О, я тебя достану из твоего «укрытия», — усмехнулся Нокаут и стал обступать девушек с боку. — Ы-ы-ы-а! — ыкала Надя, поворачивая себя и подругу в сторону, куда шёл Нокаут. — Можешь не пытаться спастись от моей мести, — продолжал ехидно говорить медик. — Какая месть?! Ты мне уже отомстил! Ты в курсе, что ты сломал мне мою невинную детскую психику, Педобир несчастный! — слёзно кричала Надя, обнимая Анну. Глаз блондинки уже начал дёргаться. Она зажмурила глаза, корча злобное лицо. Открыв глаза, она громко заорала: — Довольно, сука, заебали! — крик эхом пронёсся по коридорам охуевающей от всего происходящего Немезиды. Аня грозно смотрела на Нокаута, а затем повернула голову к подруге, которая отошла от блондинки в сторону, выставив руки перед собой от испугу, — Какие же вы, блять, идиоты. Ты, — Сафронова обратилась к Нокауту, — взрослый, сука, мужик, тебе дохерелион лет, ты ебучий медик, наверное, с высшим образованием, хуй его знает, как у вас там на Кибертроне, сука, бегаешь за пятнадцатилетней лошадью класса долбоёб, пытаясь отомстить?! Серьёзно нахуй?! У вас тут так заведено?! А ты, — на этот раз блондинка обратилась к Наде, которая покрылась вся холодным потом и нервно улыбалась, выпучив глаза, аки испуганный хомяк, — взрослая баба, через три года 18 лет! 18, нахуй! А ты всё ещё ведёшь себя, как ебанутый пятиклассник! Хватит курить свою ебучею мариухану и вылези из краба, долбоёб! — Анна проговорила всё это на одном дыхании, поэтому сейчас у неё была сильная отдышка. Вдруг из-за угла послышалось хихиканье. То были вехиконы, которые наблюдали весь этот цирк. — А вы пошли на хуй отсюда! — рявкнула им блондинка и те поспешили заткнуться и покинуть место событий. Она повернулась к Нокауту и Наде, которые уже стояли рядом, готовясь спасать свои жопы бегством, — А теперь… — зловеще спокойно начала говорить Сафронова. Она взяла медика и девушку за плечи и, развернув их лицом друг к другу, врезала друг в друга, — Ебитес… — Анна ехидно улыбнулась, постояла так секунд пять и дала дёру. — Я убью тебя, раскромсаю, отправлю в Ад, ты пройдёшь все круги Ада! — люто заорала Надя, пытаясь догнать ржущую подругу. Нокаут остался один. Он лишь вздохнул и попёрся вслед за девушками, которые уже бежали в нужном направлении — к капитанскому мостику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.