ID работы: 6368011

Peace Death

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

— (Not) a funny situation.

Настройки текста
— Стой, сука, стрелять буду! — верещала Надя в след «ыгыгыкающий» подруге. Надежда уже запыхалась, сил ещё бежать у неё попросту нет. А вот у Анны сил ещё хоть отбавляй, хуй остановишь. Блондинка скрылась за очередным поворотом. Надя согнулась в три погибели, стараясь отдышаться. Мимо неё прошёл Нокаут и, не поворачиваясь лицом к девушке, произнёс: — Не отставай, органическая живность! — послышался смешок. Лицо Нади скривилось в злобной гримасе. Она прожигала взглядом ненависти спину Нокаута, который, по всей видимости, чувствовал это. На лице его сияла самодовольная ухмылка. — Ух… Ну, погоди, сука… Как только… Фу-у-уф… Я… Приду в норму… Сразу лишу тебя всякого желания ржекать надомной… Пидарас… — шатенка выдохнула и потянулась. Она более-менее смогла восстановить дыхание. Из-за угла появилась голова Ани. — Ну чё вы как улитки-то сука? Быстрее своими булками шевелим! — блондинка вновь скрылась за углом. — Да пошла ты на хуй! — взвизгнула Надя и поплелась вперёд.       Спустя 10 минут они уже были около двери на капитанский мостик. Нокаут и Аня не спешили заходить, они ждали ползущую к ним Надю. Медику надоело смотреть на этот улиточный кросс, поэтому он поспешил войти. Ане тоже надоело ждать, поэтому, последовав примеру Нокаута, она зашла в отсек. Надя с призрением посмотрела на подругу. — Предательница… — тихо прошипела шатенка и ввалилась на капитанский мостик, как мешок с дерьмом. — Вам удалось что-нибудь разузнать? — задала вопрос Анна, смотря на копошение вехиконов на терминале. Они что-то пытались сделать, но вдруг один из вехиконов свалился с него и хорошенько так приложился головой. Потрачено. — Не до конца понятно, что именно вызвало взрыв, но склонен предположить, что он произошёл из-за артефакта, который принёс с последней миссии Нокаут, — раздался монотонный голос. Все посмотрели в сторону говорящего. То был Саундвейв. — Ебать! Так ты говорить умеешь?! — в один голос спросили Надя и Аня. Связист решил не отвечать на этот вопрос и попросту проигнорировал его.  — Похоже функцией этого артефакта было перестроение молекулярных структур, изменение… — не успел договорить Саундвейв, как его перебила Надя. — А теперь по-человечески, — девушка выглядела так, будто её мозг поджарился. Нокаут закатил глаза и ответил: — Ох, да это как переодевание в ролевых играх! — медик скрестил руки на груди и уставился на ошалелых девушек. — Как чё… — Надю перебил Нокаут. — Как этот ваш косплей, — он фыркнул. Аня аж приоткрыла рот от удивления. — О… Откуда ты знаешь это слово? — с недоверием спросила шатенка, прищурив глаза. — От верблюда, — ответил язвительно медик. — Ты чё, охуел?! Ань, он охуел! — чуть ли не плача обратилась к блондинке Вольская. — Надо же когда-то познавать своего врага, — самодовольно усмехнулся Нокаут. Аня отошла от небольшого шока. Девушка тряхнула головой и посмотрела на Саундвейва. — Так, ладно, вернёмся к теме об этом артефакте… — начала говорить Сафронова. Связист кивнул и продолжил рассказ монотонным голосом. Все вокруг замолчали, слушая его. — При попадании в артефакт, он сдетонировал, выпустив при этом оставшуюся энергию, которая и изменила нас, — закончил Саундвейв. — И сколько вы будете находится в телах людей ещё? — спросила блондинка. — Примерно ещё день или два, — закончил парень в маске. — О, да, за день или два я успею выебать вашего медика во все щели! — злостно-радостно рявкнула девушка. — Что? — спросили почти все хором. Скорее всего, все, кроме Ани, попросту не поняли значение фразы. — Ничего, вам послышалось, — смутилась шатенка. Вдруг с терминала вновь упал вехикон и тоже не слабо приложился, только уже рукой об металлический пол. — Похоже, у Нокаута наконец-то появилась работа, — произнёс вошедший в отсек Мегатрон. Девушки даже не заметили его отсутствие пиздец они слепые, отсутствие шкафа не заметить. Он продолжил говорить, переведя взгляд на Саундвейва, — Удалось разузнать причину нашего положения? — дальше последовал подробный рассказ от связиста. Девушки предпочли его не слушать и свалить. — Стоять, — строго произнёс голос позади Вольской и Сафроновой. Они развернулись и посмотрели на Нокаута, который придерживал бессознательного вехикона, который ебанулась башкой об пол. Второй вехикон, который себе руку сломал, просто стоял рядом. — Блять, нас же наказали. Ну ладно, ладно. Ань, иди помоги ему, я не хочу даже рядом стоять с ним, — сказала Надя и удалилась из отсека. Аня же закатила глаза и пошла помогать медику.       Вскоре они оказались в мед. отсеке. Вехиконов усадили под платформой. Нокаут же пошёл искать информацию о том, как лечить органиков. Но тут свою роль начала играть Надя. — Так сука, я здесь врач! Кого лечить от СПИДа болезненным уколом в сраку?! — оставшийся в сознании вехикон тихо запищал и затрясся от страха. Надя нашла на столе Нокаута какое-то подобие шприца и, кое-как удерживая его в двух руках, она стала медленно приближаться к вехиконам. К этому моменту очнулся второй и они уже оба молили о пощаде. — Надя! Какого хера ты лечишь не в ту сторону?! — обратилась к подруге Анна. Блондинка отобрала шприц у Нади и отнесла его на место. Вехиконы с облегчением выдохнули. Но не надолго. — Я вроде нашёл не много информации о людской медицине. Не уверен, сработает ли, но думаю, что должно, — проговорил Нокаут, держа в руках кибертронский планшетник и попутно перечитывая информацию. — Не будем мешать доктору работать, да, Надя? — нервно хихикнула Анна. — Ч... — не успела ничего Надя сказать, как блондинка вытолкнула её за дверь. — Ну, мы за дверью подождём! — улыбнулась девушка и скрылась за дверью. Нокаут лишь угукнул им вслед.       Как только девушки оказались вне отсека, то сразу же начались привычные стрёмные звуки. — Аня! Я хотела посмотреть на этот ёбаный цирк! — начала возмущаться Вольская. — Не сегодня, Наденька, не сегодня. Давай лучше видосы посмотрим! — предложила Сафронова, доставая телефон из кармана. Надя обрадовалась. — Го! — девушка плюхнулась на пол около входа в мед. отсек. Аня села рядом и они включили ютуб. Девушки стали смотреть очередные видосы и тихо ржекать с них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.