ID работы: 6368011

Peace Death

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

— Tu-turu.

Настройки текста
      Все взоры были устремлены на голубовато-зелёную воронку. Вскоре из неё вышли две знакомые фигуры. Мегатрон вышел вперёд, сверху внх глядя на Аню и Вайссэрз. В его взгляде читалось ожидание, он хотел знать, что же они сказали. Блондинка как-то криво улыбнулась и начала говорить: — Ну-у-у... — протянула она, чеша затылок рукой. Она зашипела, прикусив губу и отведя взгляд в сторону, — Они сказали нет, — наконец выдала Анна, переведя виноватый взгляд на лорда десептиконов. Девушке показалось, будто напряжение ушло и он расслабился. Прикрыв глаза и выдохнув, Мегатрон сказал: — Что ж, хорошо, — он развернулся спиной к ним и продолжил говорить, — В таком случае, мы сами попытаемся разобраться с этим. Хоть это будет и проблематично, — пробормотал лорд последнее предложение. Мегатрон направился в сторону стоявшего неподалёку Саундвейва с несколькими вехиконами. Когда лорд десептиконов приблизился к ним, они сразу же начали ему что-то рассказывать. Блондинка же, поняв, что сегодня её не придушат, решила вернуться в отсек к Наде. Вайсс пошла с ней.       Через некоторое время они уже были около отсека. Войдя в него, они вошли в темноту. Глубокую темень. Аня попыталась включить свет, но ничего не произошло. Для Вайсс же вообще ничего не поменялось. В глубине отсека послышалось шуршание. — Надя? — спросила Анна, щурясь и вглядываясь в темноту. Шуршание прекратилось. Несколько секунд стояла тишина, а затем из темноты раздался голос, который явно пытались сделать более загадочным и жутким: — Ты ожидала увидеть здесь Надю... — начал "загадочный" голос, — Но это был я, Дио! — вдруг из темноты на блондинку выпрыгнула Надя, обёрнутая в покрывало, которое служило ей плащом. Девушки рухнули на пол. — Надя, блять! — заорала Анна. Надежда поспешила встать с подруги и отпрыгнуть в сторону. — Ха, соси мой писос! Я нашла картошку-ГЛэДос! — заверещала шатенка. Свет в отсеке включился и она быстро побежала залазать на платформу. Анна встала, отряхиваясь. Когда она услышала слова Наде про картошку, она замерла. В её глазах блеснул огонь ярости. — Где... Ты... Её... Нашла?! — завизжала Аня, покраснев. Надя залезла на платформу и повернулась лицом к Ане и Вайсс, которая всё это время стояла молча в стороне, слушая диалог подруг. Поставив руки в боки, Вольская ехидно ухмыльнулась. — В твоём нижнем белье, — громким шёпотом сказала девушка. Анна заорала, аки герой аниме, который использовал свою силу на полную, и побежала к Наде. Шатенка со звуком "выгл выгл выгл", стала убегать от разъярённой блондинки. Долго погоня не длилась. Через минуту Надю лупасили по голове трусами. — Чтоб, сука, больше не копалась в моих труханах, ебучая извращенка! — кричала она, избивая Надю трусами по лицу. — Уа-а-а-а-а, ладно, ладно! Не буду больше, — орала шатенка, пытаясь защититься от ударов. Вскоре "Ледовое побоище" закончилось и всё вернулось на круги своя. Почти. Картошку забирать Сафронова не стала, но не позволить Наде поиграть в компьютер. Аня предложила поболтать. Сев в полукруг, Вайссэрз, Аня и Надя стали разговаривать. Потирая красные от ударов труханами щёки, Надежда спросила: — Ладно, как вы хоть с заданием справились? Эти самые автоботы согласились помочь? — Нет. Сказали, что не могут, — ответила Аня. — Юникроновы лжецы... — прошипела Вайсс, сжимая кулаки. — Тиха, тиха, — начала успокаивать Вайссэрз Надя. — Всё хорошо, — холодно проговорила светловолосая. — Ну, а ты что делала? — спросила Аня, — Небось играла в свой овердроч? — она подняла одну бровь, с усмешкой глядя на подругу. — Не, не, не. Овер для лохов, я играла в игру богов... — удачно зарифмовала Надежда, поднимаясь на ноги, — Во славу Айона, во славу элийского трона! — крикнула девушка, задрав голову к потолку у подняв руку вверх, а вторую прижав к груди. — О-о-о-ой... — протянула Аня. — Что такое, — спросила Вайсс, не понимая. — Ща начнутся кул сторис от Надьки. — О да-а-а! Знаешь, что мы сегодня с Дашей делали?! Ходили на грёбаную осаду! Мы мочили огромного злого дядьку! О да! Всё так лагало, там было так много народу! Даже ебучие асмы припёрлись! Там были генералы! Но! Они не справлялись с толпой обезумевших нях! Мы расхерачивали всех в мясо просто! — радостно орала Надя, яростно жестикулируя руками. Её глаза блестели от радости. — Хах, похоже, я пропустила что-то весёлое, — хмыкнула Аня. — А ещё! В Арэшурате! В Арэшурате был целый зерг! Зерг асмов! Прямо в Маргосе! Они поставили нику и спавнились прямо там! И! И это было побоище! Я завалила парочку, пока мне поебучке офицер не треснул! — продолжала восторженный рассказ Надя. — Что значат все эти слова? О чём она говорит? — не понимала Вайссэрз. — Она говорит про игру, где в вымышленном мире ведётся война трёх враждующих рас, — кратко объяснила Сафронова. — И за что они воюют? — спросила Вайс. — За честь! За славу! За свободу! За дом! — громко возгласила Надя. — Ладно, я кратко расскажу: жили-были люди на планете Атрея, в Атрее была башня, созданная их божеством Айоном. Были злые драконы-чуваки, которые хотели захватить всех. Люди воевали с ними, потом люди хотели наебать драконов с миром и в итоге это привело к тому, что эта самая башня сделала "бум", после чего планетка разделилась пополам и теперь они все выживают, как могут. Люди разделились на две новые расы и всё в таком духе, — махнула рукой Аня. — Асмодиане саса-а-а-ат! — раздался на заднем плане крик Нади, которая с грохотом свалилась на пол. — Ого... Чем-то похоже на историю Кибертрона... — задумчиво проговорила Вайсс, задумавшись. Похоже, в голову ей ударили какие-то воспоминания, но затем, тряхнув беловолосой головой, она вернулась в реальный мир. — Да, есть такое, — усмехнулась блондинка и скрестила руки на груди. — Я... Я пойду... — проговорила Вайсс. Она выглядел как-то болезненно. Встав с места и оперевшись руками о стену, Вайссэрз проследовала к выходу из отсека и скрылась за дверями. Аня проводила её взглядом и пожала плечами. — Куда эт она? — спросила Надежда, придя в себя и перестав кататься радостно по полу. — Без понятия, — ответила Аня, повернувшись лицом к Наде. Вдруг в коридоре послышался громкий грохот. Девушки выбежали из отсека и уставились на сидящую на полу Вайссэрз. Обе человеческие бабы были в ахуе. Вайсс стала прежней, огромной бабой с крыльями от самолёта за спиной, с серебристо-белым окрасом. Она повернула голову к девушкам и улыбнулась. — Ну, я стала прежней. Замечательно, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.