ID работы: 6368011

Peace Death

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

— Sanya, are you okey?

Настройки текста
      Обе девушки стояли в глубочайшем ахуе, широко раскрыв рты. Вайссэрз оглядывала свои механические руки, с усмешкой на лице. Затем она поднялась и посмотрела на Надю и Аню сверху вниз. Вайс хотела что-то сказать, но сзади послышался вопль. Хуй знает, радостный, или вопль ужаса. Скорее всего первое, так как потом послышался дикий ржач, а потом рыдания. Походу, вехиконам заебись. Вдруг из-за угла появился Нокаут, отдерающий от себя вехикона, который прилип к его ноге, аки банный лист. — Да отстань ты от меня! — рявкнул алый мех и ударил ногой в лицо несчастного вехикона. Тот отстал, но продолжил плакать и смеяться одновременно. Другие вехиконы взяли лежащего на полу меха за ноги и потащили куда-то. Вскоре они скрылись за углом. Вопли слышались ещё несколько минут, а затем всё затихло. — Итак… Всё произошло само собой, — сказала Вайсс, глядя на медика. Тот кивнул. Надя и Аня вышли из шокового состояния. Нокаут посмотрел на Надю. На его лице появилась злобная ухмылка. — Я, вроде, обещал тебя вскрыть… — от потянул когтистую руку к Наде. Та взвизгнула и с воплем «SUKA BLYAT'!» помчалась прочь. Нокаут погнался за ней. Начался цирк. Анна сделала фейспалм, Вайсс просто наблюдала. Вдруг медик всё же схватил Надежду, бегающую покругу, как аутист. Он сжал её в кулаке и поднёс ближе к своему лицу. — Время препарировать белковое. — Падре сатания спиритус изыди нахуй пожалуйста! — орала Надя, пытаясь вылезти из хватки медика. Бесполезно, увы и ах. — Ёб твою мать, Нокаут… — начала говорить Анна, краснея, аки рак, которого ща сожрут. — Не надо, давай понаблюдаем. Мы видим столкновения двух опасных животных в естественных условиях, нам не стоит приближаться близко, чтобы не спугнуть их… — сказала Вайсс. Сафронова удивлённо выпучила глаза. — Я смотрела программы про животных по вашему Первому каналу… — объяснила Вайсс. Аня лишь приподняла голову, при открыв рот, издавая тихое «а-а…». — Экзерцамусте, омнис имундус спиритус, сатаника патестас, отпустимус меня нахуй-с! — орала Надя, яростно лупася Нокаута ладонями по руке. Тот лишь самодовольно ухмылялся, сжимая руку сильнее. — Раздавить себя быстро или медленно? — спросил задумчиво алый медик. — Анус себе раздави! — рявкнул Надя и плюнула в него. Тот разжал руку, и Надя упала на пол. Собрав свой жир, она побежала вперёд, крича: — Ну чо, народ, погнали нахуй! Ёбаный в ро-о-о-о-от! — Ах ты мерзкая органика! — вспылил алый мех, вытерев с себя жёсткий плевок Нади. Девушка громко загыгыкала и заклокала. Она забежала за угол, Нокаут за ней. Вайсс и Аня, переглянувшись, пожали плечами и потопали вслед за ними.       Надя уже запыхалась бежать, огромная жопа тяготила передвижение. — Ух бля, ух бля… — приговаривала Вольская, замедляя своё движение. Алый медик почти настиг жертву пьяной акушерки. И вот… Он потянул к ней руку, чтоб схватить. Нокаут ожидал, что она попытается увернуться, но она просто упала ему в руку. Медик вновь поднял её ближе к себе. Походу, она вырубилась. Нокаут развернулся и понёс её к себе в отсек, как вдруг Надя приподняла голову. Взгляд её был затуманенным, а голос звучал так, будто она беспросветно бухала несколько лет. Вскоре к медику подошли девушка и серебристо-белая фем. — Человек, похоже, умер… — проговорил Нокаут. Надя тряхнула головой и уставилась туманным взглядом на медика. Он на неё. Молчание. И тут началось… — Любимый… Любимый… Любимый, любимый, любимый! Теперь ты мой любимый! Пошли месить клаксозавров! Я стану человеком! Убьём больше клаксозавров! Вместе! — проорав это, она снова впала в микроспячку. Нокаут выпал в осадок. Вайсс тоже. Ну и Аня. Первой оттаяла она. — Несите нахуй её в отсек и привязывайте к платформе, это пиздец, братцы, — махнула Сафронова рукой. — Что с ней такое? — спросила Вайсс. — Это… Сложно объяснить. Но я знаю, что делать. За мной, — сказала блондинка и направилась в сторону своего и Наденого отсека. Нокаут и Вайссэрз шли следом, иногда переглядываясь.       В отсеке Вольскую припаяли к стене какими-то железяками. Она была в отключке. Нокаут и Вайсс внимательно наблюдают за ней. К шатенке подходит блондинка с телефоном и колонкой в руках. С серьёзными щами Анна включила песню. Начала играть ритмичная мелодия. И вот начались слова… — Он вошёл через окошко… Ануст потре-пать хотел не множко… — раздалось из динамика. Надя резко открыла глаза. Она стала оглядываться по сторонам. — Он проник в его квартиру с настроени-ем не мирным… — Надя задёргалась из стороны в сторону, пытаясь вырваться из железных оков, но это не особо помогло. — Саня его приметил и захотел с локтя ответить, но у Сани нет бицухи, вот такая вот непруха, — Надя задёргалась сильнее, на её лице выступил холодный пот, глаза ошалело метались из стороны в сторону, в поисках спасения. — Саня ты в порядке? — раздался яростный животный вопль. — А-а-а-а-а!!! Выключи нахер эту хуету!!! — орала девушка, дёргаясь из стороны в сторону и сжимая руки в кулаки. — Ты в порядке? Ты в порядке, Саня? Саня, ты в порядке? — продолжала играть песня. — Хватит, хватит, хватит! — орала Надя, жмурясь. Анна подошла ближе, поднеся колонку чуть ли не к уху девушки. — Тебя ёбнул, тебя ёбнул гладкий криминал. — Да сука, ты меня ебёшь! Этой песней! — Вот открытое окошко! Как твой анус? Потрепал немножко? — Да блять, прекрати! Я сейчас сама твой анус потрепаю! — рычала она. Нокаут и Вайсс сидели в ахуе от проиходящего. — Всё в порядке! Обряд по изгнанию демона проходит успешно! — с серьёзным еблетом прокомментировала Анна. — Я тебе щас твою колонку в сраку запихаю, выключи свою хуйню! — орала Надя. Песня всё играла. — Тебя ёбнул… — Ебись ты сам! — Гладкий криминал… — Молю, прекрати это! — Мы прогуляли школу, кое-как тя откачали, ты не много опечален… — Ёб твою мать, побойся Бога! — взвизгнула шатенка. — Всё, она уверовала! — объявила Сафронова и выключила колонку, — Отцепляйте, — Вайссэрз отодрала оковы от стены. Надя осела на пол, опустошённая и потерявшая смысл жизни. Анна подошла ближе к подруге и сказала ей: — Третий сезон Оверлорда вышел, — прошипела она. — Где?! — резко вскочила Надя на ноги, оглядываясь. Затем она остановилась, — Ах ты сука… — Ретируюсь! — крикнула Анна и прыгнула на руку Вайсс. И вовремя. Разгневанная Надя-берсерк прыгнула на то место, где стояла девушка, яростно топнув ногами об платформу. Нокаут уже вышел из ахуя и, закатывая глаза, пробормотал: — Глупые белковые… — алый медик ушёл из отсека от греха подальше, аудио сенсоры уже болеть начали от этих возгласов и плохой музыки.       Надя яростно ревела, а потом успокоилась. — Всё, иди на хуй, — махнула рукой шатенка и села на край платформы. Вайсс поднесла Аню к Вольской. Блондинка, сложив руки за спиной, стрёмно улыбаясь и отведя взгляд в сторону, заговорила: — Надя-Надя, хер моржовый, Надя-Надя вредный хуй, — пропела Анна. — Надь, послушай… Я тебя чем-то раздражаю? — сказала Аня, присаживаясь около подруги. — Меня? С чего ты взяла? — начала говорить Надя, недоумевая. — Ну… Мне так кажется. И знаешь… Ты мне как младшая сестра. Глупая, вредная, но сестра, — проговорила блондинка. — Надя… Сука, я сейчас расплачусь. Иди сюда! — девушки собирались было обняться, но вдруг раздался звук сирены. Он отвлёк всех. Опять кто-то напал на Немезиду. Вайссэрз вылетела из отсека, аки санная тряпка в кошку. Надя и Аня побежали за ней. Опять пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.