ID работы: 6368011

Peace Death

Джен
R
Завершён
85
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

— Финал пьессы.

Настройки текста
      Слышались выстрелы, крики, что-то кому-то оторвало. Всё в духе типичной схватки автоботов и десептиконов. Вайссэрз соорудила баррикаду из куска стены и отстреливалась от автоботов, пока тупые вехиконы стояли на месте, аки мишени. Вскоре из-за угла появился Мегатрон в сопровождении Саундвейва и ещё нескольких вехиконов. Началось пизделово. Прайм сцепился в рукопашке с Мегатроном, и они начали рвать друг другу морды. Саундвейв пытался схватить юркую автоботку. А где Нокаут? Нокаут заныкался в какой-то залупе, аки син Син, где ты, сука?!. Вехиконы пытались отправить других двух автоботов в дезактив, но это у них хуёво выходило, так как сами отправлялись в Вальгаллу, Хельхейм, Пандемониум, Бездну, Ад, Царство Аида, рот Макаронного монстра Колодец искр. Короче, войнушка хлеще, чем в Пёрл Харбор. Посреди всего этого стояли Аня и Надя. Пули свищут над головами, летают куски тел, энергон хлещет в разные стороны. Заебца. — Ебать эпик. Я пошёл, — сказала Надя и побежала в сторону воюющих. — Стой, дебил сука ебаный! — заорала Аня, спохватившись, — Оно тебя сожрёт! Тут около Нади приземлился дохлый вехикон. — Бля-а-а-ать! — заорала шатенка. — Ебана-а-ат! — заорала блондинка, отдёргивая подругу за руку. Они побежали в другую сторону, перепрыгиваю дохлятину и катаясь на лужах энергона, аки пидоры на льду. Вдруг Надя ёбается на пузо и катится к стене. Она врезалась в неё лицом и только выдавила из себя скрипучее: — Блять… — Сафронова рывком подняла её и закинула себе на спину. Рядом прилетел снаряд от выстрела и поджог энергон. На лбу у Ани выступил холодный пот. — Оставь меня… — прохрирела девушка. — Я не оставлю тебя, Джонни! — кричала она. — Скажи моей семье, что я люблю их… — продолжала пыхтеть и хрипеть Вольская. — Ты сам им это скажешь, тряпка! — и Анна с диким воплем разъярённого кабана побежала вперёд, пробегая под ногами вехиконов и автоботов. Они чудом их не раздавили. Девушки промчались под Мегатроном и Оптимусом, которые по прежнему были заняты разрыванием пасти друг друга. Они прыгнули за угол. Аня сбросила с себя Надю и та ударилась кулебякой об пол. — Так, это пиздец, что мы будем делать? — начала спрашивать Анна. Надя выглядывала из-за угла, сидя на полу. Бой был в самом разгаре. — В душе не ебу. Ну, мы можем спеть песню… — Что за ебанатство? — Ой моро-о-оз, моро-о-оз… — Боже тебя упаси! — всплеснула руками Анна. Вдруг рядом прилетела оторванная голова вехикона. Обе вздрогнули, но ничего по этому поводу не сказали. — Феличита, выйду на улицу, выебу курицу, феличита… — начала петь Надя. — Боже, да с кем я вообще связалась?! — воскликнула она и закрыла лицо руками. Мимо пролетел ещё кусок вехикона. — Бля, ну, у тебя есть ещё придложения? — ворчливо спросила Надя. — Есть! — истерично ответило Анька. — Да? Ну и какие? — Я думаю над этим. — Думай быстрее, а то я начну сейчас Гидрохую молиться, — фыркнула Надя, вновь выглянув из-за угла. — Я предлагаю… — не успела Сафронова договорить, как прогримел взрыв. Заревела сирена. Немезида наклонилась в бок и начала стремительно лететь вниз, разламываясь на куски. Автоботы снова съебали во время. Мегатрон трансформировался, раскидав вехиконов и улетел в дыру. Вайсс за ним. Вдруг откуда-то выскачил медик и, прыгнув на Вайссэрз и зацепившись за её крыло, он ретировался вместе с ней. Ну и Саундвейа с парочкой вехиконов. — Охуеть! — воскликнула Надя, — Они нас бросили! Уёбки конченые! — Нам надо бежать! — взревела Анна. Она схватила Надю за руку, чтоб начать бежать. Но было поздно. На них рухнул кусок потолка, раздавив. Немезида рухнула, похоронив под собой двух русских девушек. Конец.       Резко проснувшись и дёрнув головой вверх, шатенка въебалась головой об стол. — Ай, сука! — вскрикнула она, потерая ушибленную голову и вылезая из-под стола. Маленькая комнотушка 9 на 9 метров. — Пиздец, я же просто залезла переподключить маршрутизатор… — пробормотала она себе под нос. Девушка повернулась в сторону телевизора, который был включён на канале Ракосель Карусель. Там шёл излюбленный девушкой мультфильм: Трансформеры: Прайм. Хмыкнув, она выключила его и вернулась к компьютеру. Там был открыт фотошоп с каким-то рисунком. Он изображал меху со стрёмным оскалом. Шатенка села за стол и надела наушники. Там раздавался звук входящих сообщений в ВК. Она открыла их. Сообщения спамил некий человек с именем «Адам». Там было уже +1980 сообщений. Последнее гласило: «Ева, ёбаный ты насрал, куда ты пропала?! Пиздуй в диск, пидорасина!». Ева улыбнулась. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.