ID работы: 6368017

И даже спустя время мир остаётся прекрасным.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

«опять ты?!»

Настройки текста
       -Госпожа Ника,Король Ливиус ожидает вас у себя,-стоя в дверях минут так десять ворчал Нэйл. -да-да,сейчас,Нэйл,-собираясь на ходу отвечала принцесса. -вы это говорили десять минут назад..,-злостно проговорил слуга. -я готова,не ворчи,-наконец-токи вышла Ника,но потраченное время стоило того,на девушке было изумительное платье,цвета алой розы,только распустившейся,после холодной летней ночи. Само платье было длинное и пышное,на голове был пучок.-ну как я тебе?-улыбаясь,покружилась девушка вокруг своей оси с улыбкой на лице. -н-не плохо,Госпожа Ника,-немного краснея проговорил Нэйл. -спасибо. Ну что,идём?-спросила принцесса и пошла вперёд своего слуги,не смотря на его статус,если его можно было так назвать,для девушки он всегда был другом,лучшим другом. Ведь в замке Нике не с кем было общаться,тем более дружить,кроме как служанок. -да,Госпожа,-улыбнулся Нэйл и пошёл за ней. Спустя некоторое время Ника и Нэйл пришли к Королю Ливиусу. Стоя перед дверью минут так пять,Ника все таки решила их открыть. -приве...,-не успела Ника войти и договорить,как у него на коленях сидит Луна. -Н-Ника?!-парень явно не ожидал её увидеть,по крайней мере в такой момент. -о,вы только посмотрите кто вернулся,-с похотливой улыбкой начала говорить принцесса Океанов.-а я думала ты так и не придёшь,-она слезла с колен своего любимого и напрвилась в ее сторону.Вдруг она резко подошла к ней и начала её лапать за грудь.-все таки они так и остались большие...,-отчаянно произнесла Луна. -т-ты опять за своё?!-резко покраснев начала кричать. Ливи лишь стоял и думал,как он будет оправдываться перед Никой. Что он будет ей говорить? Вдруг она подумает,что он ей изменяет вместе с Луной. О,Боги,что же делать?! -а ты я смотрю так их и не убавила,-ворчит принцесса Океанов.-все такие же большие и пухлые...,-с ноткой «небольшой» завести говорить Луна. -да успокойся ты! Ливи,что происходит?!-наконец посмотрев на него заговорила Ника.-что она опять тут делает?! -она,да я принцесса Океанов! Не смей со мной так говорить! Некудышная принцесса Ника,-грубо и резко произнесла она. Как ни странно,но Нику это задело и очень сильно. Больше всего она не любила,когда говорят,что она непутевая,неумелая,бесполезная.. когда ее так называют,она чувствует себя одинок и ненужной... -Ника..,-тихо прошептал Ливи. Он прекрасно про это знал и понимал ее. -...,-минута тишины.-я пойду к себе,мне что-то не хорошо стало...,-тут же развернулась и направилась к выходу Ника,как двери резко открываются и на пороге стоит неизвестный мужчина в чёрной мантии. -кто вы?-тут же задал вопрос Нэйл. -я Кумо,муж принцессы Ники,-тут же преставился он. -Кумо? Быть не может,ты вернулся!-сразу же накинулась на него Ника и начала крепко обнимать. -Ника..,-тут же громко и строго произнёс Ливи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.