ID работы: 6368017

И даже спустя время мир остаётся прекрасным.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый муж Ники?

Настройки текста
       -Кумо! Я так рада тебя видеть! Где ты пропадал?!-радостно говорила Ника уже забывшая про Луну и Ливи. -да так... путешествовал,затем,когда вернулся мне сказали,что тебя нету и я поехал тебя искать и вот наконец-то нашёл тебя,-объяснил все Кумо. -ясненько,-задумчиво ответила Ника.-кстати,а зачем ты приехал? -я? Ты что,забыла? Я же твой муж,как никак,-радостно говорил Кумо. -кто прости?!-тут же в разговор вмешался Ливиус. -муж,-повторил Кумо. -муж значит...,-тихо произнёс Ливи.-какой к черту муж?! Я женат на ней! Я! И любит она только меня!-начал кричать Король Солнца. -Л-Ливи...,-девушке было немного неудобно и стыдно,она не очень любила,когда Ливи говорил при всех,что любит ее. От этого у неё всегда на лице появлялся небольшой румянец,как и сейчас. -уж извини меня,Король Солнца,но..,-парень резко развернулся к Нике и схватив ее за щеки,прижал к себе и поцеловал в губы. Ника вначале не поняла,что происходит,но потом до неё дошло. Ливиус же уже хрустел пальцами. Не выдержав такого Принцесса Нике оттолкнула нашего нового мужа и убежала к себе в комнату. Ей было страшно. Очень. Что же тогда с ней сделает Ливиус,или же с ним. Все ведь знают вспыльчивого Ливи. Она молилась лишь об одном,что все обошлось. Тем временем Ливиус медленно шёл на Кумо размяная руки. -ты совсем ахуел,сволочь?!-начал орать Ливи.-я тебе что,блять,сказал?!-удар.-она моя жена! Моя!-ещё один удар.-и я не позволю никому к ней прикасаться!-третий удар и Кумо падает на пол не удержав равновесие. Его лицо побито,а ведь все могло быть хуже,если бы не Нэйл с Бардо. -пустите! Я его сейчас на кусочки поспешаю! Сволочь!-брыкался Ливиус и пытался вырваться от Нэйла и Бардо,но они его держали крепко,как могли. Кумо,не теряя времени встал и убежал,трус,что ещё с него взять. Такой же как и все,ничем не отличаешься от таких трусов. Спустя долгое время Ливи успокоился и решил проверить Нику. Как только он зашёл в ее комнату он увидел тело,лежащее на полу. -Ника!-парень тут же подлетел к ней и начал ее будить,к счастью она пришла в себя,но.. -а,Король Солнца?-удивленно на него начала смотреть Ника. -Н-ника..?-парень не понимал,что с ней. -извините,где мой муж Кумо?-все таки решила задать вопрос Ника. На что в комнате появился тишина. -м-муж..?-непонимающе повторил Ливи. -да,-ответила девушка.-Кумо. -Ника... а я...?-Короля Солнца начало трясти. Она забыла его? Она забыла те дни,которыми он так дорожит,она забыла это все. Все. Это конец. Ливи молча встал и ушёл в свою комнату не проронив не слова. С того момента прошло пару дней. Ники и Ливи не виделись. Но вот однажды,когда Ника шла к Королю Солнца,она увидела встревоженных Нэйла и Бардо. -Ливи,открой дверь!-кричал Бардо,пытаясь выломать дверь. -Ваше Высочество! Опомнитесь!-поддерживал его Нэйл. -что случилось?-подбежала Ника и тут же задала вопрос. -Ливи закрылся у себя и собираешься покончить самоубийством! Ника,спаси его!-кричал Бардо чуть ли не плача. -К-Король Солнца,откройте дверь!-начала кричать вместе с ними Ника. -Король... Конечно... Ты же все забыла..,-с ножом в руках стоял Ливи. В его руках находиться довольно острое холодное оружие. Вот он приподнёс его к руке и делает один порез,но он не настолько глубок,как другой. И вот он собирается делать ещё один... Решающий... -Г-Госпожа Ника?!-в руки Нэйла падает Ника,которая потеряла сознание,но она тут же открывает глаза. -ч-что случилось...?-непонимающе сиротство она. -Король Ливиус пытаеться покончить с жизнью!-кричит Нэйл. -что?!-тут же вскакивая на ноги и разрезая дверь напополам прокричала она.-не позволю!-Ника врываешься в его комнату и видит. Перед ней стоит Ливт с ножом и на пуке уже два пореза,истекающие кровью. -совсем мозги потерял?! Ты что творишь?!-начала на него кричать Ника. -Ни..,-не успевает он договорить,как в глазах тут же темнеет и он падает на Нику. -Л-Ливи...? Ливи! Лекаря! Срочно!-тут же кричит Ника в панике. Спустя время прибежал лекарь и обработал раны,уложил Ливиуса и сказал,что ничего серьёзного,пока ему нужен лишь покой. Все ушли и лишь одна Ника сидит около его кровати и плачет. Она боиться. Ей страшно. Она боиться,что больше не увидит его улыбку,его прекрасные глаза,что он больше сможет злиться на неё,потыкать ей.. Целовать ее... -Ливи...,-только это слово произносит она и больше ничего.-пожалуйста,очнись. Так прошёл день. Ника не отходила от его кровати и молилась за него. На следующее утро он открыл глаза и получил знатных люлей от Ники. -дурак необразованный! Извращай малолетник! Суицидник хренов!-кричала на него Ника,но на Ливиуса была улыбка. Она вспомнила его,и это главное. -и-извините,-в комнату вошёл тот самый трус. Рука Ливи тут же сжалась в кулак. -чего тебе?-строго спросил он. -я насчёт моей свадьбы с Никой,-говорит Кумо,как тут же уловил злой взгляд Ливи и ушёл. Прошёл день. Ника чувствовала себя не очень хорошо,в последнее время практически не спит,не есть,да как тут уснуть после такого. Однажды Ника решила прилечь поспать,но в комнату тут же врывается Ливи и начинает ее расспрашиваться. Он догадывался о ее состоянии. -я посплю,ладно?-спросила Ника. -конечно,спи,-ласково произнёс Ливи. Прошло минут пять,но уже было слышно сопение Ники,как в комнату опять входит тот самый трус. -услышал,что Нике плохо вот и решил ее проверить. Как она?-начал спрашивать Кумо. -не твоё дело. Брысь.,-тут же огрызнулся Ливи. -я никуда не уйду!-рядом с ним стояла ваза,которую взял Кумо и запульнул в Ливи,но попал прямо в спящую Нику. -ах ты сука..,-прошептал Ливи. Ну я думаю многие поняли,что Кумо целым и невредимым из той комнаты не вышел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.