ID работы: 6368017

И даже спустя время мир остаётся прекрасным.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Я тебя никому не отдам»

Настройки текста
       В комнате спала Ника и тихо сопела на коленках у Принца Ливиуса. Смотря лишь на нее,парень не мог отвести от неё глаз. Он слишком сильно любит эту девчонку,слишком он к ней привязался.. Не сможет он отпустить ее.. -мм,-начала немного двигаться девушка. -шш.. спи-спи...,-тихо прошептал Ливи и начал гладить ее по макушке. -угу..,-промычала та и повернувшись на другой бок снова начала посапывать. Ливиус хотел,чтобы это мгновение длилось вечно,но увы,всему есть конец,как хорошему,так и плохому. В комнату зашёл Нэйл. -Ваше Величество,вас ожидают в главном зале..,-тихо начал говорить Нэйл,он знал,что Ника спит и будить ее не стоит,в последнее время она практически не спала. -а,хорошо,-парень неохотно встал с кровати и аккуратно положил Нику на подушку.-идём,-сказал Ливи и вышел из комнаты. Вот Нэйл и Король Солнца идут по длинному коридору в сторону главного зала. Двери открываются и они входят в зал. В зале сидят Луна и Кумо. Хотя не понятно,что она там забыла. -Ливи,я так скучала!-она тут же накинулась на него. -Луна,подожди,мне сейчас не до тебя,-огрызнулся Король и оттолкнул ее от себя. Нэйл же тут же выпроводил ее из зала. -так о чем вы хотели поговорить,Принц Кумо?-решил первый начать вопрос Ливиус. -я бы хотел обсудить нашу помолвку с Принцессой Никой. Как вы уже знаете,а может и не знаете,но наши страны ещё давно заключили договор о нашей помолвке,но она должна была произойти только после того,как мы повзрослеем, затем я узнал,что Нику увели и я искал ее,можно сказать путешествовал и искал ее одновременно. И вот я наконец-то нашёл ее,-объяснил все Кумо и начал смотреть ему в глаза. -ты..,-с ненавистью произнёс тот и сжал кулаки.-убирайся! Я не отдам ее тебе! Я все сказал! Понял?! -а что мне будет взамен?-с хитрой улыбкой произнёс Кумо. -я дам тебе много денег и ты забудешь обо всем,идёт? -хм..,-парень задумался,как не странно,но деньги ему были важнее.-хорошо. По рукам! В зал тут же взлетает Ника. На ее голове был какой-то «комок шерсти». Глаза были красными,сонными. -что тут происходит?! Почему вы тут вдвоём?!-тут же начала задавать вопросы Принцессы. -Ника,мы обо всем договорились с Королем Солнца,я отдаю тебя ему,надеюсь он позаботиться о тебе,а я пойду,заодно заберу с собой Принцессу Луну,-объяснил все Кумо и вышел из главного зала. -х-хорошо..,-это было немного удивительно для неё. -Ника.. Ты как? Как самочувствие? Болит что-нибудь?-начал задавать вопросы Ливиус. -все хорошо,не переживай,-натянуто улыбнулась Ника. -точно? Тогда идём поешь,а то ты давно не ела,-предложил Ливи. -хорошо. А,Ника,-парень позвал ее по имени. -м? -я никому тебя не отдам,знай это,-широко улыбнулся Ливи и ушёл оставив краснеющую девушку со своими мыслями наедине. Спустя некоторое время они поели и разошлись,Ливиус ушёл работать,а Ника учиться. Так и стали проходить их дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.