ID работы: 6368185

Озеро Мертвых душ.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Темнота как спасение.

Настройки текста
      Темнота. Она являеться спасительным кругом для меня. Я нахожусь в подвалах Азкабана, целых два дня мир думает что я мертва. А все из-за тупорылой Паркинсон. Дура преревновала меня к золотому Малфою!! Она чуть сопли на него не вешает, думает нужна ему, тешит свое сердечко надеждами. Вырвала бы ей это сердечко и в рот вставила, вместо кляпа. Много болтает, слишком много. Меня привезали к стулу веревками из металла подавляющего магию некроманта. Но кто сказал что я не могу разрезать ее магловским ножом? Мало ли что, а так вот пригодился. Вроде бы министерство и позаботилось о моем заточении. Но они не учли одного, тьма окутающая весь подвал питает меня. Придурки даже не подумали над этим. Дурни. Я достала нож, и несколько минут пыталась перерезать чертову веревку. И вуа-ля, у меня получилось. Я несколько минут приходила в себя, подпитываясь тьмой. Аот в коридоре слышны шаги. Минута и дверь открывается, я стою за ней. Человек входит в помещение, его приняли недавно поэтому он не знает кто я такая. Иначе бы не пошел, все боялись меня как огня, хотя я и была этим огнем. Я дала пареньку жизня, просто проскользнув и закрыв за собой даерь. Дальше шел длинный коридор,слабо освещаемый факелами. Пойдя так не очень долго я нашда лестницу ведущюю на первый этаж. По дороге туда мне никто не встретился, хотя так хотелось свернуть кому нибудь шею. Я вспомнила Драко, когда он узнал что его отец в Азкабане. И увереннвм шагом направилась к его камере. Здесь уже ничто не сдерживало мою магию. Проходя мимо всех камер я открывала их даже не задумываясь. Одной лишь мыслью. Оттуда, медленно выползали мужчины и женщины. Сумасшедшие. И вот я стою перед камерой Люциуса. Открываю ее взмахом руки. Дверь со срипом открывается. А впереди комнатка, кровать с тумбой. И больше ничего. Я смотрю на Малфоя Старшего. Обшарпанный и грязный, провел здесь долгое время. Он лежал сгорбившись, лицом к стене, но не спал. Очевидно подумал что это еда, я осмотрела комнату еще разок, и подметила что Люциус ничего не ел. Да он помереть ведь мог. Я перевела безразличный взгляд на мужчину. -Вот так ты встречаешь свою спасительницу, Малфой?- с насмешкой произнесла я.-Вставай тебя жена дома ждет. Он развернулся ко мне, лицо его все еще было бледным разве что появились синеки под глазами. А так обычный Малфой. Он встал и хотел было что-то спросить но я остановила его жестом руки. -Несейчас, нам пора. И я вышла, а за мной плелся Малфой. Выйдя в коридор я увидела обступающих нас дементоров. И выставив обе руки вперед я начала читать заклинание, тем самым подчиняя дементоров. Когда я закончила, приказала идти за мной. Малфоя старшего уже ничего не удивляло. Постарел мужик, но горячая ванна и он уже все тот же. Выйдя на улицу, и вдохнув прохладный морской воздух я улыбнулась. Да, наверное второй раз в жизни. Развернувшись лицом к тюрьме я взмахнула руками и разнесля этот притон к чертям собачьим. Незабыв быстро подойти и схватить мужчину и также быстро трансгрессировать в Малфой-мэнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.