ID работы: 6368185

Озеро Мертвых душ.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Малфой-мэнор.

Настройки текста
Перед нами открылся огромый трех этажный особняк. Немного мрачновато, раньше тут было море из цветов. Лилий, Нарцисса обожает эти цветы. Жаль я не застала дом во всей его красе. Я грустно усмехнулась, представляя красивый дом окруженный цветами. Но сейчас не время грустить, пора педстать перед Темным Лордом. Мы зашагали по вымощеной камнями дорожке. Мужчина подошел к воротам и приложив к ним руку они открылись. Родовая магия Малфоев действует исправно, не подводя хозяев. Двинувшись к двери мы прошли в зал. Думаю не стоит даже заикатся о том как все дорого было тут. Поэтому мы откладываем эту тему "куда подальше". В данный момент в доме проходило собрание. Ч нельзя кстати расчитала день побега. Люциус направился на второй этаж особняка, для того что бы привести себя в порядок. Его родные также присутствовали на собрании, и пока не знали что глава их семейства сново дома. Я конечно не такая добрая, но сегодня сделала исключение. Стоя в раздумьях минуту, я двинулась к двери в главный зал. И неторопливо открыла дверь , проходя к столу. Все сидевшие замолкли , изумленно уставившись на меня. Ну а что я? Я стояла с самым невозмутимым видом оглядывая зал. Темный лорд медленно обернулся, и на его холодном и безразличном лице появилось изумление. О-дааа... -Ева... ты..как!? -Эти долбоебы заперли меня в подвалах Азкабана. Много тьмы.. Думаю вы поняли... Я разнесла Азкабан.-на этих словах Малфои уставились на меня, со страхом и надеждой- я освободила пожирателей, ну а Люциуса взяла с собой. Он на верху.-говорила смотря в глаза Драко.- Думаю скоро он спуститься, дядя разреши мне и Малфоям переговорить, наедине. Я ввжидающе смотрела на дядю. Он легко кивнул. Малфои встали и мы покинули помещение. Я заглушила мысли семьи Малфой, для того что бы Лорд не узнал достоверную причину нашего ухода. Она проста, при Волан-де-Морте они бы не смогли нармально пообщаться, а сейчас я взяла их под свою ответственность, мне то он не откажет. Зачем я это сделала? У меня никогда небыло семьи, не хочу чтоб у Драко тоже было также. Я задумалась, но из ступора меня вывел голос Нарциссы: -Так о чем же ты хотела поговорить? -Что? А неочем , дядя не дал бы вам нормально поговорить. Теперь вы свободны.-я пожала плечами и слабо улыбнулась. -Спасибо..-Нарцисса была удивлена таким рвением. Драко же молчал с нежностью смотря мне в глаза. Но тут спустился Люциус, и все внимание перешло к нему. У них была идилия, пусть не похожая на других, но идилия. Люциус холоден, но он любит их. Нарцисса нежна, подвласна чувствам. Ну а Драко, он тянется к отцу. Я поняла что лишняя, и стала подниматься по ступенькам в свою комнату. И даже не заметила взгляд серых глаз. Устала, как же я устала... Я плюхнулась на кровать, предварительно переодевшись и умывшись. Переодела я легкий халат доходивший чуть выше середины бедра. Когда я лежала он был еще меньше. Внезапно в дверь постучали, я даже не стала вставать просто кинув: -Входите... В комнату вошел Драко, как нестранно. Я лишь взглянула на него, и уставилась в потолок. Малфой замер на пороге, смотрев на мои ноги. На них были татуировки, от бедра до лодыжки. Я видела в глазах Драко огонек, и сказала: -Драко, говори чего пришел, или иди отсюда, я устала... Он в растеренности посмотрел на меня и прошел в комнату. Сел рядом со мной наконец заговорил: -Зачем делаешь это? Спасла отца? Обманула родного дядю? Для нас, для Малфоев? Не очень то вериться... -Просто так, если не веришь вали отсюда, Малфой!- со злостью прошипела я, отвернувшись. -Эй,- он легонько ткнул в меня кулаком- ну ты чего, обиделась? -Отстань-обиженно проворчала я. Малфой встал,я думала что он уйдет, он лишь подошел и уставился на меня изучающим взглядом. Затем медленно , растягивая слова произнес: -Говори, все вы одинаковые ломаитесь, а потом в койку прыгаите! Я не собираюсь здесь торчать из-за очередной шлюшки! Он разозлил меня, глаза полыхнули огнем но лишь на секунду, потом на Драко смотрели обиженные , полные слез глаза. Я встала и смотрела в лицо поганцу, а потом заговорила очень и очень тихо: -Я помогала , потому что у меня самой не было детства. Я выросла одна, совсем. Родителей убили мракоборцы, видетели они представляли угрозу-передразнила их я- Потом я поклялась что убью мракоборцев, грязнокровок из-за котор и убили моих родителей. Я не хотела что бы у тебя было так же. Я могу помочь, я и помогла. Я не шлюха, ведь мою детственность никто не забрал. И в койку к тебе прыгать не собиралась, уходи мне больно смотреть на тебя. И я выставила его за дверь, захлопнув ее прямо перед носом слизеринца. Конец ROV Ева Ей было горько, обидно, она свернулась колачиком и тихонько заплакала, шмыгая носом. Вот так и пролетели два дня до учебы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.