ID работы: 6368185

Озеро Мертвых душ.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
      Rov Ева. Войдя в Большой зал, мы разделились. Я направилась к проффесору Дамболдору, а Драко сел за стол. Пока я шла, встретила удивленные взгляды грифов. Я натянула ухмылку, и прошла дальше. Подойдя к столу проффессоров. Я направилась в сторону директора. -Добрый день, проффессор Дамблдор. Могу ли я продолжить учиться здесь?- решила прямо спросить его. Он также мило улыбнулся в ответ. Сказав: - Мисс Рэдлл, чтож думаю вы можете продолжить учиться. -И будьте добры, зайдите после ужина ко мне в кабинет- высказал он когда я уже развернулась. Быстро бросив взгляд через плечо и кивнула, быстро идя в сторону стола Слизерина. Приземлившись около Драко, я задумалась. Ведь Малфою сейчас не легче чем мне, ему надо убить человека, первый раз. Некоторое время наблюдав за напряженным лицом моего блондинчика. "Моего? С каких пор ч его своим называю?" задала себе мысленный вопрос я. И наконец отвернувшись от лица Драко. Я тоже задумалась, следить за Мальчиком-который-скоро-сдохнет не самая хорошая перспектива. Тем временем мы не заметили как зал опустел, я легонько коснулась плеча слизеринца. Заговорив: -Драко, пора идти, уже никого нет. -Что?Да-Да. Мы встали и вышли из Большого зала. Направились по коридору, но я не пошла в Подземелье, пройдя дальше. Но меня остановил голос Малфоя: -Ты куда?Сейчас ведь коменданский час начнется. Я остановилась, развернувшись сказала: -Дамболдор позвал к себе в кабинет. Важный разговор. Собравшись я хотела идти, но блондин пошел со мной. Я не возрожала, шли молча,всю дорогу. Казалось мы поддерживали друг друга, даже без слов. Мне это нравилось, мне нравился Драко. Я наконец осознала это, на душе легко стало. Мы уже подошли к горгулье, произнеся пороль, та отодвинулась в сторону освобождая место. Мы вместе вошли на лестницу и та начала поднимать нас. Драко остался за дверью,когда я уже была в кабинете. Смотрелв на проффессора и ждала его слов. -Здраствуй Ева, как прошли каникулы?-он кивком указал на кресло напротив себя. Я прошла и села в предложенное место. -Кхм, давайте без фамильярностей сэр, мы оба знаем зачем я здесь. Он тяжело вздохнул, но продолжил: -Я знаю что если ты не будешь слушать,то я зря сотрясаю воздух. Поэтому, прошу услышать меня. Прежде чем принимать сторону зла, подумай, ведь всегда можно адуматься,если тебя принуждают то... -Профессор здесь дело в другом, я сама этого хочу. И да, я вас услышала, мне пора. Я перебила его, мне надоело это, если бф он знал. Но кроме Малфоя я никому этого не рассказывала. Теперь в комнату, живу я с Драко, по его пресьбе у проффессора Снейпа. Видети ли присматривать за мной собрался. Умник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.