ID работы: 6368185

Озеро Мертвых душ.

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание и Хогвартс-экспресс.

Настройки текста
      RovДрако Помирившись с Евой, мы мило болтали ещё час. После эльф домовик известил о начале собрания пожирателей. Вместе с девушкой мы вошли в зал. Немного опоздали, слава богу что никто этого не заметил. Проследовав к месту я сел, кивком поприветствовал Лорда. Ева села напротив меня. И подмигнула, как бы предупреждая. Но вот о чем, мне только предстояло узнать. Вот последний Пожиратель уже на месте. Тёмный Лорд начал свою речь: -Я рад приветствовать вас здесь, сегодня у меня два задания для Драко и Евангелии. Драко, ты должен убить Дамблдора,и пропустить в школу Пожирателей.- после произнессеных слов во мне что то оборволось- Ева ты должна следить за Мальчишкой, а потом можешь расправиться с Паркинсон, перед всеми, после убийства Дамблдора..... Также вы отправитесь в Горбин и Бэркс , пропустить ПСов вам поможет исчезательный шкаф. Все вы можете отправлятся. С этими словами он махнул рукой на двери. Встав мы вышли, из зала. В ушах звенели слова Лорда. "Убииить". Опять мы шли по коридору, который должен вывести нас во двор Малфой-мэнера. Выйдя на улицу подул леденой воздух. Я взял Еву за руку и трансгрессировал в Горбин и Беркс. После длительного изучения шкафа, пришло время отправиться на вокзал Кинг-Кросс. Мы опять трансгрессировали , и перед нами возник алый паровоз. До отправления оставалось пара минут. Поэтому мы быстро вошли в вагон, плацкартного типа. Здесь не было стен , но были перегородки на небольшом расстоянии друг от друга. Ева села к окну, я приземлился рядом с ней. У меня было много вопросов, тем временем Ева закрыла глаза, и сосредоточилась на чем то. Затем я услышал в голове голос Поттера, и удивлённо посмотрел на девушку. -Это разговор Поттера с его дружками. Они едут в соседнем вагоне и усилить твой слух мне не составило никакого труда. Поттер считает что ты Пожиратель, но ему не верят. Она замолчала, как и голоса в голове. К нам присели Пэнси и Забини. Ева надела самую милую улыбочку, и уставилась на Паркинсон. Эффект произвело немоверный, она вжалась в сиденье и шокировано уставилась на Еву. -Как дела, Пэнси?-растягивая слова произнесла девушка.- я не буду тебя убивать, пока. Потом я оторву тебе голову и засуну в зад.-прошипела она наклонившись к Паркинсон. На этом наш разговор закончился, Ева отвернулась к окну. А потом и вовсе ушла, как объяснила что ей нужно сделать одно дело. В вагоне резко появился фиолетовый дым, мы устали с Блейзом что бы узнать что случилось. Но никого мы не обнаружили, дым медленно пропадал. -Сядь Драко, это первокурсники балуются.-это была Паркинсон. Я ничего не ответил, но все таки сел. Я рассказал им о задании Лорда, намекнув на это. На полке кто то шевелнулся, я бросив туда взгляд, но потом меня привлекла Ева. Медленно как Чеширский кот. Сначала улыбка а потом и вся девушка сидела рядом со мной. Это была не улыбка, а оскал. Затем наклонившись по мне она прошептала: -Поттер решил следить за тобой, дым его рук дело. Ну а сейчас он лежит на полке, под мантией невидимкой. Когда девушка закончила, я был зол. Но старался сдерживать эмоции. Скоро мы остановились и все потихоньку начали выходить из вагона. Ева тоже встала и обернувшись сказала: -Я жду возле вагона, ты тут сам справишся. Я лишь кивнул, девушка вышла. Я встал и закрыл все окна и двери. -Мамочка не учила что не хорошо, подслушивать, Поттер? Остолбеней! Я направил палочку на него, и тот с шумом свалился на пол. Отодвинув мантию я произнес: -А, она умерла когда ты ещё слюни подтирать не научился! С этими словами я ударил Поттера в нос ногой. -Это за отца, удачной поездки до Лондона! Я вышел, закрыв за собой дверь. Ева ждала меня возле вагона , запрокинув голову на вечернее небо. Все таки у нее есть душа, но открывает она ее ни каждому. Мне вот открыла. Я улыбнулся, девушка заметила и повернула голову в мою сторону. Она тоже улыбнулась мне. И мы вместе пошли к Хогвартсу. Нас проверяли, и ставили на Хогвартс защиту. Вот и начался новый год в школе. Я скривился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.