ID работы: 6368279

Необычный школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие в школе

Настройки текста
Вот и закончились летние каникулы я и трое моих подруг снова встретились у ворот их школы, но не смотря на то, что мы в течении лета проводили время вместе, мы были очень рады друг друга видеть, чуть не плача мы обнимались. И вот я, Соня, Маша и Кристина, поделившись всеми впечатлениями прошедшего лета стали направляться уже в самому школу. Войдя в школу мы тут же пошли в свой класс, чтобы не опоздать на первый урок, хоть и классный час, но всё же опоздать на первый урок в новом учебном году, как-то не очень, считаем мы. Поднимавшись в их класс мы с трудом осознавали, что мы уже в одиннадцатом классе и, что через один учебный год нас ждут экзамены и взрослая жизнь. И уже поднявшись на нужный этаж, как вдруг мы увидели, что наша классная — Ирина Александровна в попыхах, почти бежав напрявляется к лестнице, где стояли я и мои подруги. Увидев нашу классную мы тут же поздоровались: — - Здравствуйте, Ирина Александровна, поздравляем вас с началом учебного года! — сказали мы хором. — - Здравствуйте, девочки. — сказала нам Ирина Александровна и сразу добавив — Спускайтесь вниз немедленно! Взгляд её был взволнован, поэтому мы не стали мешкаться и мигом пошли спускаться вниз, но наша классная явно шла не вниз, она направлялась к кабинету директора. Спустившись мы с подругами стали обсуждать только что произошедшие. Маша сразу же сказала: — Может, что-то случилось? — Ну конечно же, что-то случилось, если она была так взволнована.-сказала Соня. Я и Кристина даже не могли, что-то предположить, мы просто переглядывались с Соней и Машей. После этого диалога у меня возник вопрос: — А где же остальной класс? — Задалась вопросом я. И ещё раз переглянувшись мы пошли искать свой класс. Долго искать не пришлось. Наш класс стоял возле дверей школы. Пока те делились своими эмоциями о проведённым летом, мы стали подходить к ним. Увидев наши взволнованные лица, они сразу стали нас расспрашивать всё ли в порядке, тогда мы рассказали, что случилось около лестницы. После нашего рассказа они сразу забыли о чём говорили и были озадачены, что же всё-таки случилось. Буквально через минут десять вышла Ирина Александровна. Она была по прежнему очень взволнована, но старалась это скрыть улыбкой, но улыбка была вялая, поэтому мы понимали, что реально, что-то случилось. Остановившись около нас она сказала: — Дети, идите домой. В школе небольшое происшествие, можете не волноваться, завтра занятия будут! Приходите как обычно к 8:30. До свидания! — сказав это она быстро развернулась и опять ушла в школу. Переглянувшись от потрясения мы пошли домой, но Соня, Кристина, Маша и я шли вовсе не домой, а в кафе, чтобы перекусить и обсудить произошедшие. Мы направились в кафе «Радуга», которое находилось неподалёку от школы. Когда мы пришли в кафе, то сразу же заняли столик и пошли заказывать еду. Мы заказали мороженое, потому что так позволял наш бюджет. Но всё время мы молчали, доев своё мороженое, обнявшись Маша, Соня, я и Кристина направились к себе домой так и не обсудив сегодняшний случай в школе. Но самое интересное нас ждало только впереди этого учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.