ID работы: 6368279

Необычный школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Новый день, новые эмоции, новое ощущение, новое всё. Наступило 2 сентября. Я с подругами встретившись у школы пошли в неё. Так как только начало осени и мы были без курток, потому что было достаточно тепло, поэтому мы не пошли в раздевалку, а пошли сразу же в кабинет. Первым уроком стоял классный час. Поднявшись в кабинет мы сели на свои места и стали ждать звонка, потому что осталась минута. Прозвенел звонок. Классная руководительница Ирина Александровна вошла в класс. Класс встал, чтобы поприветствовать её, она показала жестом, что можно садиться. И тут она начала: — - Здравствуйте, дети! Ещё раз поздравляю Вас с началом учебного года! Хочу вас успокоить, что вчера ничего серьёзного не произошло, просто вчера в кабинете химии случайно уроники градусник и он разбился, а вы знаете, что ртуть это опасно, поэтому решили всех учеников отпустить домой, но уже всё в порядке. — сказала Ирина Александровна радостно с улыбкой. Весь классный час нам рассказывали, что нас ждёт в новом учебном году, чего нужно опасаться, чего нужно наоборот не опасаться и так далее. Прозвенел звонок. Вторым уроком стояла линейка, поэтому класс попросили построиться, чтобы пройти на линейку, но я, когда встала со стула зацепилась юбкой за стул, поэтому я немного отстала от класса. Но вскоре я отцепила юбку от стула и бросилась догонять класс, но меня ждал сюрприз, приятный сюрприз. Когда я выходила из класса, я увидела, что около окна стоит мой одноклассник Ярик. Его красиво уложены волосы переливались на свет, его парфюм сводил с ума каждую девочку, а его глаза, голубые глаза, перед которыми не одна не могла устоять. Он мне очень нравился и он был самый симпатичный мальчик из класса, поэтому я решила сделать вид, что я его не заметила и пройти мимо, чтобы не накосячить перед ним, но мне этого не удалось. Ярик окликнул меня: — Вероника! — после этого он подошёл ко мне. Я тут же остановилась, стала нервничать. Я повернулась к нему и сказала: — - Привет, Ярик. — сказала я взглатывая слюну. Я так сильно никогда не нервничала, я думала, что сейчас упаду в обморок от страха перед ним. Вскоре у нас завязался диалог: — Почему ты ещё тут, когда класс уже на линейке стоит? — спросил меня Ярик улыбаясь. — Да я вот. Я зацепилась юбкой за стул и. Поэтому я отстала. — отвечаю я ему нервно. — Хм, понятно. — сказал Ярик. А что было дальше я такого явно не ожидала, для меня это было большое потрясение. — Ну что ж? Пойдём на линейку? — спросил Ярик. — Да. — ответила я. И тут происходит чудо. Ярик берёт меня за руку от этого моё сердце начало биться всё чаще и чаще и я больше стала нервничать. Я не понимала, что вообще происходит. Я в раю? Или что? Но, что было дальше заставило моё сердце биться и волноваться ещё сильнее. Он прижал меня к стене и начал приближать свои губы к моим губам и происходит поцелуй. Он был так нежен и сладок, что я могла в любой момент потерять сознание от волнения и счастья, хоть это и было в немного грубой форме. Моему счастью не было предела. После этого волшебного поцелуя мы смотрим друг другу в глаза, но вскоре опять происходит это волшебство, но оно уже длится дольше. Я приобняла его, а он прижал меня к себе, чтобы добавить романтики. Я будто таяла. А потом снова начинается диалог между нами: — Вероника. — спрашивает Ярик. — Ммм? — отвечаю я. — Я давно хотел тебе сказать. Я. Я. Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой и, поэтому я хочу тебе задать вопрос. ты согласна стать моей девушкой? — задаёт Ярик вопрос. Не было предела моему счастью, я даже не знала, что сказать и сильно нервничала, поэтому я решила рискнуть: — Да, я согласна быть твоей девушкой, Ярик. — ответила я. Ярик улыбнулся и снова меня поцеловал так же нежно, как и в первый раз. Но к нашему сожалению за нами из-за угла наблюдала Катя, она девочка лёгкого поведения в нашем классе, невинности она лишилась ещё давно, но самое плохое в том, что у неё язык без костей и она, что видит, то и рассказывает всем, поэтому она может рассказать всем и про нас с Яриком, поэтому мне стало не по себе. И Ярик бросился догонять её и я стала нервничать, а что если. если она всем растреплет это, ведь она может, но это будет очень плохо! Внутри себя я сильно паниковала, но нужно было держать себя в руках, ведь не нужно давать какой-то девке трепать твои нервы. Я решила ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.