ID работы: 6368279

Необычный школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы. Скорая. Реанимация.

Настройки текста
— Где я? — спросила я. Мой вопрос раздался эхом. Вокруг стояла темнота. Стоя в темноте я не понимала, что происходит, как вдруг в этой жуткой темноте я увидела вдалеке свет и подумала, что это может быть какой-нибудь фонарь, и я пошла к нему. Но дойдя до него я поняла, что это был далеко не фонарь. Это была женщина, которая издавала лучи света. — Кто ты? — спросила я. Но так и не ответив на мой вопрос незнакомка взяла меня за руку и куда-то повела меня в этой темноте. — Стой! Куда ты меня ведёшь? — спросила я. Незнакомка опять не ответила на мой вопрос, она молча продолжила меня куда-то вести, она даже не обращала на меня никакого внимания, когда я задавала ей вопросы. Я решила следовать за ней. И вот мы куда-то пришли, но вокруг по-прежнему была темнота, но по бокам было две стены, на которых мелькали какие-то картинки. Я узнала картинки на одной стене. Это было моё прошлое, мои воспоминания и включив логику я поняла, что за картинки были на другой стене. Это было моё будущее. Незнакомка продолжала вести меня куда-то, а я в это время осматривала всё вокруг, но почему-то моё будущее было затуманено, но при этом моё прошлое было очень чётким, я подумала, что мне пока не нужно знать будущее, поэтому оно и мутное, затуманенное. Вдруг мы остановились. Незнакомка показала рукой на одну картинку из будущего, но как странно она не была затуманена, как другие. На картинке я увидела Ярика. — Что это? — спросила я у незнакомки. Как вдруг незнакомка заговорила со мной. — Посмотри и узнаешь. — ответила мне незнакомка продолжая показывать рукой на эту картинку. Я послушала её и посмотрела эту картинку. На ней было изображено, как Ярик изменил мне с Катей. Увидев этот сюжет я со слезами на глазах снова спросила незнакомку: — Что это такое?! Да ответь же ты! — падая на колени в слезах спросила я у неё. — Я не могу ответить на твой вопрос. Моя задача была тебя предупредить. — ответила мне незнакомка. После её ответа она бесследно исчезла и сразу после её исчезновения все картинки и с прошлым и с будущем начали кружиться вокруг меня. Я начала кричать. И тут я резко проснулась. Это оказался всего лишь сон. Я вся была в холодном поту, я поняла, что это был всего лишь кошмар и я не придала ему никакого значения. Посмотрев на часы я поняла, что я опаздываю в школу и быстро собравшись я пошла в школу. Я пришла в школу. До звонка оставалось минут пять и я решила не медлить и быстро пошла в класс, во время урока я поймала себя на мысли о том, что сегодня пятница, а сны с четверга на пятницу являются пророческими, хоть я в мистику и не верила, но эта мысль меня не покидала до конца учебного дня. Когда занятия закончились я уже пошла к выходу из школы, дойдя до него я поняла, что забыла свою кофту в классе и мне пришлось вернуться обратно за ней. Когда я пришла в класс, где забыла свою кофту я увидела то, что меня потрясло. Я увидела то же самое, что и видела во сне. Ярик изменил мне с Катей. Теперь я поняла почему та незнакомка сказала, что она меня предупредила. Увидев меня Ярик был шокирован, ведь наверняка он думал, что я ушла домой и больше не вернусь в класс. Из моих глаз полились слёзы. — Это не то, что ты подумала, Вероника! — сказал мне Ярик. Но мне было уже всё равно, я всё видела своими глазами, я просто схватила свою забытую кофту и со слезами на глазах выбежала из класса и побежала прямиком к выходу из школы. По пути я встретила своих подруг, увидев, что я плакала, они поинтересовались, что случилось, но я не обратив на них никакого внимания продолжила бежать в нужном направлени. Когда я выбежала из школы и тут же побежала домой, когда я пришла домой к моему счастью никого не было дома, а то я не хотела, чтобы мои родители видели моё состояние. От увиденного я не знала, что мне дальше делать, мне казалось, что нет больше смысла жить. В аптечке я нашла успокоительное, но я переборщила с ним и, поэтому мне стало очень плохо и я потеряла сознание. Когда я очнулась я понимала, что еду где-то, но где я не сразу поняла. Через минуту или минуты две я поняла, что еду в скорой помощи, вокруг было несколько врачей, которые следили за мной, но всё было, как в тумане, я ощущала на себе большую слабость. Побыв в сознании несколько минут я снова потеряла сознание. Когда я снова потеряла сознание я опять оказалась в какой-то темноте, как и тогда во сне и снова была та незнакомка и она мне сказала: — Всё будет хорошо, держись. — сказав это она снова пропала, как и во сне. После её слов я очнулась. Вокруг была тишина, но эту тишину перебивало какое-то пиканье это было пиканье аппарата, который показывал мой пульс. Я лежала в кровати, рядом стояла капельница, которая была подсоединена ко мне. Вокруг ходили врачи и поняла, что это за место это была реанимация. Несколько врачей ходили около меня, они осматривали меня и иногда спрашивали, как я себя чувствую, но тут раздался звонок моего телефона, который лежал на тумбочке рядом с моей кроватью. Мне звонил Ярик. Мои слёзы снова полились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.