ID работы: 6368279

Необычный школьный роман

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрослая жизнь началась

Настройки текста
Прошёл месяц. Про наши отношения с Яриком никто не знал, значит, Катя ничего никому не рассказала и это очень хорошо. Но всё равно как-то не по себе от того, что Катя всё-таки это знает, но будем надеяться, что у неё всё-таки есть мозг и она никому это не скажет. Про наши отношения никто не должен знать, чтобы избежать плохих вещей или действий в нашу сторону. Сегодня у меня весь день такое чувство, что что-то должно произойти потрясающее, но я даже не могла предположить, что это могло бы быть. Занятия в школе закончились и все уже собирались домой, но мне нужно было задержаться, сделать некоторые дела в классном кабинете. Мои подруги хотели подождать меня, но я сказала, что закончу не скоро, так что пусть идут домой, они меня послушали и ушли. Я осталась одна, думала я, но оказалось, что нет. Из лаборантской вышел Ярик, просто у нас классный кабинет это кабинет химии, поэтому у нас есть лаборантская. Выйдя из неё, Ярик был удивлён увидеть меня, потому что он наверняка думал, что я уже ушла домой. — Привет. А что ты тут делаешь? Разве ты ещё не ушла домой? — спросил он меня. — Нет, как видишь, не ушла. Мне просто нужно сделать некоторые дела в кабинете, как сделаю их, то сразу пойду домой, а что ты тут делаешь? — улыбнувшись, спросила я его. — А я. А мне тоже нужно сделать некоторые дела. — выкарабкался Ярик. — Хм. И какие же? — с улыбкой спросила я. После моего вопроса он ещё секунд пять потупил и поцеловал меня. Но этот поцелуй был не такой, как предыдущие, он был.. был слишком прекрасен, меня переполняли горы эмоций. После поцелуя Ярик зачем-то закрыл класс на ключ, а я так и осталась стоять около стола учителя и стала наблюдать за его действиями, я тогда ещё не представляла себе, что будет дальше. Он подошёл ко мне и снова начал целовать во время этого он меня посадил на учительский стол. В этот момент я уже начала понимать, что сейчас произойдёт, но я не волновалась, так как мне уже было восемнадцать лет и ему тоже, потому что у нас такая школа, что в неё можно поступить только в восемь лет, а не в семь, как обычно. И вот мои догадки подтвердились, когда он начал расстегивать мою блузку, я понимала, что сейчас между нами будет близость, но я почему-то не волновалась и была уверенна, что всё будет очень хорошо. Расстегнув мою блузку он конечно же снял её с меня и я сделала тоже самое только с его рубашкой. И так мы дошли до нижнего белья. Буквально через минуту и его на нас уже не осталось. И вот мы подошли уже к главной части — сам процесс, так как у меня и у него это было первый раз мы делали всё это аккуратно, чтобы не повредить ничего, кроме девственной плевы. Всё было так прекрасно, так приятно, что хотелось закричать от восторга, но мы старались делать всё это тише, чтобы никто нас не услышал и не пришёл, а то если кто-то услышит, то для нас это закончится очень плохо. Всё было замечательно пока мы не услышали, что кто-то вставил ключ в дверь. Мы мигом взяли свою одежду и голые побежали в лаборантскую. Вбежав в лаборантскую и закрыли дверь и заперли её на ключ и начали потихоньку одеваться и потом выйти из школы через запасной выход, который находился в лаборантской, когда я одевалась я заметила, что у меня только одна туфля, а это означало, что другая осталась там, в кабинете, но я не могла идти в одной туфле по улице тем более, когда идёт дождь, в итоге мы решили ждать, пока уйдёт тот, кто находился в кабинете и судя по голосу это была наша классная Ирина Александровна. Просидев минут пятнадцать мы услышали, что хлопнула дверь в классе это означало, что классная вышла и воспользовавшись таким моментом мы вышли из лаборантской и стали искать мою туфлю. Наконец мы её нашли, как тут зашла классная и спросила: — Что вы тут делаете? — Мы просто потеряли одну вещь. Мы её уже нашли и сейчас уйдём, Ирина Александровна.— ответила я ей. Надев туфлю мы быстро собрались и вышли из класса. После того, как мы вышли из класса, мы вздохнули с облегчением, взялись за руки и пошли к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.