ID работы: 6368343

Мелисса Поттер и проклятые волшебники

Гет
PG-13
Заморожен
87
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новости от Ежедневного пророка

Настройки текста
Примечания:
Выпуск от 25 июня 1992 года.

"Воландеморт мертв?"

      Этот день был самым обычным днем в Хогвартсе, но ночью произошли интересные события, которые взбудоражили всю магическую Англию.       Воландеморт был побежден одиннадцатилетней гриффиндоркой Мелиссой Поттер, отец которой является одним из лучших бойцов аврората. Гордиться Джеймс Поттер своей дочерью? Определенно, да. Она только поступила в Хогвартс, а уже спасла магическую Британию. Так ли могущественен Воландеморт, если его смогла одолеть первокурсница? Нам остается гадать, что же случилось прошлой ночью, и как Мелисса Поттер одержала победу над самым темным магом этого десятилетия, поскольку директор Школы чародейства и волшебства Хогвартс отказался комментировать события, которые произошли прошлой ночью, родители Мелиссы Поттер также отказались от интервью.        Но одно мы знаем точно, что имя Мелиссы Поттер будет знать каждый ребенок и взрослый в Великобритании. Выпуск от 24 июля 1992 года.

Суды над Пожирателями Смерти

      На данный момент происходят слушания по делам некоторых приспешников Воландеморта, многие говорят, что они были под заклятием подчинения, а сами они не хотели участвовать во всем этом. Одним из таких оказался Люциус Малфой, глава попечительского совета Хогвартса. В родовом поместье Малфоев были проведены обыски на наличие темных и запрещенных артефактов, однако авроры ничего не нашли. Суд Визенгамот за не имением особых улик, исключая Черную метку, оправдав Люциуса Малфоя. Но вот кому не удалось избежать Азкабана, так это Беллатрисе и Рудольфусу Лестрейндж, которые были пойманы при попытке отомстить Мелиссе Поттер. Представитель Поттеров сообщил, что все члены семьи живы и их жизням ничего не угрожает. Выпуск от 1 августа 1992 года.

Министр устроил бал в честь Мелиссы Поттер

      Корнелиус Фадж, нынешний Министр магии Великобритании, объявил 31 июля, а именно день рождения Мелиссы Поттер, национальным праздником, как дань памяти её победы над Воландемортом. Поэтому был устроен бал, на который была приглашена практически вся знать Великобритании. Говорят, что там присутствовала даже Королева.       Нам удалось пообщаться с некоторыми гостями. А именно с Миссис Принц, которая не появлялась на светских мероприятиях достаточное долгое время. - Что вы думаете о Мелиссе Поттер? - Эта девочка станет величайшей волшебницей своего времени. То, что она смогла одолеть Воландеморта, говорит о многом.        Праздник получился с размахом, но казалось, что Мелисса чем-то недовольна. Позже она высказала все Министру. Мелисса говорила, что победа досталась тяжелым трудом и чествовать нужно не только её. После этого она сразу же со своим отцом покинула министерский замок. Выпуск от 2 сентября 1992 года.

Сбежавшая из Хогвартса

      Вчера состоялось открытие нового учебного года в Школе чародейства и волшебства Хогварс. Ничего не отличалась от прошлого открытия. Но там отсутствовала одна студентка. А если быть точными, то Мелисса Поттер. По слухам, она, заручившись поддержкой Ориона и Вальбурги Блэк, заявила, что она не желает больше учиться в Хогвартсе. Связано ли это с событиями 24 июня, мы не знаем, однако факты говорят, что Мелисса теперь является студенткой Дурмстранга. Не перешла ли наша национальная героиня на темную сторону? Выпуск от 20 июля 1993 года.

Безопасен ли Хогвартс?

       Можно с уверенностью сказать, что ни один год в Хогвартсе не обходиться без происшествий. В этом году в школе появился Василиск, который был призван воспоминанием из дневника Воландеморта. Благодаря отваге некоторых студентов, чьи имена нам неизвестны, монстр был убит. Все, кто пострадал, уже пришли в себя, и чувствую себя хорошо. Министерство обеспокоено произошедшим, директору были выдвинуты требования по усилению безопасности школы, если меры не будут приняты, у Хогвартса появиться директор, который будет выбран Министерством. Выпуск от 20 августа 1993 года.

Матч по квиддичу Англия - Болгария

       19 августа вся Англия с трепетом наблюдала за игрой за первое место в Чемпионате мира по квиддичу. Несмотря на то, что чемпионат проходил в Болгарии, здесь присутствовало много фанатов из Англии. Также были замечены Поттеры, даже маленький Гарри наблюдал за игрой. Стоит отметить, что национальная героиня Мелисса Поттер болела за сборную Болгарии, где состоял её друг Виктор Крам. Виктор Крам - юниор, который только в этом году был принят в команду, а уже принес первое место сборной Болгарии, поймав снитч на сороковой минуте матча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.