ID работы: 6368494

Такая разная Леди

Гет
PG-13
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

furious lady

Настройки текста
Примечания:
— Моя Леди, Вы же не прогоните своего джентьлмяуна прочь? Бриджит взвыла, мечтая о возможности застрелиться на месте. Конечно, она всегда хотела, чтобы Феликс на самом деле оказался не таким уж и хмурым человеком, чтобы он радовался жизни, но настолько дерзко-весёлый Агрест — это явно перебор. — Какая милая комната. Хотя что это я, я же здесь уже бывал! — Кот Нуар, усмехаясь, прошёлся по спальне Чен и плюхнулся на кровать. — Не напоминай лучше, — процедила Бриджит, хлопая себя по щекам, чтобы те не покраснели. — Кто-то у нас сердитый, — Нуар поднялся на лапы и мягкой поступью приблизился к скрестившей на груди руки Бриджит, — Что же мяушает Миледи радоваться жизни и в особенности радоваться существованию такого обоятельного напарника? — А этот самый напарник и мешает, — надулась Бриджит, не позволяя себе таять-верещать-пищать от восторга при виде широкой Агрестовской улыбки. — Не мяужет этого быть, — промурлыкал Кот, обнимая девушку со спины и утыкаясь носом ей в шею. Бриджит с трудом подавила новый приступ дикого визга и пробормотала: — Ещё один каламбур — и тебе конец. — Забавно, ты точно так же угрожаешь Бражнику. «Ещё одна акума рано утром — и тебе конец!»… Миледи, вы бесподобны. — Я знаю, — фыркнула жутко уверенная в себе ЛедиБаг, — но до тебя мне далеко, — добавила притворно-грустно вздохнувшая Бриджит. Феликс, чертовски-невозможно-нереально довольный, замурлыкал ещё громче, окончательно выводя Леди из душевного равновесия. И кстати, выход из равновесия грозил привести систему Баг к поиску йо-йо для выполнения цели «прибить-Котяру-оружием-немедленно». — Бриджит! Бриджит Чен, угадай, кто пришёл! — Алья! — в ужасе выдохнул Агрест, услышав пронзительный, раздирающий его душу неприлично звонкими интонациями крик. Бриджит моргнула, вырвалась из кольца тёплых рук, решительно схватила охнувшего парня за шкирку… — В шкаф! Брысь… то есть быстро! — и подтолкнула к дверце шкафчика. Оскорбленный ситуацией, вынуждающей его, Феликса-дьявол-забери-его-природное-великолепие-Агреста, прятаться, Котик напоследок жалобно посмотрел на машущую ладонями любовь всей своей жизни и юркнул в новое, ещё не изведанное супергероями укрытие. Бриджит, нервно облизнув пересохшие от волнения губы, прислонилась к мебели, спасающей Феликса от внимательного взора мадемуазель Сезар. — Подруга, у меня такие новости, такая сенсация! — впорхнула щебечущая Алья. — Я тоже счастлива тебя видеть, — слегка истерично рассмеялась Бриджит, спиной ощущая вибрации, исходящие от возмущённо трясущегося Кота. — Ко мне вчера на балкон упала пьяная ЛедиБаг! — сообщила Алья, сияя и с разбегу прыгая на стул, — Здорово, правда? — ухмыльнулась она, явно наслаждаясь реакцией Бриджит. На реакцию Бриджит действительно стоило посмотреть. Бриджит, побелевшая быстрее, чем волшебная бабочка после чудесного очищения, медленно сползла по двери шкафа, глядя на бывшую одноклассницу так, словно та не о визите пьяной Леди сообщила, а как минимум сама в эту пьяную Леди превратилась. Кот в шкафу перестал трястись. Бриджит подозревала, что треклятый козл… котёнок заинтересованно навострил ушки — и накладные, и настоящие. — О-о-очень здорово, — протянула Бриджит, даже и не пытаясь принять исходное стоячее положение (ибо точно знала, что ноги её не удержат). — Я вот думаю, — Алья резко посерьезнела, вытащила из сумки, перекинутой через плечо, блокнот и постучала им по письменному столу, — в чем причина была. Ну… кхм… такого состояния ЛедиБаг. — И что думаешь? — слабо спросила Бриджит. — Я думаю, — в лукавых очах Альи блеснуло неподдельное торжество, вызванное осознанием собственной гениальности, — это Кот Нуар её напоил. Бриджит расхохоталась, очень удачно заглушив звук фальшивого кашля, доносящийся от отчаянно глотающего воздух Нуара. — Ничего абсурднее в жизни не слышала, — утерев слезы смеха, заявила Бриджит, и коварно продолжила: — Но мне такая теория безумно нравится. В гардеробе раздался грохот падающего предмета. Алья испуганно произнесла: — Что там?.. — Неважно, — поспешила отвлечь подругу от шкафа Чен, — Давай лучше обсудим твою потрясающую мысль. Почему ты решила, что… — Да потому что он сам мне признался! Он хочет угостить когда-нибудь свою Леди шампанским, а потом спеть ей серенаду и поиграть в «бутылочку» на раздевание! — сдала Кота Нуара с потрохами Алья Сезар, все ещё косясь на мебель. — «Бутылочку» на раздевание? Вдвоём? Это… это как вообще? — воскликнула неимоверно обалдевшая бесконечно разъяренная Бриджит Чен. — Не у меня, у него спрашивай, — пожала плечами Алья, с любопытством наблюдая за рассвирипевшой брюнеткой, ни с того ни с сего схватившей и метнувшей подушку в шкафчик, секунду назад изумивший Сезар шумом, — Кот Нуар — проказник и ловелас, таких днём с огнём не сыщещь. «Бутылочка» — отнюдь не самая шокирующая идея. Он мне как-то рассказал, что никогда не сразиться только с одной акумой: акумой, дарящей человеку возможность разглядеть то, что скрывается под пятнистым латексным костюмом… Бриджит, взревев, аки раненый гиппопотам, взобралась на валяющуюся после полёта подушку, от души потоптала её, подхватила недоуменную Алью под локоть и, протараторив «я сгорю от смущения, если услышу ещё хоть слово про этого извращенца, может, тебе поискать ЛедиБаг и рассказать ей о том, насколько опасен её помощник?», повела Сезар к выходу. Сезар, внезапно вдохновлённая и окрылённая, кинулась искать героиню Парижа. Бриджит вернулась в свою комнату, аккуратно засучила рукава кофты и повернулась к успевшему выбраться на свободу, но не успевшему исчезнуть с Багговских глаз долой Коту. — Бутылочка, значит? Будет тебе бутылочка, негодяй. По макушке. Очень тяжёлая, из «Супер-Шанса» полученная… А ну стой, Кошак! — Чен бросилась на ломанувшегося к окну Нуара. Оба свалились на пол. Феликс сориентировался мгновенно и, прижав к себе распластавшуюся прямо по нему девушку, страстно поцеловал в алые уста злую ЛедиБаг. Отстранившись, Агрест поправил тёмные пряди волос вспыхнувшей ярче заходящего солнца Бриджит и, чересчур сильно верящий в своё кошачье бессмертие, проговорил: — Моя Леди, мне кажется, нам и бутылочка никакая не нужна — мы и без того раскрепощенные молодые люди, ммм? Все-таки удивительно, что смертоносный взгляд Бриджит Чен не уничтожил наглого Кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.