ID работы: 6368567

Нянька для грешниц

Джен
G
Завершён
32
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У неё есть чудо. С круглыми карими глазами и короткими кудряшками. Она покупает чуду очаровательные платьишки и зорко следит, чтобы чудо никто не обидел, и отчаянно, истово молится. А она даже в аду не молилась. Она не знает, что будет делать, если с её чудом что-то случится. В этом мире много опасностей. Плюс куча смертельных врагов её очень большого семейства и самой Кэтрин. Чуду уже два года, а она завоевала сердца всей семьи очень прочно и уже командует всеми. - Пожалуйста, не забирай её, - истово молится Кэтрин и всё чаще боится упускать её из виду. Кто же за ней ещё присмотрит? Она перестала высыпаться, стала дёрганной. Её девочки стали её сторониться, дети просто убегают из комнаты, лицо Элайджи становится напряжённым при виде неё, Дин уже пару раз хватался за арбалет. Она ничего не может с собой поделать. Она не может потерять её. Кэтрин подумывает о том, чтобы схватить дочь в охапку, собрать чемоданы и убежать куда глаза глядят. Она очень любит свою большую семью, но количество их врагов её пугает. Своих ей достаточно вполне. Что она не продержится полдня без своих шумных девочек и ободряющего взгляда ангела, Кэтрин осознаёт очень чётко. Но нужно что-то делать. - Ты знаешь, что я слышу твои молитвы? Кэтрин испуганно вздрагивает. Бесшумная походка ангела начинает раздражать. Потом она понимает, что он только что сказал. Кастиэль мягко-мягко улыбается, когда видит упрямо выдвинутый подбородок. - Я не буду читать нотаций, Кэтрин. Ангел снял с себя специальный амулет, который висел на всех членах семьи, и сразу же включился сигнал тревоги. - Посторонний в доме! – Мэг схватила в охапку всех четырёх детей и побежала в подвал. Винчестеры похватали арбалеты, глаза Морганы и Мерлина загорелись жёлтым. - Интересно, кто этот самоубийца? - лениво поинтересовался Элайджа и обнажил клыки. - Я тоже хочу драться, - послышался жалобный голос Мэг из подвала, - Кэтрин, побудь нянькой. - Одной будет сложнее её защищать, думал, ты это знаешь, - ласково сказал Кас. - Кстати, о том, что это была ложная тревога, сообщаешь ты, - ангел мгновенно переместился. Кэтрин проводила его возмущённым взглядом. Семья выглядела очень довольной предстоящей дракой. И Кэтрин знала, что бывает, если разочаровать этих шизиков. Она быстро спустилась в подвал, убедилась, что с малышкой, дергающей за волосы терпеливую Мэг, всё в порядке, взяла сумочку и под шумок смылась по магазинам. Без неё разберутся. Больше мысли о бегстве её не посещали. P.S. - Кас такой понимающий, из него вышел бы прекрасный отец, - рассеянно поделилась Кэтрин с Морганой, - да и нефилимов больше не запрещают. Видимо, Моргана поняла эту фразу как указание. - Так говоришь, что с твоим противозаточным зельем всё в порядке? – Строго спросила Мэг с огромным животом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.