ID работы: 6368567

Нянька для грешниц

Джен
G
Завершён
32
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя ещё 5 лет. Паранойя Елены немного напрягала, нет, её, конечно, можно было простить, учитывая все события, связанные с Кэтрин, и учитывая стремительно растущий живот Елены. Но связываться с ведьмой, ангелом и пока непонятной девицей с арбалетом без особых причин не очень хотелось. В разведку послали, разумеется, самого благоразумного вампира, то есть Кэролайн. Спрятавшись в машине, Кэтрин долго вглядывалась в слишком знакомое лицо, которое тревожило её долгие годы. Она изменилась. Перед ней стояла счастливая женщина, шумная, весёлая, с лучиками в глазах. Её окружили трое мальчишек с зелёными глазами, которые постоянно что-то требовали, пытались подраться или что-то сломать. Кэтрин ежесекундно грозила им пальцем, смеялась и пыталась поймать сорванцов. У самого маленького с ладоней иногда срывались огонёчки, что наводило на воспоминания о той злющей ведьме, не давшей убить Кэтрин. Элайджа Майклсон подошёл сзади и по-хозяйски обнял её за талию. - Все три сегодня на нас, любимая? Белла и Моргана обленились? - Белла и Моргана снова беременны. - Если у кого-нибудь будет двойня, я сбегу. - Мерлин отличный поисковик. Найдут, приведут, вручат чемодан памперсов и нагло скроются. Ты же знаешь. - Знаю. Значит, нам нужна уважительная причина не сидеть с их детьми. - Смерть? - Не так кардинально. Я тут достал лекарство от вампиризма. Кэтрин резко обернулась и окинула его пытливым взглядом. – Ты уверен? - Я хотел бы сделать нашу необычную семью ещё больше. Ведь из тебя такая отличная мать. Кэтрин поцеловала Эйладжу и перевел взгляд на любимых деток. - О, Боже! Мы отвлеклись всего на минуту. Артур, я не разрешала тебе наколдовывать друзьям хвосты! Белла нас убьёт. Кэролайн немного понаблюдала за парочкой, лихорадочно звонящей всем знакомым ведьмам Нового Орлеана, чтобы расколдовать детей, и завела машину. Кажется, Елене не стоит беспокоиться по поводу Кэтрин. - Предлагаю купить длинные куртки. Или специальные штаны. - Элайджа, твои тупые мужские советы не катят. Звони Фрее, если не хочешь убегать от Дина с арбалетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.