ID работы: 6368684

Одиночество в сети

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Утро не бывает добрым.

Настройки текста
Примечания:
Никогда не понимала тех, кто любил знакомиться через социальные сети, но увы, я стала такой, как и тех, кого невоспринимала. Забыла представиться! Меня зовут Мито Джуджо, я ученица «10„Б“ » класса старшей школы Сибуи. Это история, которую я хочу вам рассказать. Это глупо, но месяц назад я решила свести своего единственного друга, который меня ценит, с его бывшей, точнее с моей однаклассницей. Боже… Вы представить себе этого не можете, как это тяжело. Он же страдает, а мне жалко. Я дала обещание, с которым должна справиться.

Месяц назад…

—Почему здесь не убрато, м? —женщина с короткой стрижкой, как всегда говорила эти слова, точнее моя любимая мама. —Опять всю ночь напролёт сидела в компьютере? —Тайо так и не дождалась ответа, ведь практически она понимает свою дочь, меня. Скоро мне сдавать один очень важный проект, ну, для меня он важен, ведь шесть лет мучений в художественной школе не прошли даром. В будущем, когда я вырасту, я хочу стать арт-дизайнером. Ну, ладно… Не будем об этом сейчас. —Мам, я уже встаю… —эти слова я пробурчала себе под нос, но вот когда я подняла голову с компьютерного стола, я поняла… —Блин… Мой завтрак теперь в лепешку, придеться заходить в кафешку за быстрым питанием. Конечно, это хорошо что я пойду, выйду, подышу на свежем воздухе, но как-то лень в последние дни меня прям побеждает. Так и растолстею, а хотя пофиг. После того как моя щека была оторвана от стола, я как зомби, на ватных на ногах, побрела в ванную комнату. Не хотя, просто зашла в душ, прямо в одежде, мне было все-равно. Мама ушла на работу, и дом как всегда на мне. Сегодня воскресение, и конечно мы с ней не проведем день в парке. Включив воду, я начала медленно снимать с себя всю одежду. Подумаешь, зашла в душ, в маечке и шортиках. Так и простудиться не поздно. Хотя… После утреннего душа, я отправилась назад в свою комнату, чтобы переодеться. Выбрав салатовое платье и черные балетки. Конечно, вы уже догадались, что я отправляюсь в кафешку. Взяв свой мини-рюкзачок, где были все мои деньги, паспорт и всё для девушки. Я открыла дверь, где ждёт меня опять вся суматоха.

***

—О, Мито-Чан! —воскликнула девушка. —Рада тебя видеть. Как дела? Почему такая грустная, опять пришла за кофе или чаем? —Боже, Саюри, ты как всегда ко мне добра! Саюри Ханаёри, моя однаклассница. Отличница и староста класса. Практически ко всем добра и эта её ошибка, мне Саюри жаль… Работает в кафетерие барменом. Как раз сейчас она меня обслуживает. —Да, ты права! Ведь сегодня утром я проснулась с завтраком на щеке… —Знаю, что тебе поможет, как насчёт кофейка с солнышком? —я улыбнулась, а она поняла что я с ней согласна. Через пару минут она мне отдала в руки горячий напиток. Вы чувствовали запах кофе? Который радовал вас? А из-за этого напитка, вас переполняла куча эмоций? —Спасибо, умеешь ты меня удивить. —Ханаёри улыбнулась, сказав другому человеку проходить. А я просто пропустила его. «И так, сегодня по плану у меня…»—мне так и не дали додумать, ведь вы сами понимаете, если человек задумался, то это значит то, что он с кем-то столкнется, если идёт. И вот мне посчастливилось врезаться в кого-то. Этот «Кто-то» не упал, как я на пятую точку и не пролил кофе на своё любимое платье. —Вы не ушиблись? —ну, по законам жанра этот вопрос всегда первый. Я подняла глаза на своего виновника и злобным взглядом начала его сверлить, точнее прожигать дыру. —Простите, наверное это очень было глупо задать такой вопрос, ведь вам я не подал руку. —а вот и второй закон жанра, подать руку даме, чтож, это было прекрасно. Если он так попытается со мной познакомиться для свободных отношений, я его пошлю куда по дальше. И так, вернемся к руке. Конечно, как подобает, я взялась за его руку. Поднявшись, я хмуро посмотрела в его глаза. —Смотрите куда идёте. —сказала я. —Буду иметь в виду. Так мы и разошлись, после нашей первой встрече.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.