ID работы: 6368684

Одиночество в сети

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Мой надзиратель?!

Настройки текста
Примечания:
Нет, ну, надо же! Извинился и ушел. А кто мне химчистку оплатит? Сама наглость… —Мито, я смотрю ты опять в какого-то врезалась? —А? —я обернулась и увидело девушку. —Шигурэ… Ам, да, ты права. —Только не говори что этот человек виноват. —она сделала как всегда равнодушное лицо. —Ладно, давай руку. Помогу я тебе встать, а то, совсем тебя мама распустила. —Спасибо. —я протянула руку, после этого я начала отряхивать подол платья. —Эх, Шигурэ… Ты не знаешь как того парня зовут, который в меня врезался? —Знаю, Мито-Сан… Знаю. Он учится в той же школе, что и ты только в «10"А»». Глен Ичиносе. Встречался с Махиру Хиираги… Вообщем, он так-то, отброс общества. —Хм… Из низшей касты? Как интересно, тебе так не кажется, Шигурэ? —я посмотрела на неё, а она на меня не понимающими глазами. —Ты что удумала, как всегда от тебя ожидать мщение? Мито, человек извинился, тебе этого мало, м? —Юкими, мне кажется, это уже мое дело, не так ли? —Твоё, твое. —сказав это, брюнетка развернулась и потопала к барной стойке. —Чтож, и тебе удачи. —пробурчала я.

***

Крики, визги, нытьё… Всё это одним словом «Шум». «Шум всегда был в школе, но только не сейчас. Похоже, не надо было пропускать классный час… Все куда-то делись, просто прекрасно. Хотя, есть решение!» Я достаю и портфеля свой смартфон. —Так…—бурчу—Телефон… М… Да, не сообщения! А во, всё. —поднесла к уху. *Идут гудки* —Какого чёрта, ты дура, пропустила классный час?! —из трубки резко послышались плохие слова. —И тебе не хворать, Куруру-Сан. —Как-же ты меня бесишь, Джуджо. Марш, на площадку и не забудь переодеться в спортивную форму, как раз тебя ждем. Как прийдешь, я тебе такое устрое! Как раз тебя ждет сюрприз—ничего не успев сказать, Цепеш пропросто кинула трубку. Вздохнув, я просто пошла в женскую раздевалку, чтоб переодеться.

***

Я так понимаю, что на классном часе было сказано о том, что будут какие-то соревнования между учащихся в старших классах. Как на зло, этот денек настал… Интересно, что же мне будет от Крул и какой сюрприз? Спустившись по лестнице в фойе, я направилась уже к выходу. Выходя, чуть не споткнулась, ну, как же без этого? Так… А теперь надо найти мне Саюри для защиты от учителей. Уже подхожу к спортивной площадке, но в толпе: девятых, десятых и одиннадцатых классов, я не вижу своих «Бэшек». Так, кричать я не могу, если сделаю мне будет просто большой трындец! Как шумно, шумнее в школе… Все кричат, не сдерживаясь. Хотя, есть и плюс в этом. Я слышу, как Айко кричит на Гоши… Иду на звук и вижу такую картину: «Извращенец! —кричит она. —Только попробуй ещё раз растегнуть бюстгалтер, я тебя за это просто… Ну, ты понял!» Я усмехнувшись, уже хотела продолжить искать Саюри, то меня кто-то потянул за руку. И это была маленькая девочка, лет десяти, но ей было куда меньше. Пепельные волосы были убраны алым бантом позади головы, глаза цвета ореха и всегда сияющая улыбка. —Ши-Чан! —воскликнула я. —Мито. —кратко она произнесла. —Ты не видела сестренку Махиру? —Ты опять потеряла сестру, Шиноа? —Да. —младшая дочь Хиираги ответила с ноткой грусти в голосе. —Но ты же поможешь мне, Мито-Сан?! Боже, мой… Сестра Махиру Хиираги, этой так сказать «Элиты» Как же хочеться надеяться на то, что Шиноа не будет такой как она. Взяв руку девочки, я начала искать глазами где же может быть Хиираги. Вот всегда её вижу, а сейчас как в воду канула. —Слушай, Шиноа. —я остановилась и посмотрела на Хиираги. —Где ты её видела последний раз? —Возле теннисных столов, но там Махиру не было. —Пойдем.—сказала я и потянула девочку за собой опять. Вечная потеряшка. Махиру ведь знает, что её сестричка любит отставать. Но нет, мы ведь должны таскаться с детьми в школу. Эх, сейчас как выскажу всё, что мне надо. Прямо в лицо, мы же почти на ровне с ней, только увы, она меня выше, из-за того что её семья почти управляет Токио… Чтож, сейчас не об этом. —Мито, а может мы не будем её искать, давай ты меня отведешь домой к братику Шинье? —Нет, Шиноа. —ответила я. —Я не могу. У меня дела тут, как и у сестры. Мы так и ходили кругами вокруг площадке, в это время к нам присоединились Саюри с Шигурэ. Объяснив свою проблему, девушки мне сказали что она с кем-то беседовала возле беседки. И конечно же я отправилась туда.

***

—Уясни, мы не можем быть вместе. —говорила старшая Хиираги. —Ты ниже моей касты. —Махиру, и всё это из-за касты? —возмущался её собеседник. —Глен, мне тебя конечно жалко, но я не могу. Нам нельзя быть вместе. —Махиру-Сан! Сестренка! —послышались какие-то возмущенные голоса. —Чёрт. —прошипела Хиираги.

***

Я и не ожидала увидеть ЕГО. Первое что хотелось сказать: «Что здесь происходит?» —А у Глена и Махиру свидания!!! —завопила Шиноа. Растерянными глазами я посмотрела на них. Как-то неловко мне было, но я взяла всё в свои руки. —Ага, значит мы тут стоим и наверное целуемся, а сестру оставили на школьной площадке? —Мито, нет, ты что? —какое оправдание сейчас будет. —Да-да-да…—хотела уже сказать что-то, но меня перебили. —Какое право ты суешь нос не в своё дело? —серьёзно? Заступился? —Значит не тряпка, как некоторые. Чтож, Махиру. Ещё раз оставишь ребёнка без присмотра, мне будет все равно, какая у тебя каста. —вручив Шиноа, я быстро направилась на площадку, ведь мне сейчас так достанется…

***

—Ты где ходила тридцать минут?! —как раз сейчас мне читал человек нотации, о том, что я безответственный человек. —Да просто… —Просто-непросто, меня это не волнует. —Вот тебя может это не волнует, а меня волнует. —Директор сказал—Цепеш меня проигнорировала. —Из-за твоей успеваемости и из прогуливания, он тебя наказывает и у тебя будет, так сказать НАД-ЗИ-РА-ТЕЛЬ! —Что? —Глен Ичиносе. Так-как у вас одинаковые оценки, почти. Вы с ним на пару будете друг другу надзирателями. Твоя и его задача повысить вашу успеваемость. Он за тобой будет следить и ты за ним, не выполните это, вас исключат.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.