ID работы: 6368688

На площади

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Пусть день настал ненастный, И грусти злой пора, Прохожий пусть неесчастный, Играет детвора. Всегда найдутся люди, Что шутят без конца, Найдутся те, кто грудью, Закроют удальца. Найдутся те, кто злобно Найдут ту в сердце боль, И бьют в неё упорно, Такая в жизни роль. Простые есть солдаты, Кто служит до могилы, Не страшна им расплата, Какой-то мощной силы. Их жизнь совсем прекрасна, Проблем и вовсе нет, «Внимай начальству ясно» У них один совет. Так, в городе случилось, Основанном Харьком, И сразу не забылось, Хоть было пустяком… 1 Хорош, красив наш город, Прекрасно в нём же жить! 2 Полно кавказских бород, Хотел бы всех прибить! 1 Не надо к ним так строго, Они нам всем друзья! 2 возмущённо А разве я их трогал! шёпотом А ты, мой друг, свинья. 1 Какой-то злой сегодня, Заладил всё «прибить»? 2 Живём как в преисподне, И надо всех любить? 1 уверенно Живём как-будто в рае, Хорошая страна! 2 скептически Не в рае, а в сарае. Да тут ещё война! 1 С радостью в глазах Пойдём вперёд, в Европу, И лучше заживём! 2 С грустной уверенностью Придём обратно, в жопу, В которой и помрём. 1 С воодушевлением Начнём реформы смело! Вперёд пойдёт страна! Велико наше дело, Дорога хоть трудна! 2 скептически Реформы говорите? Свободы так и нет! Скорей-скорей бегите, Я дам один совет! 1 возмущённо Не смейте так о нашем Великом государстве! Идём на площадь, скажем О власти всей коварстве! Не тронут нас, увидишь, Свободы, право есть! 2 скептически Ага, там хрен услышишь… 1 уверенно Услышат нашу весть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.