ID работы: 6368689

Я хотел, что бы все так получилось.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Омега буравила взглядом стоящего напротив него альфу. Грозный взгляд заставлял ноги альфы судорожно трястись. -Ну. Как долго мне ждать твоих объяснений?-в голосе омеги слышалось его негодование. -Я...Я...Я просто решил, что так будет лучше.....- пробормотал под нос альфа. -Лучше для кого!!?? Для тебя!!?? -Неееет. Просто так мы сможем избежать лишних расспросов, разве нет?- альфа пытался сказать, что нибудь в свое оправдание. Хотя был рад, что до омеги дошли слухи и ему не пришлась объяснять все самому. -О Сехун! Я начинаю уже жалеть о том, что согласился помочь тебе.- омежка сжала руки в кулаки. - Единственное, что я хочу сейчас сделать, так это залезть в твой маленький мозг и посмотреть на месте ли он! -Зачем ты так? Давай ты успокоишься и мы поговорим о том, что нам делать дальше. -Надеюсь ты успел написать завещание?- как можно спокойнее произнес омега - ???? -Беги О Сехун!! Беги!!!- омега бросился на виновника всего происходящего с вытянутыми руками намереваясь схватить того за шею и начать медленно, с упоением мучить. Альфа поняв, что омега не шутит и его тощая попка находится в опасности рванул вперед лишь бы не попасться в руки,хотя в душе он этого хотел. Мимо сидящих в коридоре на подоконнике двух альф пронеслась наша парочка. Омежка кричал вслед убегающему от него альфе проклятья. -Как думаешь Кенсу его догонит?- спросил, наслаждающийся мороженным Чонин своего собеседника. -Ммм...Наш благородный и милый омежка... Конечно догонит.- без малейшего сомнения ответил ему альфа. -Веришь ты мне или нет Чанель, он я бы хотел, что бы все это оказались правдой. -Сехуну то же бы этого хотелось...- выдохнул Чанель. -А это значит......-улыбка сама навернулась на лице Чонина. -Это значит, что нам в это лучше не лезть в это. Вспомни, что именно я посоветовал Сехуну обратится за помощью к Кенсу. Точнее к Бекхену, но сути дела это не менят- отрезал Чанель.- Да и потом он нас за это по головке не погладит. - Чан потянулся к звенящему в кармане телефону. -Ну а вдруг..... -Нет. По крайней мере я в этом участвовать не буду. Алло Бэкки. Да я слышал. Да они промчались мимо минуту назад. Знаю, знаю, но это не наше дело. Пусть разбираются сами, конце концов Сехун сам все это заварил. Бэкки я не буду в этом участвовать и тебе не советую. Нет. Нет я точно отказываюсь. Если ему действительно нужна будет помощь, он сам о ней попросит. Да, да.....я тож тебя люблю- в голосе Пака звучали влюбленные нотки. -Не знаю как тебя, а меня все это забавляет- продолжил Чонин после того как альфа положил трубку. -Не вижу ничего забавного.-Пак повернул голову к окну- Ну...я же говорил, что догонит. Альфы принялись наблюдать за катавшейся на траве, в пылу драке, парочкой. Третий курс Университета Искусств был в самом разгаре и уже каждый каждый студент знал, что милашка альфа О Сехун встречается с жутким омегой До Кенсу. Хотя все начиналось довольно спокойно и все друзья отнеслись к этому с юмором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.