ID работы: 6368689

Я хотел, что бы все так получилось.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
О Сехун с детства был застенчивым и альфой, но это не мешало ему заводить новые знакомства. В подростковом возрасте он познакомился с альфой Пак Чанелем который стал ему первым другом, позже к ним присоединился Ким Чонин. Если же Пак был рассудительным альфой, то Чонин отличался тем, что был как говорят в народе «в каждой бочке затычка», но это не мешало им поддерживать друг друга. Сам Сехун мечтал о спокойной жизни, где все текло своим чередом. Если бы не одно «но»-танцы. Танцы- это то, что заставляло его раскрепощается, чувствовать себя предметом восхищения. Благодаря танца он познакомился с Чонином, когда он пытался хоть чему то научить Пака у которого «обе ноги левые», и их совместные усилия дали плоды. Родители не были против его увлечения, так как считали, что это наследственное. Бабушка Сехуна была потрясающей балериной. Себя же Сехун представить в трико не мог, ибо бырррр...... Поступив в Университет Искусств на факультет хореографии как и Чонин, Сехун был счастлив думая о том, что сможет себя где то реализовать. Пак Чан же нашел себя на факультете инструментального исполнения, гитара его второе я, ну кроме танцев разумеется. Два курса пролетели не заметно, пока в один прекрасный день Чанель не познакомил их со своей омежкой, Бен Бекхеном. Бекки был омегой с очаровательной улыбкой и задорными глазами, которые заставляли рассудительного Пака плавится мармеладной лужей. Пах Бекхен кстати ягодными мармеладками. Зависти Сехуна и Чонина не было предела. Им то же хотелось найти мармеладных омежек, но такой был один и принадлежал он Паку. Если же Бекхен был задорным омежкой, то о его друге такое сказать было нельзя. До Кенсу не был общительной омегой потому, что просто не хотел им быть. Ему нравилась быть одному, петь для самого себя. Разумеется он общался, надо же поддерживать связь с окружающим миром. Многие считали его замкнутым, странным, сдерживающим свои эмоции омегой. Может все дело в семье которой он рос? Хотя родители совершенно обычные, ничем не отличаются от остальных...Кенсу был просто Кенсу, без какой либо причины. Поступление в Университет Искусств на факультет вокала было совершенно спонтанным, и как оказалось вполне удачно. Здесь будучи первокурсником он познакомился с Бен Бекхеном, который в последствии стал его другом, сошлись характерами. Судьба не иначе. Но с чего же началась вся наша история? Что заставило Сехуна сблизится с Кенсу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.