ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назовем его день Х

Настройки текста
Вроде выходной, а спать не хочется. Я решила, что сегодняшний день(до тусича)проведу у Дианы. В 11.39 автобус, вроде успеваю. Но я вспоминаю, что до нее ещё идти и идти, Господи. Моя мама заставила надеть джинсы и шапку, вот и накрылась карсавица Евгения. Но, маму не переубедить, что поделать? Надела то что сказала. ................... -О, припёрлась. Я значит сижу такая на окне, вся в мечтах, а там ты, существо такое скачет, ахахахахахахахах, приходи, чудище. Дааа-с, Диана как обычно. Ну, не удивительно! -Диан...походу накрылась моя красота в этот вечер...-я закрыла глаза руками и начала похныкивать. -Стой, стой, стооооой, ты чё...плачешь?-Диана взяла мои руки и убрала от лица, взглянула в глаза и опять закрыла, со словами-аа, ну...плачь. -Не смешно. Я думала, что хотя бы в один вечер смогу быть реально топовой! -Пфф, ты не понимаешь, что ты всегда топовая, просто сегодня был для тебя особенный день, признайся, ахаахха. Просто перед Сашей некому жопой ахуенной вертеть, да?-она подмигнула и вывалила все шмотки из шкафа на пол. По-сути..она была права, просто сегодня был реально классный день, и я хотела довести Сашу до того, чтобы он понял кого надо хотеть. Чтобы я делала без Дианы. Она мой спаситель. На мне была футболка, джинсовая юбка и туфли на небольшом каблуке. Немного макияжа и я стала хорошенькой дивчулей. Не то чтобы я всегда замухрыжка из трущёб, но Диана шарила больше и могла в чем-то помочь, где-то подсказать, за это я ее любила. ........... И вот, ещё час, и я на пике популярности среди людишек. -Ну чё, готова сегодня стать первооткрывателем?-ох эти шуточки Диа. -Всмысле?-чмокнув языком, я взглянула на ее брови, которые были реально идеальные. -Как бы мы все в компании девственники...ммм, а Саша, ну он старше всех....и как бы вдруг он захочет тебя? М?-мои глаза округлились, да, я понимала это, и я думала об этом, скажу вам так, но то что это будет именно так...хотя может ещё ничего и не потеряно? -Знаешь, я готова, ахах-мы засмеялись. ................. -Весело знать то, что за тобой на мотике заедут пацаны, холодно мать твою-Диана достала из кормана пачку сигарет, вытащила одну зубами, зажгла ее и начала медленно вдыхать этот сухой и почему-то нравящийся яд. -Ааа...что у вас с Русиком?- я встала прям перед ней, я могла отличить когда Диа врёт, мне было интересно, что она скажет. -Я не хотела говорить...мы как бы...почти встречаемся...но, нам нравится весь этот адреналин. Знать, что вы друзья, но понимать, что он может тебя поцеловать, или купить пачку сижок. Нам нравится быть друзьями, и все. Я верила ее словам, она была серьёзна, но порой она ухмылялась, наверно думала, чтото бредово. .................... К нам подъехали пацаны, их было не много не мало, так сказать. Русик слез с мотике и подошёл к Диане, неужели он ее поцелует в висок и скажет: "Садись ко мне". Но нет! Он попросил сигарету. Твою мать. Он закурил, повернулся к ней спиной и произнес: "Ну чё школота, идём веселиться?". До сих пор не знаю почему он так называет нас, хотя сам такой. Но..мы привыкли, что он лидер у нас и в принципе самый смелый. (Саша не состоял с нами, в этой группе, он был сам по- себе, но общался и бывал с нами) Диана подошла к нему, взяла рукой его щеки, и поцеловала. Дааа, Диан. -Ну прыгай-он кивнул в сторону своего мотика, улыбнулся. Диа радостно поскакала на железного коня. Я решила сесть к Серёже. Он вроде нормальный, но мы с ним давно близко не общались, видимо и не собираемся. ............... Мы приехали во время, но такое чувство, что она в самом разгаре. Саша встретил нас, я заходила последняя, он меня "подобрал" за талию и повел в зал. Русик в прямом смысле овладел Дианой, она была пьяна в нем, как описать такую любовь в их глазах, но все же. ................. -Где-весь-алкогооооооооль?-Диану можно было услышать за км. -Она все, в хлам?-шепнул мне Саша на ушко. -Походу,-я присланила стакан с пивом к щеке, и наблюдала как она пытается поцеловать Русика, который играл в приставку с пацанами-я думаю ее надо положить спать. -Пойдем, я покажу где можно. Саша взял меня за руку и повел в комнату. Зайдя, я обратила внимание на стены, одна сторона как космос, а вторая цветом молока, очень красиво. Я услышала как щёлкнул замок. И я поняла...что он не совсем хочет мне показать комнату для Дианы, он хочет меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.