ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй первый раз(как в первый класс, ей богу)

Настройки текста
-Я скажу сразу..мм, если не хочешь..я могу открыть дверь, и ты просто уйдешь-он был убедителен, и я почему-то хотела ему верить. -Саш..Саш..-я повторила ещё раз, я была растеряна, глаза шарили по полу, в поисках спокойствия и воздуха, боже, как душно.-Саш,-я подняла глаза и села на кровать,-я хочу. На его лице появилась улыбка, он подошёл ко мне, взял за талию и поцеловал. Его руки скользили чуть ниже пояса, и мне это нравилось. Я сняла с него рубашку, так же не отвлекаясь от сухих губ Саши. Не зря я сказала ему, что хочу. Его тело было как с обложки, почему-то я чувствовала, что уже была в этой комнате и с ним. Он стянул с меня футболку и кинул на кровать, я сняла юбку...а дальше все как во сне. Саша взял мои руки, и зажал их над моей головой, свободной рукой он провел от груди к моей заднице. Мне было с ним хорошо, Господи, я ещё раз скажу, что не жалею, что сказала "я хочу". ................ После всего, он пошел в дальний угол комнаты, я увидела, что он закурил сигарету, дым так и "затопил" комнату утех(да, так и назову ее). Я укуталась в одеяло, и подошла сзади. -Саш, мне было правда хорошо..и я рада, что это было именно с тобой-положив голову на спину Саши, я произнесла. Он продолжительно хихикнул и наконец-то повернулся ко мне. Я никогда не брала в рот сигарету, но тут я вытащила с его рта эту, наполовину выкуренную,сигарету и сунула себе. Я начала кашлять, но потом меня это затянула, как и сам парень.Как мне с ним уютно. .............. Это был мой первый раз, но...как-то после этого я пошла в разнос, я забыла о боли, забыла обо всем, я просто пила и наслаждалась обстоновкой. Угадайте чего я дождалась? Да-да, Русик всё-таки пустил на свои колени Диану. Видимо пока мы были вместе с Сашей она выпила ещё стаканчик пива. Они смотрелись кстати. Но..тут у меня закралась мысль...что я дала парню при первом его предложении, и при этом МЫ НЕ БЫЛИ В ОТНОШЕНИЯХ ДАЖЕ МЕСЯЦ. Мне стало стрёмно, и не по себе. Мне было стыдно. А что, если Саша просто воспользовался мной? Этим шансом...отыметь маленькую, пьяную девочку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.