ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, это любовь.

Настройки текста
Ко мне так никто и не пришел. Сюрприз удался, да(нет). Смысл делать все это...вот именно его нет. Я пошла в комнату, открыла коробочку и долго любовалась на кольцо. Недолго думая я надела его на палец. Я конечно не знаю как открывать шампанское но всё-таки попыталась это сделать. Очень удивительно, я его открыла. Мне стало грустно. Я не хотела, чтобы все было так. Мне было очень обидно за маму, она меня лишила любви. ..................... -В чем заключался твой сюрприз?- мы разговаривали по вотсу с Дианой. -Не знаю, я думала тебе надо в этот день побыть одной. Но чтобы тебя не огорчать купила шампанского и еды. Плюс я знала, что придет Саша, он мне по-секрету сказал. Вот я и думала, что у вас сейчас все наладится и так далее. -Бред. -Согласна. ................... Целый день я провела дома, родители у бабушки. Отлично. Единственное, что мне сейчас нужно, это поддержка...и не от Дианы. Я хотела поддержку Саши. Хотела? Получи. Он пришел ко мне пьяный. Разбита губа. Он все время что-то бормотал. Мол выпили с пацанами, и тут пристали другие, ну они и начали руки распускать. -Молчи уже- прислонив ватку к его губе, произнесла я. -Хорошо. Он пялится на мои губы, мне так хотелось поцеловать его. Я чувствовала как от него несло сигаретами, и мне это нравилось. -Жень...-тихо произнес он.- зачем ты меня пустила? -Как я тебя там оставлю...мне не настолько плевать на тебя...мне на самом деле вообще не плевать- в квартире было тихо, слышен только нашь шопот. -Почему мы не можем встречаться как и тогда...скрыв от всех это? -Моя мама узнает, она у меня детектив, ахах...- он взял меня за кисть, убрав мою руку от своего лица. -Она ничего не узнает- Саша прикоснулся к моим губам. "Она ничего не узнает" "Мама, это любовь" "Твою дочь опьянили без алкоголя" "Прости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.