ID работы: 6368740

Два на два

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения, как ни как

Настройки текста
Прошло меньше месяца, я связывалась с Дианой, с ней было все хорошо. Ее выписывают прям на кануне моего др. ............. 13 апреля. Родители забрали Диану и сразу привезли ко мне. Почему-то ее даже не ругали. -Ну чё, где будет др?- ее только выписали, а она уже готова тусить снова. Странная баба. -Думаю у меня,- я закинула чипсину в рот и начала жевать- а кого приглашу...да наверно только тебя. -Всмысле, не будет много людей, бухла и т.д!?- она мигом соскочила с кровати и встала прям передо мной. -Да не думаю. Зачем?- Диана молча села, типо обиделась. -Знаешь, ты 14 числа съебёшь гулять, а я все устрою. .................... Вот ещё сутки, и мне 15. Вроде взрослая, а вроде и нет. Я уехала в город с папой, а мама и Диана делают мне сюрприз. Вот честно, не хочу. 100% пригласят Сашу. После того дня мы практически не общались, он пытался...только у меня не было желания. Слал мне сообщения, записки даже..но все без успешно. Я игнорила. ..................... Господибоже. 15 числа, ровно в два я пришла домой. Все украшено, красиво довольно. Только никого нет. Тишина. На столе стояло несколько бутылок шампанского, три-четыре чаши с чипсами, две пиццы и суши. Мда. Набор на все случаи жизни. Я все ждала когда все выпрыгнут из-за угла, но на протяжении часа никого так и не появилось. Я уже разочаровалась. Как вдруг в дверь позвонили. -Кто там?- прислонившись к двери я задала вопрос. -Это...-небольшое молчание- это Саша. Я долго думала, но решила открыть. -Что тебе надо?- грубо..но я ему вроде сказала, что между нами уже все кончено. -Я помню что у тебя День рождения. Принес тебе подарок. Он протянул коробку. Сережки или кольцо? Для кольца вроде рано, всего 15, чё? Ахаах. Значит сережки. Я открыла золотую коробочку, а там кольцо. -Эт, чё?- в недоумении спросила я. -Кольцо. -Не рановато для предложений?- мы оба улыбнулись. -Не думаю. Улыбка пропала. Я думала, что это хорошая шутка однако...но все равно, в каждом слове есть доля правды. -Забери- я закрыла коробку и сунула обратно Саше. -Нет, это тебе. Ты сказала, что все кончено, я помню. У нас уже нет шансов. Но пусть это останется на память, вдруг, когда-нибудь потом, мы снова полюбим друг друга.- меня задели его слова, "вдруг, потом...опять полюбим" значит он разлюбил? А может вообще и не любил. Саша развернулся и ушел. Я слышала только тихие шаги по лестничной клетке. -Саша...- я услышала как он остановился- вдруг, мы опять полюбим..что будет потом? -У нас будет свадьба, дети, собака и дом где-нибудь далеко от всех- не уходя с места, и даже не сдвинувшись ответил он. -Нет, так говорят все, а ты скажи правду. -Мы будем пить вино наблюдая за бегущем небом, курить сигареты и спать днями на пролет. Ты никогда не будешь жалеть, что проживаешь эти дни со мной. -Но я не хочу существовать, ведь существуют те, у которых нет друзей и настоящей любви, я хочу жить! -Со мной, ты будешь жить.- он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.