ID работы: 6368892

Трикселион

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда Северус нашел в подвале путаную записку, он был несколько шокирован. А когда он понял ЧТО там написано, он вообще минут на пять выпал из реальности. Поттер писал, что в настоящем времени его нет, и он в будущем строит космические корабли. Если б Северус не знал о путешествии во времени, решил бы, что Гарри окончательно свихнулся. Ну, вот и как ему это объяснять? Эх... Вечно все сваливают на него свои проблемы. Тяжко вздыхая, директор Хогвардса отправился к себе домой.

***

      2186 год. Лунная колония.       Том задумчиво разглядывал новую версию Доктора Кто. Он видел старый сериал, еще черно белый, и хоть местами тот походил на слайд-шоу, но был очень увлекательным. Особенно когда у тебя пухнут мозги от переизбытка информации. - Что это? А... Блин, я всего раз сказал, а ты на него подсел. Какой впечатлительный. Я разработал первую вариацию двигателя. Проверим, - азартно спросил Гарри, вертя в руках маленькую модельку, которая содержала в себе записывающее и передающее устройство.       Том тут же забыл о всяких там фильмах, и уже через полчаса они запустили свою модель. Увы, пролетела она не далеко, в масштабах космоса этот двигатель уступал уже существующему, но ведь это была всего лишь первая модель! А сколько их еще будет... И одна из них откроет людям путь в дальний космос!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.