ID работы: 6368940

Впрочем, продолжим

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного вступления

Настройки текста
      Мы снова стояли перед чертовой полкой. Чертова, чертова полка с "глубокими знаниями по анимагии"!       — Твой отец был настоящим идиотом, но даже он смог сделать это, — Снейп брезгливо поморщил нос, — ты будто намеренно тратишь все время на... на что?       — Ммм... уроки. Еще уроки, и уро...       Я успел увернуться от пощечины и вновь посмотрел на чертову полку. Очень интересным здесь было лишь пятно засохшей спермы на одном из учебников.       — Посмотри на свои руки, дохляк, — Снейп хмыкнул, подходя сзади. — Ну, напряги бицепс, давай... ммм, — он сначала просто обхватил руку, а потом как следует надавил на мышцу.       — Отпусти!.. дурак.       — А если я давлю на другое место, то слышу совсем иное, — его рука соскользнула вниз. Как-то маняще она прошлась по пояснице, но тут же исчезла.       В такие моменты я предпочитал смотреть на что угодно, только не на Снейпа. На потрескавшуюся кожу кресла, чистое зеркало, блестящий ободок банки... только не назад. И мало сказать, как я сейчас хотел продолжения. Уже мысленно я полностью закинул на всякую трансфигурацию и проблемы костлявой фигуры. Я хотел этой руки везде, все равно даже, что сквозь одежду... о, эта рука творит чудеса без волшебной палочки и котла, а знаю об этом лишь я.       — Следи за лицом, глупец, — Снейп стоял прямо передо мной, впритык. Кажется, книги должны были впиться ему между лопаток.       Я лишь водил носом где-то в районе его плеч. Щетина щекотала мне лоб. Чепуха, будто у Снейпа не растет борода, просто он удаляет ее так часто!.. И сейчас, сейчас мне не хватало только его рук. И словно назло мне, Снейп стоял столбом, пытаясь все также непринужденно, с обыкновенной легкостью, улыбаться.       — Ты ведь хочешь этого, да? Тогда начни сам.       И теперь мне приходилось держать себя так, будто все в порядке вещей. Хотя это совсем не понравилось мне, более того, я был в замешательстве. Нет, в голове были цепочки действий, я даже почти поднял руки к Снейпу, но странный страх, как и всегда прежде, опустил их. Так прошла минута, я просто продолжал тереться о его подбородок.       — Поттер, Поттер... верно, ничего ты не хочешь...       — Хочу!       Мне было совершенно обидно слышать это, вместе с глубоким вздохом. Я даже поднял глаза, и теплый взгляд слегка успокоил меня. А чужая рука направила мою... Я гладил через ткань его член, мне стало легче, и вновь желание расслабило мышцы лица. Но Снейп напряженно смотрел выше меня, туда, где примерно была дверь из его покоев.       — За нами наблюдают, — тихо сказал он, пряча лицо в мои волосы, — впрочем, продолжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.