ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Королевство Демонов

Настройки текста
      Далеко на западе, куда никогда не пробирался солнечный свет, где не росли растения и не цвели цветы, гибли животные и не мог прорости ни один росток. Там, в дали вечной и непроглядной тьмы, находилось королевство Демонов. Поистине тёмное и мрачное место. Здесь царствовали жестокость и лицемерие. Любой, кто посмел вступить на это гиблое место, назад уже не мог вернуться. Хаос и разрушение нёс каждый житель этой страны. Тут вы не найдёте ни одной светлой души. Демон. Лишь одно упоминание об этих ужасных существах наводило ужас на других. Страх, угнетение, беспощадность - все эти чувства возникали, когда они нападали на чью-либо расу. Эти твари никогда не оставляли своих врагов в живых. Демонам было всё равно, что о них думают. Всё, чего они хотели - это мировое господство и подчинение других.        Но среди демонов был один, который мог навести ужас даже на своих сородичей. При упоминании его имени кровь стынет в жилах, а кожа холодеет моментально. Сын Короля Демонов, командующий Десяти Заповедей, самых опасных и безжалостных монстров, также был известен как самый мерзкий, злой, страшный и сильнейший демон из всех. И звали его Мелиодас. Будучи хитрым, хладнокровным, суровым и тщеславным, он всегда был готов расправиться со своим противником. Демон не проявлял никаких чувств и практически всегда был серьёзен или задумчив, но если его вывести из себя, то в мгновение ока он превращался в жестокого монстра, несущего только смерть на своём пути. Мелиодас имел двух братьев: Эстаросса и Зелдриса, которые являлись членами Десяти Заповедей. Сражаясь против них, он всегда веселился и наслаждался новой победе. Его братья же восхищались силой Мелиодаса и были горды тем, что именно он является их командиром. Внешне Мелиодас очень красив, можно даже сказать, сексуален. На нём нет одежды, её заменяет Тёмная материя. Он покрывает свои ноги материей так, что вместо них у него звериные лапы. На теле короткая жилетка из того же материала, которая открывает вид на его накаченное тело и руки. Лицо, как у подростка, блондинистые волосы всегда в беспорядке лезут ему в черные, как ночь, глаза. На лбу красовалась чёрная метка, которая увеличивалась, когда Мелиодаса охватывал гнев. Пожалуй, никто не мог сравниться с наследником трона Демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.