ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мир Богов

Настройки текста
      Если зайти далеко на восток, то можно увидеть великою гору Леонес. Вершина этой "неприступной крепости" скрыта высоко за облаками. По легендам, грешникам и нечистым душам и жизни не хватит, чтобы добраться до самого верха, и лишь те, чьи намерения чисты, а души непорочны могут увидеть новый, прекрасный мир. Синее, вечно "чистое", освещённое лучами солнца, небо, великолепная архитектура, все здания и статуи сделаны из мрамора. Вокруг тебя море животных и растений. По истине, мир Богов можно было бы назвать раем во плоти, но и здесь есть свои недостатки. Боги с радостью принимали тех, кто был непорочен, и не убивали их без причин. Но стоит жителям других рас нарушить хоть один закон, как его тут же убивали, без суда и следствия. Как и Демоны, Боги были горделивы, непреклонны и самолюбивы. Они готовы помочь тем, кто их просит о помощи, но только если им начнут поклоняться.       Среди всего этого и выросла наша главная героиня, дочь Верховного Божества - Элизабет. Она ненавидит любое проявление насилия и всегда ищет мирное разрешение конфликта. Добрая, чуткая, немного наивная девушка. Она имела длинные серебристые волосы, мягкие черты лица, но самое прекрасное в ней - её глаза. Подобно небу, они были чисты и смотрели на мир с какой-то детской забавой. Из одежды она, чаще всего, носила белую блузку и того же цвета юбку. Чёрные колготки (за что её ругали, так как все считали, что Богиня не должна носить чёрные цвета) и белые балетки. И, конечно, Элизабет имела большие белоснежные крылья, подобно всем своим сородичам. Хоть девушка и была на вид слаба и беспомощна, она могла дать отпор и постоять за любого. Также она может исцелять раны, очищать души или заставить своих противников отступить силой убеждения. С помощью всего этого Элизабет защищала себя и беспомощных, но никогда не нападала. Несмотря на всё это, друзей у девушки не было. Она так и не нашла никого, кому могла бы довериться. Но Элизабет верила, что настанет тот день, когда она встретит того, кому сможет раскрыть свои мысли и чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.