ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Запретные чувства

Настройки текста
            Длинные бессонные ночи разделяли этих двоих друг от друга. Гнетущая боль пожирала их изнутри, не давая им спокойно жить своей привычной жизнью. Но теперь у них появилась возможность объясниться в своих чувствах и совершённых поступках.

***

— Элизабет, — всё ещё не веря, прошептал Мелиодас. Одной своей рукой он притянул Богиню ближе к себе, а второй взял прядь её волос, вдыхая приятный аромат лаванды. Он прикрыл глаза, наслаждаясь долгожданной близостью. — Элизабет, Элизабет, Элизабет, — как в бреду повторял парень имя той, кто навеки запечаталась в его душе. Притянув её ещё ближе, он уткнулся носом ей в шею. Рядом с ней все проблемы кажутся такими незначительными, а вся та боль забывается в мгновение ока. Сама девушка сперва была в замешательстве, не зная, как реагировать на сложившуюся ситуацию, поэтому она решила поступить так, как велело ей сердце. А именно - обнять Демона в ответ и нежно, поглаживать затылок, перебирать его золотистые волосы. Богиня ждала этого дня так долго, столько разных вариаций прокручивалось у неё в голове от их новой встречи, но ни в одной из них девушка не была так сильно счастлива. Незаметно для себя, она невольно начала лечить Мелиодаса, и через пару минут на теле парня не осталось ни царапинки.       Это могло продолжаться ещё очень долго, но в памяти Богини снова воспроизвёлся момент с горящей деревней и опустошённый взгляд маленькой Юи. Как, после всего этого, можно продолжать желать быть рядом с этим Демоном? С этим монстром. — Н-нет… Прекрати… Сейчас же! — с диким криком пепельноволосая оттолкнула от себя парня и обняла себя за плечи. Закусив губу, она отвела свой взгляд, пытаясь совладать со своими чувствами и мыслями. На секунду её даже охватил страх. Мелиодас же застыл, буквально оцепенев от слов девушки. Как раз этих слов он и боялся больше всего услышать. Как он только мог подумать, что всё теперь будет, как раньше - она никогда не забудет его грехов. Ему остаётся только изъясниться с ней и ждать тяжёлого приговора. — Я знаю, о чём ты думаешь. — Он готов к последствиям. — Ты была права, я и в правду монстр… Всю свою жизнь я лишь убивал и приносил горе другим. Больше скажу, когда мне приходилось видеть чужие страдания - это приносило неописуемое удовольствие! Я гордился тем, что являлся самым страшным и кровожадным Демоном… Но теперь, — Элизабет подняла глаза на парня и у неё чуть не полились слёзы. Таким подавленным она его ещё никогда не видела, — всё это не приносит никакой радости. С твоим появлением моя жизнь преобразилась… Ты помогла мне стать лучше, изменила всю мою жизнь, показала, что есть вещи куда важнее разрушений. — Слушая его, Богиня не могла поверить в происходящее. Неужели она и вправду что-то да значит для него? — Рядом с тобой мои сердца начинают биться быстрее, внутри всё сжимается, хочется снова и снова прикасаться к тебе и не отпускать… И, если ты когда-нибудь найдёшь в себе силы простить меня, то я клянусь, что больше в жизни не сделаю ничего подобного! Потому что я не хочу потерять тебя! — Мелиодас надеялся докричаться до Элизабет, он выложил всё, что было у него на душе.       Никто и никогда ничего подобного не говорил Богине, слова Демона затронули её за живое. Элизабет поняла, что он говорит от всего сердца и в его словах нету ни капли фальши. — Мелиодас, — её голос дрожал. — С самого начала ты сказал мне, что твой отец — Король Демонов, изначально меня предупреждая, что тебе не стоит доверять, но я не послушалась. Мне было интересно узнать, какой ты, понять, что тобой движет и каковы твои помыслы. И когда я начала узнавать тебя всё лучше и лучше, то уже было подумала, что ошибалась, а ты буквально вонзил нож мне в спину! Все эти дни я только и думала, что не нужна была тебе, и ты мной просто пользовался, поиграл, так сказать, и бросил! — Богиня не смогла сдержать слёз боли. Демон же сжал кулаки и спокойно выслушал все заслуженные упрёки, тяжелее всего ему было слушать её всхлипы. — Но сейчас я понимаю, что ты тоже всё это время страдал. — Один шаг с её стороны — Ты не знаешь, как можно жить иначе. — Второй шаг. — А, когда мы познакомились и начали проводить вместе время, я начала замечать за тобой изменения. — Третий, четвёртый. — Шаг за шагом мы становились ближе друг к другу. И это чудесно. — Она совсем близко. — Но то, что ты сделал, и в правду ужасно... Такое не прощается и не забывается. — Она остановилась. Их разделял лишь один шаг. — Я всегда буду помнить об этом, и, на вряд ли, смогу тебя простить… Но также я не хочу тебя потерять! — Прижав руки к груди, девушка будто на что-то решалась. Юноша же был в шоке и не верил, что с ним всё это происходит. А Элизабет нашла в себе силы продолжить. — Ты стал дороже всех других. — Она опустилась, дабы быть с ним на одном уровне. Голос стал выше на две октавы. — Ты изменил весь мой мир. — Приподняла его голову, дабы встретиться с ним взглядом. Зелень трав и безграничная боль, которой она больше не допустит. — И несмотря на все грехи. — Она только сейчас это поняла. Точнее приняла то, что и так было очевидно. — Я всё равно тебя, — глубокий вдох и резкий выдох. Всё замерло вокруг них, — люблю. Мелиодас окончательно лишился дара речи. Никогда прежде он не слышал такого в свой адрес и не надеялся на это. Его Богиня призналась ему в любви. Да, именно его, теперь он не отпусти её, пускай кто-нибудь попробует украсть её у него. Отныне, она принадлежит только ему, и он не заставит её больше страдать, он лучше сам умрёт, чем снова причинит ей боль.

***

      Прикоснувшись одной рукой к щеке, а второй притянув за талию, он резко впился в её губы - это был нежный и очень трепетный поцелуй. Губы его принцессы были такими мягкими, со вкусом клубники, и, что было в двойне приятно, так это то, что Элизабет ответила на его поцелуй и положила свои руки ему на грудь, из-за чего мышцы под ладонями девушки напряглись. Но так, как Богам и Демонам тоже нужен воздух, им пришлось отстраниться, но уже через секунду они вновь вернулись к этому приятному занятию. Дыхание спёрло, и, от бессилия, у Элизабет стали подкашиваться ноги. Блондин это сразу заметил, и, чтобы его леди не упала, он сильнее прижал её к себе. Она же, в ответ, обхватила его шею руками и снова начала перебирать его волосы. Прикусив нижнюю губу пепельноволосой, Мелиодас глухо рыкнул от удовольствия. Такую бурю эмоций он может испытать только рядом с ней и никем больше.       В какой-то момент Мелиодасу тоже стало трудно стоять, Демон итак тратил очень много сил, сдерживая себя перед таким соблазном, так что ему пришлось снова отстраниться от Богини, дабы уложить её на сырую траву возле большого валуна.       Конечно же, сперва сняв свой потрёпанный длинный жилет, чтобы посадить на него Богиню, тем самым оставшись лишь в одних штанах, чем очень сильно смутил девушку. Опустившись перед ней на четвереньки, он преградил ей путь к отступлению руками с двух сторон.       Облокотившись на камень, Элизабет смогла взять небольшой перерыв и взглянуть на парня. Накаченное тело, растрёпанные волосы, потрескавшиеся и очень горячие на практике губы, учащённое дыхание и затуманенные глаза. Хищный, немного пошлый, но такой счастливый взгляд её возлюбленного заставил забыть о всех проблемах и с головой отдаться новым ощущениям.       Парень вновь наклонился к её губам, но резко сменил траекторию, укусив Богиню за мочку уха, предварительно облизав его. Из уст девушки вырвался лёгкий стон, и он не утаился от острого слуха блондина, что ещё сильнее обрадовало его, заставив ещё шире улыбнуться. — Ты даже не представляешь, как мне дороги твои слова. — Облизав свои губы, он легонько подул ей в ушко, чем заставил встрепенуться. — Я клянусь отныне защищать и оберегать тебя, — немного опустил голову и лизнул её щёку, которая была ещё немного солёной от слёз, — потому, что тоже люблю тебя, моя принцесса! — с хрипотой в голосе закончил Мелиодас.       Элизабет была на седьмом небе от счастья, ведь Он любит её., а ускоренное сердцебиение подтверждало, что Демон говорит правду. Они снова впились в уже припухшие от поцелуев губы, забыв обо всём на свете. Сейчас в целом мире есть только они вдвоём.       А остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.