ID работы: 6369000

Их встреча

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      Умиротворение , вот, что испытывал Мелиодас впервые за долгое время. Его любимая девушка сейчас лежит рядом с ним и видит, наверное, уже седьмой сон. На её губах сияет лёгкая улыбка, от которой просто не возможно оторваться, да и не хочется. Особенно парню нравилось смотреть на её шею, на которой остались багрового цвета отметины, признак того, что она принадлежит ему, что она - его женщина. Время от времени Богиня хихикала и что-то бормотала себе под нос, из-за чего Демон неосознанно ещё крепче прижимал её к себе, будто пытаясь скрыть от чужих глаз. Одной своей рукой он нежно обнимал Элизабет, а второй перебирал пряди её длинных волос. Удивительно, что девушка так и не проснулась от прикосновений Мелиодаса. Хотя, она, должно быть, очень устала. Не смотря на то, что они не зашли дальше дозволенного (хоть Мелиодасу жуть как хотелось этого), пепельноволосая сильно утомилась. На горизонте появились первые лучи солнца, а небо приобрело нежно-розовый оттенок - наступил новый день, но вот, что он с собой принесёт, радость или тоску?... Лишь время покажет.

***

- Мелиодас? - немного хриплым голосом спросила Богиня, она только-только вернулась из царства Морфея и ещё не до конца осознавала, что происходит. - Элизабет, ты чего встала? Ещё слишком рано, поспи немного. - Демон нежно погладил девушку по светлой головушке, пытаясь убаюкать. Ему хотелось полюбоваться ей спящей, пока предоставляется такая возможность. - Нет, я не хочу. - её голос слегка дрожал, а щёки запылали, причина этому были воспоминания о прошедшей ночи. Принцесса приподнялась на локтях и присела на колени, потягивая свои белоснежные крылья. Встрепенувшись, она было хотела подняться на ноги, размять затёкшие конечности, но сделать это помешала рука блондина, схватившая девушку за кисть. Потянув пепельноволосую на себя и усадив её между своих ног, Демон заворожённо осматривал Элизабет со спины. Одна рука так и продолжала удерживать Принцессу, а вторая медленно, тянулась к крыльям. Мгновение, и вот блондин перебирает мягкие пёрышки на её спине. Неосознанно, Мелиодас вспомнил, как кучу раз хладнокровно отрывал подобные перья у других Богинь, но он никогда не замечал, какие они приятные на ощуп. - М-Мелиодас, что ты... Делаешь? - девушка вся засмущалась от подобной дерзости. Подобные действия Богини позволяют лишь членам семьи, либо своим вторым половинкам, самым близким людям. Хотя, после вчерашнего, Элизабет может уверенно сказать, что никого ближе в её жизни не было. - Тебе больно?! Ты хочешь, что бы я прекратил?- немного нервничая спросил Демон. Он сам не понимал, зачем это делает, ему просто захотелось, вот он и исполнил своё желание. - Н..Нет, просто это... Н-немного неожиданно и...- она не договорила. Парень провёл рукой у самого основания крыльев, из-за чего по всему телу девушки прошла лёгкая дрожь, а из груди вырвался тяжелый и протяжный вздох. - всё же, пожалуйста, перестань.- ещё немного, и она превратится в лужицу. -А мне не хочется останавливаться. - наклонившись вперёд, Мелиодас опалили её ушко горячим дыханием и продолжил уже полюбившиеся дело.       Элизабет потеряла счёт времени, рядом с Мелиодасом часы пролетали, как одно мгновение. И что греха таить, ей нравится его близость, нравится слушать его голос, нравится тонуть в его малахитовых глазах, из-за чего Принцесса упустила тот момент, когда Демон прекратил трогать её крылья и развернул лицом к себе. Он смотрел на неё и во взгляде читалась безграничная нежность и любовь, но вместе с этим были видны и крупицы страха. - Мелиодас, тебя что-то волнует? Скажи, я же вижу, что у тебя не спокойно на душе.-пепельноволосая положила ладошку на щеку парня и начала её нежно поглаживать. Это немного помогло, и парень смог выдохнуть с облегчением. - Мне надо вернуться в замок, я отсутствовал долгое время, и от меня потребуют ответа... Это, конечно, не проблема придумать оправдание, где я пропадал, а перечить мне никто не посмеет, но... Я больше боюсь за тебя, что ты скажешь, когда от тебя потребуют отсчёта? - блондин боялся, как бы его возлюбленную не постигло наказание. - За этим тоже дело не встанет. Скажу, что бросила тебя на границе, и осталась переночевать в лесу, дабы не подцепить за собой хвост. Меня допрашивать не будут, мне все доверяют. - второй рукой Богиня прижала блондина к себе и продолжила нежно гладить парня, но теперь ещё и по волосам.       - Ну, да, я совсем забыл. Ты же у нас дочь Верховного Божества, Принцесса Элизабет. - с некой иронией в голосе ответил Демон. Пора уже затронуть эту больную тему. Реакция девушки не заставила себя долго ждать, она резко остановилась и медленно отползла от блондина. Её крылья опустились к земле, а голова склонилась немного на бок. Богине стало стыдно смотреть в его глаза, теперь ей были понятны те слава, когда он назвал её "Принцессой", он узнал, кем она является. - Прости - через пару минут молчания девушка нашла в себе силы продолжить - Я боялась тебе говорить про свой статус, мне не хотелось, что бы ты стал хуже обо мне думать или подумал, что я хочу воспользоваться тобой. Я пойму, если ты не захочешь какое-то время меня видеть, лишь прошу... - опять он не дал ей договорить, притянув свою принцессу обратно, он обнял её за талию и принялся теперь сам перебирать её волосы. На лице была какая-то кошачья улыбка, ещё чуть-чуть, и он мог бы замурлыкать. - Я прощу тебя, если ты пообещаешь никогда не оставлять меня. Рядом с тобой я становлюсь лучше, ты меняешь меня в лучшею сторону, без тебя я снова стану безжалостным убийцей... А мне не хочется этого. - Мелиодас сжал Элизабет железной хваткой, ему стало жутко страшно вновь её потерять, без неё он не сможет больше жить. Она стала его смыслом жизни, самым дорогим сокровищем. - Не говори так! - девушка резко вырвалась из его объятий и вскочила на ноги. В её движениях была видна решимость - Ты и без меня можешь быть добрым и нежным. Я вижу в твоей душе есть свет, тебе просто нужно не утратить его, раскрыть свои чувства и начать проявлять заботу к окружающим.- её слова звучали уверено. Она верила в то, о чём говорит. - Спасибо тебе за эти слова - парень поднялся за ней и взял её ручку, нежно поцеловав каждый пальчик на запястье. - И, всё же, без тебя у меня ничего не получиться, поэтому я снова прошу тебя не оставлять меня и научить быть бережным к остальным. - Хорошо. - она так искренне улыбнулась. Богиня поможет ему, в этом не оставалось сомнений.       Пара ещё долго разговаривали и гуляли по лесу, наслаждаясь окружающей их тишиной, когда же пришло время прощаться, они дали обещание в скором времени вновь встретиться, ведь теперь они не могут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.