ID работы: 6369012

портал света часть 1

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9 песни о смерти Эхо

Настройки текста
Стих Белогрудого (Верни её мне). Её ты забрала. Больше я не увижу её улыбку. Нет её сейчас с нами. За что? Верни её назад, а меня забери Она умерла, а я остался на земле. Больше её нет с нами. Её я вижу только ночью. А между нами стена... А я один совсем один, Её ты забрала от нас. Где же она сейчас. Где же ты в раю или в аду? Кем она стала ангелом или демоном? За что нам это наказание? Ты улыбаешься, а мы рыдаем. Её верни, а меня забери. Мне больно А тебе смешно. А ты смеёшься над нами. Стих Огнеглаза (Нет мы не умрём сейчас) Смерть вокруг - Все тише сердца стук... Я оскорблений не стерплю, Ведь не сдаюсь, не отступлю! Вот, что ощущаешь, Когда вновь ты сломлен ! Тогда понимаешь, Что всего ты был достоин! Знай, все, что любишь, Ты не сдержишь! Держись за то, Во что и правда веришь! Расслышать смогла, Как ты «Прощай» Мне прошептал, И биться пульс твой перестал! Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза! Нет, мы не умрем сейчас! Будем за нас Мы драться вместе! Нет, мы все не умрем сейчас! Все вверх дном - Я потерял контроль! Вам не сдержать меня в цепях, Ведь уже свободен я! Вот, что ощущаешь, Жизнь ты возвращая! Ведь ты понимаешь, Что отпор им вновь дашь! Жизнь пусть придавит, Справлюсь с нею! Что не убивает - Делает сильнее! Расслышать смогла, Как ты «Прощай» Мне прошептал, И биться пульс твой перестал! Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза! Нет, мы не умрем сейчас! Будем за нас Мы драться вместе! Нет, мы все не умрем сейчас! Меня Ты не покинь! Все, что мне нужно, - Ты! Вот, что ощущаешь, Жизнь ты возвращая! Ведь ты понимаешь, Что отпор вновь дашь! Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза! Нет, мы не умрем сейчас! Будем за нас Мы драться вместе! Нет, мы все не умрем сейчас! Нет, мы все не умрем сейчас! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем сейчас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.