ID работы: 6369012

портал света часть 1

Джен
G
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10 новенький

Настройки текста
По городу шёл молодой и красивый кот с чёрно-белой шерстью, а за его весёлый характер его домочадцы назвали своего любимца Весельчаком. -Весельчак, подожди. Крикнула красивая светло-серая кошка это была его сестра Озорная. -Что случилось, Озорная? Спросил Весельчак он некогда не любил когда его сестру обижали. -Я хочу в лес. Ответила Озорная. -Я тоже туда хочу поэтому и сбежал из дома. Сказал Весельчак и вместе с сестрой пошёл в лес. "В лесу" -Вы кто такие? Спросил поджарый чёрный с рыжими носочками на лапах кот. -Я Весельчак, а это моя сестра Озорная. Ответил Весельчак. -Я Черногрив. Сказал Черногрив. -От вас веет смрадом двуногих. Сказал Черногрив. -Да но мы бы хотели вступит в племя. Сказала Озорная. -Я из Грозового племени, а так их четыре: Грозовое, племя Ветра, Речное и Сумрачное. Сказал Черногрив. "В лагере Грозового племени" -Черногрив, это кто? Спросила кошечка с шерстью цвета ночи. -Это Весельчак и Озорная и они хотят вступить в племя, Беззвёздная Ночь. Сказал Черногрив. -Хм... Так проведём церемонию посвящения прямо сейчас. Сказала Беззвёздная Ночь и забралась на каменную груду камней. -Все коты способные охотится соберитесь на поляне советов. Крикнула Предводительница и всё племя собралось на поляне советов. -Сегодня эти два кота станут оруженосцами нашего племени отныне Весельчак ты будешь Быстролапом, а ты Озорная будешь Серолапкой их наставниками будут Белогрудый и Огнеглаз. Сказала она и всё племя начило их поздравлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.