ID работы: 6369028

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жгучая боль была в моей груди… Последнее воспоминание- это момент, когда я лежал на руках у Луффи, а затем только темнота. Черт! Как же больно… Вдруг я переношусь в какое-то место, где царит спокойствие и гармония. Лицо обдувает легкий ветерок, заставляя этим действием мои черные пряди шевелиться. Где-то вдали шелестят листьями деревья. Я даже не замечаю, как ненавистная боль уходит.       Через несколько минут заставляю себя разлепить глаза. На холме виднеется маленький деревянный домик, из которого идет струя дыма. Что вообще происходит? Куда я попал? Решив все разузнать у жителей дома, я направился к постройке. Раздалось несколько стуков. Дверь открыла миловидная женщина. Ее светлые волосы спадали на плечи, на щеках была россыпь веснушек, а карие глаза были широко открыты от удивления. -Мама? — только успел промолвить я, как меня быстро затащили внутрь. -Дорогой! Это Эйс! Спускайся скорей! — кричала, повиснув на моей шее мама.       На вверху раздался шум, а потом я увидел на лестнице человека, которого ненавидел всю свою жизнь. Конечно, этим человеком был Гол Д. Роджер или (как его звали все остальные) Король Пиратов. Злость и обида закипели во мне. Я бы ударил его, но не хотел это делать при матери. -Проходи и садись за стол, я сейчас что-нибудь приготовлю, — проговорила мама и быстро улетела на кухню.       Я и отец уселись за стол, накрытый разноцветной скатертью. Также в комнате находился шкаф с красивым сервизом, стулья были обтянуты цветочной тканью. Повисло неловкое молчание… Первым начал говорить Роджер: -Не думал, что ты попадешь сюда так скоро. -С таким отцом я мог сюда загреметь еще в детстве, — начал я огрызаться. -Вижу, что ты меня недолюбливаешь, — с грустным смехом проговорил отец, его лицо стало мрачным, -наверное, тебе много пришлось перенести, и все из-за меня. -Да ты и не представляешь сколько! Для того, чтобы обо мне не узнали дозорные, мама пожертвовала собой. А, когда я спрашивал у людей: «Если бы у Короля Пиратов был сын, то какие были бы ваши действия?», они желали мне смерти. -Мне жаль, что я не смог защитить Руж и тебя. Действительно, жаль. Но меня перед твоим рождением свалила болезнь, а дальнейшую историю ты знаешь. Я бы никогда не оставил вас без важной причины.       Мы много разговаривали и спорили, не замечая появляющейся еды. Роджер оказался неплохим человеком, он очень был похож на Луффи. Я даже удивился этому. В конце я простил своего отца. -Ешьте уже, а то остынет, — вдруг раздался голос мамы.       Я посмотрел на тарелку, в которой лежала куча аппетитного мяса! Оно очень вкусно пахло! Я уже хотел приступить, как что-то потянуло меня в сон. Моя голова уже лежала в тарелке, а в комнате звучал храп. Ну ничего, у нас еще есть время все обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.