ID работы: 6369028

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Решив прогуляться, я вышел из дома и направился, куда глаза глядят. Передо мной открывались живописные виды, пока я не дошел до края. А на этом краю сидел, свесивши ноги, какой-то странный мужик с биноклем. Он был одет в шубу, сделанную из перьев, рубашку с сердечками, белые штаны и какую-то странную шапочку, а на лице красовался необычный макияж. В общем, мужик больше всего походил на сбежавшего из цирка клоуна. -Подходи, я не укушу, — сказал он бархатным голосом. -Ты кто? — спросил я, присаживаясь рядом. --Мое имя- Донкихот Росинант или просто Коразон. При жизни был дозорным под прикрытием, — проговорил он, хотя верилось во все это с трудом. -Портгас Д. Эйс. Пират. -Мммм… По логике вещей я сейчас должен тебя поймать и посадить в какую-нибудь тюрьму, но какая сейчас вообще разница. А? -Действительно. Слушай, а ты случайно не знаешь Сабо- мальчика с блондинистыми волосами и сине-голубой одеждой? -Сабо? Дайка подумать, — Коразон сразу стал каким-то серьезным и задумчивым на несколько минут, — не, не слышал.       Меня немного покоробило из-за паузы. Зачем столько ждать? -Можешь дать мне бинокль? — попросил я. -Да, — коротко ответил он и дал мне в руки нужный предмет.       После небольшой настройки я стал смотреть на Землю. Первое увиденное мною- это Луффи, дерущийся с Дофламинго… КАКОГО ХРЕНА ОН БЛИН ДЕЛАЕТ?! Почему всегда ввязывается в битвы? Хотя я забыл, что он- мой брат, поэтому ничего удивительного. Я рад, что он продолжил двигаться после моей смерти. Затем я перевожу бинокль и вижу Сабо. ПОЧЕМУ ОН НЕ МЕРТВ? От таких новостей у меня заболела голова, и я на время отложил бинокль. -Все изменилось с твоей смерти? — увидев мое состояние, Росинант решил прервать поток моих мыслей. -Ты не представляешь насколько… -Поверь, представляю. Когда-то я спас мальчика с неизлечимой болезнью… Представь мое удивление, когда я увидел повзрослевшего мальчика в списке самых разыскиваемых пиратов? У тебя случайно не будет огонька? Жутко хочется курить… -Будет, -я «зажег» палец. -Полезная способность, — сказал Коразон и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.