ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вы не когда не задумывались?

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, как прекрасна природа утром? Светит яркое солнце, капельки росы весело скатываются с листьев и падают на землю, аромат цветов будоражит самые счастливые воспоминания. Бабочки (и не только они.) принимаются за свою работу, опыляя цветы и просто радуя глаз. Разве это не прекрасно? Все рождается заново. В один из таких прекрасных дней маленькая девчушка лет шести играла в своем саду. С задорным огоньком в глазах она собирала большой букет в свою маленькую и хрупкую ручку, чтобы подарить его самым главным людям - маме и папе. Весело бегала за бабочками, напевая себе что-то под нос собственного сочинения. В такие моменты все сияло, становилось таким добрым и теплым, что могло сравниться с чувством, если ты сидишь у разведенного камина в морозную и снежную погоду, укутавшись в плед и одев мягкие тапочки, пьешь свой любимый напиток и занимаешься своим любимым занятием, будь-то вязание или чтение книги…это не важно, главное, что душе тепло и спокойно. Супружеская пара, наблюдавшая за всей этой картиной, сидя в беседке, попивала свой утренний и бодрящий кофе вместе со сладостями, которая так любила их дочурка, так похожая на свою маму. - Мама, Папа! Смотрите, какой букет я вам сделала,- с улыбкой на лице произнесла девчушка,- вам нравится? - Это самое лучшее твое произведение, Люси. Нам с папой очень нравится. Давай поставим его в самую красивую вазу.- женщина взяла в свои руки букет и пошла за вазой. Чуть позже она вернулась в сад с хрустальной вазочкой, которая была до середины наполнена прозрачной водой. - Вот- так. Разве это не прелесть, взгляни-ка, пап.- женщина указала ладонью на стол, на котором уже стоял букет в прозрачном сосуде. - Я согласен, он и правду очень очарователен.- мужчина привстал, направился к своей любимой дочурке и обнял ее. Вся комната просто светилась теплыми чувствами, исходящими из простых объятий этой семьи. Но, на долго ли это? ** Год и день спустя. 8.777 год.** К этому числу спокойствие было забыто в этом доме. Каждый день что-нибудь происходило. В последнюю ночь погибла хозяйка особняка. В этот день в ее дочке открылась скрытая, не управляемая, для такой крохи, сила. Пытаясь спасти свою малышку, она ценой своей жизни наложила той на глаза магическую повязку, которая блокировала выброс волшебной энергии. POV.Люси. Я одна? Где я? Тут темно, страшно и холодно…. Я присела на корточки, обняв своими руками колени, по моим щекам потекли кровавые слезы. Глаза безумно болели, но я не переставала плакать. Я еще не разу не была одна, мне так страшно, как никогда раньше. - Мама…- шепотом пыталась позвать ее,- МАМА. – выкрикнула я так громко, как только смогла,- помоги мне....я не хочу быть одна...-прошептала я,- в ответ я услышала гробовое молчание. Слезы потекли с новой силой. - ЛЮСИ, я здесь.- я услышала до боли знакомый и греющий душу голос. Я немного успокоилась, поток слез утих. Вдруг я почувствовала тепло, тепло нежных маминых рук, которые так ласково брали меня за руку ,становилось еще спокойней. Мамины руки перешли на щеку , вытирая мою слезу. Лейла обняла меня и, пригнувшись к моему уху, прошептала «Люси, помни. Мама всегда любит тебя.» Мы стояли так несколько секунд, и вдруг я почувствовала на своих глазах тугую повязку и больше не чувствовала маминых рук, последнее, что я слышала: «Прости, Люси. Духи, что поклялись мне в верности, закройте врата, утихомирьте бурю преисподни. » Конец. POV.Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.