ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Раскрытая клетка.

Настройки текста
Люси стала искать свой шкаф, но по пути нашла письменный стол, на нем ручку и бумагу. Взяв лист бумаги и ручку, она написала лишь два слова: «Прощай, мама.». После этого письма она, наконец, добралась до шкафа и нащупала вещи с третьей полки. Она подошла к кровати и уложила их в рюкзак, получилось неаккуратно, и, кажется, что-то еще осталось на ее ложе, но дорога каждая секунда, поэтому девушка начала искать окно. Найдя его, Люси услышала чьи-то шаги, делать было нечего, она раскрыла окно и, даже не взяв рюкзак, выпрыгнула из него. Приземлилась Люси на что-то твердое и своей пятой точкой, но обращать внимания на боль в ее планы не входило, и вот она уже в саду, в поисках стены кустов. - Госпожа, скорей идите сюда.- Этот голос отозвался внутри Люси молнией и бурей, по спине пошел холодный пот, а тело замерло, не смея двинуться. Только через некоторое время до нее дошел смысл слов. Но к этому времени чья-то сильная рука вела ее к выходу из поместья. - Спасибо, Франц.- Чуть слышно произнесла она. - Это мой долг - помогать госпоже в любом ее деле. Вот они уже стояли перед главными воротами, которые вели в чащу леса. - Спасибо. Я никогда не забуду тебя.- Девушка вырвала свою ладонь из теплых рук парня и побежала прочь от этого места вглубь леса. Не знаю сколько она бежала, часа три, четыре… вот только ее ноги были все в царапинах, ссадинах и синяках, что не мудрено ведь она убежала без обуви. Выбежав на середину странной поляны, она без сил рухнулась на мокрую землю, в ногах отдавалась жгучая нестерпимая боль, но обращать на нее внимания сил уже не было, поэтому Люси сразу провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.