ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Месяц спустя.

Настройки текста
С нашей первой встречи с розовым негодником прошло уже три месяца. За это время уже успело многое поменяться: к примеру, как это не печально, но у Полюшки-сан я больше не живу. Мне пришлось переехать к Нацу, а все угадайте из-за кого? Сначала я не хотела жить с двумя парнями, я рвалась к кому угодно, но только не к ним. Лисанна была рада принять меня с Изу и Эпи, я даже уже собирала свои немногочисленные пожитки для переезда к ней. Она жила с сестрой в женском общежитии Хвоста феи, там жили многие из наших. У каждой была отдельная комнатка, попав к ней, я кое-что поняла... здесь я буду обузой. В ее комнате всегда царил порядок, она сама готовила и сама за всем смотрела... Что мне там делать? не хочу, что бы кто-нибудь что-то делал для меня... К тому же, с животными там не пускают, а долго держать их в облике людей я не могу… Кроме того, две недели до того, как произошел один курьезный случай, я сдружилась с парнями и даже объединилась с ними в команду. У меня просто не было выбора... Они жили почти на окраине леса, в ветхом домишке. Синяя крыша, белые стены, по которым пробираются вьюны. Честно говоря, вид у этого домика такой, будто в нем не живут уже столетия, чего там не живут, такое чувство, будто слово "уборка" тут под запретом, как и значение этого слова... и это только снаружи, что же ждало меня внутри, я просто не могу передать. В этом мужском мире царил беспорядок, им точно не хватает женской руки, как они еще с голоду не одичали. Из-за этого с моим переездом пришлось повременить на день, и парням пришлось снова тащить мои вещи к Полюшке. Вернулись они быстро, о чем потом, честно говоря, очень сильно пожалели. Я не желала жить в такой грязюке и поэтому устроила генеральную уборку, а две мои жертвы как раз во время вернулись. И мы начали вместе интенсивно прибирать наш новый очаг. Закончили мы только к вечеру, к заходу солнца. Парней я снова отправила за своими пожитками, а сама принялась готовить. Как оказалось, у них ничего не было, кроме рыбки и картошки. Половину рыбки я обжарила, сделала картошку. Учуяв запах, они вернулись еще быстрее, и мы сели ужинать. Примерно в таком ритме проходят мои три месяца, хотя, кроме этого в моей жизни произошло еще кое-что очень важное. Теперь я официальный член гильдии Хвост феи! Ох, я ни когда не забуду как я там появилась, как по моей спине ползли мурашки, а по лбу стекал холодный пот, я думала все будут бросать на меня испепеляющие взгляды и не примут меня, за то, что я на них напала, но оказалось все наоборот! Они встретили меня приветливыми улыбками и раскрытыми сердцами. Мастер этой гильдии очень интересный человек. Не большая лысинка на голове, седые волосы и густые брови, из под них смотрят такие добрые глаза. Одевается он всегда по разному и очень смешно, нас всех он называет своими детками, а мы в ответ зовем его дедулей. Много интересных людей было в гильдии, теперь я могла разглядеть всех детально и пообщаться с ними. У Нацу был лучший друг - Грей. Они все время дрались, а Грей к тому же все время норовил раздеться, не знаю, что бы я делала, если бы не Эльза. О Эльза, о этой юной даме надо, пожалуй, рассказать отдельно. У нее светло алые волосы и рубиновые глаза. Все называют ее или Эльза Титанийская или Эльза Алая. У нее и правда бывает такой взгляд и аура, по которой бегут мурашки по коже. Но, несмотря на это, она очень любит сладкое, как ребенок. Особенно тортики с кремом и ягодами. Народу в гильдии всегда было очень много. Изу и Эпи смогли также найти себе друзей. Как только мы приходим в гильдию, они сразу же бегут к Хеппи, Шарли и Лили. Порой я даю им возможность походить в человеческом обличии, и их могут понимать, Изу и Эпи тоже любят сладости, если бы вы видели, как забавно они их едят в форме животных. Хочу сказать спасибо моей подруге Леви МакГарден! Благодаря ей, стало возможным завести этот дневник. Познакомилась я с ней не сразу, а только через два дня. Она показалась мне очень милой. Нежно голубые волосы, мягко желтые глаза и детские черты лица, у нее хрупкое телосложение, а на волосах все время красовался какой-нибудь ободок или ленточка. С ней всегда ходили двое парней: Джет и Дрой - они называют себя «Команда Теней.», с ними весело. Я долго боялась попросить ее научить меня читать и писать,(не то что бы я не умела,худо бедно меня учили,но практики не хватало), но все же осмелилась. Теперь каждый раз, когда у нее нет заданий, а у меня дел. Мы пыхтим над учебниками. Она учит меня писать и читать. Мне это нравиться. Но учусь у нее не только я. Я была удивленна когда на первое наше занятия к нам еще подсел и Гажил и заявил, что он тоже хочет учиться. Но скорей это просто был предлог, чтобы проводить время с Леви побольше, хи-хи-хи. Что касается Гажила, то сначала как только я его увидела, я испугалась. Смуглая кожа, ото всюду, где только можно, торчит пирсинг, длинные черные волосы, как у ежика, темные элементы в одежде и ненормальная страсть к железу, а именно к столовым приборам гильдии. Но через некоторое время я перестала его бояться. Да с первого взгляда он был мрачным, но приглядевшись к нему, понимаешь, что боялась напрасно. У него есть странная тяга к котам и к Леви. Так же наша гора мышц любит петь, правда другим это не нравится, но ему это не мешает. Смелый парень. Я подружилась с Мирой. Мира - сестра Лисанны и Эльфмана. Пепельные волосы, сапфировые глаза и добрая улыбка. Она является визитной карточкой Хвоста феи. Снимается в разных журналах, часто можно видеть ее на обложках известных журналов. Но, несмотря на всю свою занятость, она всегда поможет тебе, уделит время, попытается дать совет…. Она любит петь и делает это получше Гажила, если честно. Эльфман - их брат. Мускулистый парень, высокий и загорелый. Один из участников каждодневных драк в гильдии. Веселый парень с забавным шрамиком на глазу. Он часто повторяет свои реплики про «Мужиков!», все время говорит, кто они и как должны вести себя. Даже меня порой он называет «Мужиком!». Меня все время это так смешит. Так же тут есть дети: Ромео и Венди. Ромео - сын одного из бывших мастеров гильдии - Макао. Он так же, как и Нацу, маг огня, вот только, кажется, он не может его есть… Венди - одна из моих спасительниц, что подарила мне способность снова видеть. Она веселая и дружелюбная. Так же, как Нацу и Гажил, является убийцей драконов, кстати у них у всех, убийц, есть по своему котику. Венди часто ходит на задании в сопровождении Ромео и Шарли. В этой солнечной гильдии есть девушка-дождь. Короткие синие волосы, такие же глаза. Бледная кожа и пухлые губки. Она часто краснеет, что по ней очень заметно, и пытает необъяснимую страсть к Грею. Но, несмотря на все это, имя первого ловеласа гильдии принадлежит Локи. О, Локи… Я боюсь даже о нем рассказывать… если бы вы видели, что было в первый день. Какие новости свалились на меня от него и от Каны. Кстати, Кана Альберона, заядлая пьяница и душа компании ее конек - это карты. Она неплохо гадает , но очень любит выпить, может долго не пьянеть. В гильдии ей соперником может служить или мастер или Макао. Пожалуй, вот одни не из многих, кого я знаю. *** Из записей Люси ________________________________ Всем спасибо за комментарии и +. Надеюсь и эта глава вам понравится.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.