ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локи.

Настройки текста
Локи Floraison - заклинатель духов. Наследник одной из крупнейших корпораций по производству мягких игрушек. Уже как 8 лет член гильдии Хвост феи. Покоритель женских сердец сам того не понимая. Бабник. В тот день он так же был в гильдии и как настоящий друг он так же пошел помогать Нацу. В тот день он и встретил свою невесту. 15 лет тому назад корпорация семьи Локи заключила сделку с корпорацией Сердоболий о слиянии компаний. И чтобы сделка прошла еще успешней и быстрее, было решено поженить наследников. Благо, со стороны Floraison был мальчик, а со стороны Сердоболий - девушка. Сначала и Локи не нравилась идея его отца о принудительной женитьбе, но в скором временем он утих и успокоился. Так сказать, надо, так надо. Чего не сделаешь ради процветания компании семьи, и к тому же девушка из семьи Сердоболий была на редкость очаровательная. Специально для него рисовался портрет девушки. Локи смутило то, что глаза были закрыты повязкой. Но это объяснили тем, что в детстве произошел несчастный случай и девушка лишилась зрения, но его тут же успокаивали тем, что несмотря на это девушка выросла довольно нежной и ласковой натурой. Еще по прошествию четырёх лет пришло время для будущих новобрачных. Но по странному стечению обстоятельств невеста пропала. Так сказать, как в воду канула. Для начала Сердоболий пытался найти её сам, нанимая всяческие гильдии и просто платя профессионалам, но это не приносило свои плоды. Поэтому в эту игру включились и Floraison. Не потому, что им очень хотелось женить своего единственного сына на этой странной девушке, просто эта свадьба была одним из ключевых пунктов по слиянию компаний. Поиски продолжались неделями. Недели перерастали в месяцы, а месяцы растягивались в годы. На поисках своей дочери Джуд разорился, платя неслыханные деньги шарлатанам, которые с радостью пользовались тем, что разум отца затуманен, и который был рад платить за любую новость, пусть он и слышал ее уже сто раз. А компания Floraison в этих поисках откопала для себя золотую жилу. Ища девушку в других странах, они, так сказать, набрались опыта, и теперь их игрушки были неповторимы и расходились как горячие пирожки. Локи же всем сердцем полюбил (как ему казалось) эту девушку и искал ее сам и с помощью родителей. Сначала он просто ездил по свету, ища в каждой встречной свою невесту. Восемь лет назад он вступил в гильдию Хвост феи, и теперь под прикрытием ездил по разным странам все с той же целью как и несколько лет тому назад. Как уже было сказано выше - Локи заклинатель духов. Позвольте я опишу каждого духа. У него столько же ключей, как и у Люси, но они немного другие. Серебряные остаются такими же, а вот золотые немного изменены. Итак, пожалуй я вам о них расскажу. Телец - в аниме он у нас здоровый парень-бык. Как вы смотрите на девушку, одетую в стиле амазонки, с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост, да еще и помешенную на боях. Оружие то же. http://cs305107.vk.me/v305107026/302f/TeTGrMvykBw.jpg - примерно так. Но ноги босые. Рак - в аниме отличный стилист. Теперь он выглядит так: http://cs304505.vk.me/v304505369/1915/snQQb42ZUTI.jpg, но волосы не убраны и почти не видно глаз. Никаких аксессуаров, а свитер полностью черный. Юбку как хотите. Водолей - в аниме дама с боевым характером. Тут он парень, грубо общающийся со своим хозяином (ну как в аниме), но сразу же становиться шелковым при появлении скорпиончика. В общем, опишу внешность: длинные синие волосы, спускающиеся ниже поясницы и заплетенные в косу и со всеми полюбившейся веревочкой на голове. Накаченный открытый торс и рыбий хвостик с кувшинчиком. Скорпион - дама с характером пацана, любительница драк. http://cs302712.vk.me/u134900077/-7/z_4df62abc.jpg - выглядит вот так, только с глазами все в порядке. Дева - дворецкий, беспрекословно слушающийся своего хозяина. Становится обворожительной горничной с цепями и включает режим пошлость при виде Люси. Близнецы- хотелось бы вот таких http://cs410820.vk.me/v410820677/5eed/slaqzHqii9c.jpg , но наверное останутся как есть, по вашему желанию. Овен - парень симпатяшка, стесняется при любом призыве. На голове небольшие симпатичные рожки. Магия такая же. Слегка растрепанные волосы, челка скрывает глаза и все время красные щечки. Ходит в белом костюме с расстегнутым пиджаком, под которым такая же белая рубашка, первые пуговицы расстегнуты и видна его бархатная кожа, на ногах черные туфли. Стрелец - объемная грудь, которую подчеркивает белая блузка с кружавчиками и рукавами колокольчиками. В пиджаке как у школьницы и юбка шотландка, на ногах белые гольфики и детские школьные туфельки. Светлые волосы в два хвостика, сцепленные двумя резиночками с лошадками. Кожа светлая. Козерог - вот с ним было много хлопот, все никак не могу придумать, как его переделать. Нынешний вариант вам вряд ли понравится, но все же. Бабушка в возрасте, ходит с тростью и с шалью, говорит умные вещи и делится жизненным опытом. Бабушка сенсей. Лев - он получается очень интересным. Пожалуй, даже слишком, в силу того, что лев это Локи, а он сейчас занят. Как вы смотрите на девушку льва, одетую лишь в шкуру льва и с повадками кошки, у нее даже ушки есть и длинный и пушистый хвостик. Ушки у неё самые что ни на есть длинные ушки и ноготочки, не как у росомахи конечно, но тоже большие. Ну вот вроде и все. Простите за ожидание и за то, что это возможно не то, что вы ожидали, продолжение рассказа попытаюсь сделать на следующей неделе . И простите меня еще раз за мою наглость, но не могли бы вы помочь мне. Как вы видите, у некоторых персонажей нет изображений, если у кого-нибудь на примете есть что-нибудь, попадающее под описание, не могли бы вы дать мне это изображение? Принимаются и работы, сделанные своими руками) Так же не только к этим персонажам, а в целом ко всему аниме, к Изу и Эпи и т.д. Благодарю за понимание и за то, что продолжаете меня читать, несмотря ни на что)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.