ID работы: 6369055

Ясная ночь или мои соседи акацуки

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Anna Fraychald соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Pov Вита Мы с сестрами ехали на машине вдоль красивых маленьких домиков и высоченных замков. Нет,мы не любоваться приехали, старшая из нас- Кристина решила приобрести собственный дом,и наконец-то съехать от надоевших родственников. Чтоб вы знали,у нас семья большая и очень дружная,но живем мы все вместе. Видимо, Кристине это надоело и она решила проявить себя в роли взрослой. Поэтому она нас подняла в 6.00 и заставила в полусонном состоянии помогать ей выбирать дом для всех нас. Нас-это я, Вита, и две мои старшие сестры Кристина и Даша. Я самая младшая,мне 16 лет, Кристине-19,а Даше-18. Так вот, с 6 утра мы колесили по сельским местам в поисках идеального дома. Так как мне по барабану,где жить, я слушала музыку. Кристина из-за этого жёстко взбесилась и завела свою пластинку типо " Это же наш дом и мы должны выбирать все вместе и т.д" На самом деле, Кристина страшна в гневе плюс 7 лет ходила на карате,поэтому даже вечноравнодушная Даша принимала участие во всем этом. -Крис, мы катаемся уже 5 часов, я себе всю задницу отсидела,может остановимся и выйдем перекусить и прогуляться?- спросила я. -Вита,сколько раз говорить,скоро приедем - Но мы даже не знаем,куда едем. Ты уже раз сто заблудилась и завела нас невесть куда. -Закрой рот и молча слушай свою дерьмовую попсу. Не мешал мне! - Я тебя не осуждаю за твои вкусы,что ты опять обсираешь мою музыку? Тут машина резко остановилась,что мы едва не стукнулись лбами об передние сидения. Кристина медленно повернулась и с пробирающим до костей взглядом ледяным тоном сказала: -Вита, если ты еще раз отвлечешь меня от дороги,то обещаю тебе ближайшие две недели твоим местом пребывания будет ад. Это я тебе устрою. - Вита,правда, успокойся и сиди молча,а то реально задрала уже со своими выкидонами. Ух, как дело развернулось. Аж ее величество Дарья в кои-то веки соизволила учить меня жизни. Но я всё-таки замолчала и с самой недовольной миной,сев по-турецки,включила серию аниме. Через 3 с половиной часа мы смогли найти этот самый долбаный дом из-за которого мы встали в 6. Мдаа,дом был так себе,но в духе сестры. Ей такое нравится. Красная черепица,бежевые стены,огромная черная дверь и крыльцо с королевскими поручнями. Рядом находился маленький сад,где бывший хозяин разводил шиповник. Странно,почему именно шиповник. Какой-то хозяин был здесь с причудами. Мы зашли на территорию дома и Кристина поспешила открывать двери. Но что-то пошло не так. Такое чувство,будто кто-то открывал дверь изнутри. -Так,что здесь происходит? Обещали новый дом без единой души,хозяин сказал,что никого не будет,-злобно спросила Кристина. -Так здесь никого и нет,мать твою,только я заходил забрать свои свечки,- из дома вышел парень на полголовы выше Кристины, с волосами пепельного цвета и глазами едва уловимого фиолетового цвета. Он был одет в очень странную одежду: черный плащ с красными облаками на нём. - Простите, а вы, собственно,кто такой?- Кристина явно была не в восторге от такой встречи. -А твое какое дело? И какого хуя ты тут делаешь? -Ммм,какие мы дерзкие... Хозяин этого дома сказал,что дом пустой и можно заселяться. - Не помню,чтобы в наш дом пускали таких смелых и наглых сучек. Аааа,погоди, Сасори что-то говорил по поводу продажи дома,но я уже забыл,чертова башка. -Конечно,ты же не упускаешь не единого случая проткнуть её чем-нибудь,- тут появился еще один парень,на вид чуть старше. В таком же плаще,но глаза его были до жути черными и пустыми,а волос и вовсе не было видно. -Извините,Хидан,как всегда. Не мог спокойно забрать свои свечки и тихо уйти? Нет,надо было устраивать потасовку. Деньги мы уже получили, вы,девушки можете заселяться,а мы пойдем. Не мешало бы преподать этому дебилу урок,а то заколебал уже всех. -Какузу,что бы черт тебя побрал. Какого хуя ты,блять,сюда полез,придурок херов?! -Хидан, захлопни свой хавальник,а то некуда будет ножи пихать. Домой пошли. Двое скрылись за поворотом,а девушки еще долго отходили от происходящего. Кристина пришла в себя первой: - И чё это сейчас было? Казалось,даже Даша была в шоке. Но мне эти двое показались до жути знакомыми. Где-то я уже их видела. Потом меня стукает,словно молнией: Наруто! Вот где я их видела!!! Это же Акацуки,но этого не может быть,чтобы аниме персонажи существовали в реале. И тут Даша прошептала: -Неужели наши соседи-Акацуки из аниме этой чокнутой отаку? -Это кто из нас еще тут чокнутый? Так,подожди,ты что тоже их узнала? И что,ты смотрела аниме? -Не то чтобы,но так частично у тебя подглядывала. -Во что бы то ни стало надо с этим разобраться,- добавила Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.